Power-Granola

Power-Granola

15 Min.

Ein knuspriges und fruchtiges Frühstücksmüesli, das dir Power für den ganzen Tag schenkt und in dem dich exotische Früchte und Superfoods wachküssen.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 40 gMango
  • 40 gPapaya
  • 10 gkandierter Ingwer
  • 1 ELChiasamen
  • 1 ELgetrocknete Gojibeeren
  • 30 gGranola hausgemacht oder gekauft, z. B. Granola-Basic
  • 150 gSoyog, Mango (vegane Joghurtalternative)
  • 80 gMango
  • 80 gPapaya
  • 20 gkandierter Ingwer
  • 2 ELChiasamen
  • 2 ELgetrocknete Gojibeeren
  • 60 gGranola hausgemacht oder gekauft, z. B. Granola-Basic
  • 300 gSoyog, Mango (vegane Joghurtalternative)
  • 160 gMango
  • 160 gPapaya
  • 40 gkandierter Ingwer
  • 4 ELChiasamen
  • 4 ELgetrocknete Gojibeeren
  • 120 gGranola hausgemacht oder gekauft, z. B. Granola-Basic
  • 600 gSoyog, Mango (vegane Joghurtalternative)
  • 240 gMango
  • 240 gPapaya
  • 60 gkandierter Ingwer
  • 6 ELChiasamen
  • 6 ELgetrocknete Gojibeeren
  • 180 gGranola hausgemacht oder gekauft, z. B. Granola-Basic
  • 900 gSoyog, Mango (vegane Joghurtalternative)
  • 320 gMango
  • 320 gPapaya
  • 80 gkandierter Ingwer
  • 8 ELChiasamen
  • 8 ELgetrocknete Gojibeeren
  • 240 gGranola hausgemacht oder gekauft, z. B. Granola-Basic
  • 1,2 kgSoyog, Mango (vegane Joghurtalternative)
  • 400 gMango
  • 400 gPapaya
  • 100 gkandierter Ingwer
  • 10 TLChiasamen
  • 150 ggetrocknete Gojibeeren
  • 300 gGranola hausgemacht oder gekauft, z. B. Granola-Basic
  • 1,5 kgSoyog, Mango (vegane Joghurtalternative)
  • 480 gMango
  • 480 gPapaya
  • 120 gkandierter Ingwer
  • 12 TLChiasamen
  • 180 ggetrocknete Gojibeeren
  • 360 gGranola hausgemacht oder gekauft, z. B. Granola-Basic
  • 1,8 kgSoyog, Mango (vegane Joghurtalternative)
Kilokalorien
460 kcal
1.900 kj
Eiweiss
14 g
13 %
Fett
11 g
23 %
Kohlenhydrate
69 g
64 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Schnitze schneiden. Papaya schälen, längs halbieren. Kerne entfernen. Papaya in Würfel schneiden. Ingwer würfeln. Alles mit Chiasamen, Gojibeeren und Granola auf dem Soyog anrichten und servieren.

Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

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