Power-Granola
Ein knuspriges und fruchtiges Frühstücksmüesli, das dir Power für den ganzen Tag schenkt und in dem dich exotische Früchte und Superfoods wachküssen.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
1
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 40 gMango
- 40 gPapaya
- 10 gkandierter Ingwer
- 1 ELChiasamen
- 1 ELgetrocknete Gojibeeren
- 30 gGranola hausgemacht oder gekauft, z. B. Granola-Basic
- 150 gSoyog, Mango (vegane Joghurtalternative)
- 80 gMango
- 80 gPapaya
- 20 gkandierter Ingwer
- 2 ELChiasamen
- 2 ELgetrocknete Gojibeeren
- 60 gGranola hausgemacht oder gekauft, z. B. Granola-Basic
- 300 gSoyog, Mango (vegane Joghurtalternative)
- 160 gMango
- 160 gPapaya
- 40 gkandierter Ingwer
- 4 ELChiasamen
- 4 ELgetrocknete Gojibeeren
- 120 gGranola hausgemacht oder gekauft, z. B. Granola-Basic
- 600 gSoyog, Mango (vegane Joghurtalternative)
- 240 gMango
- 240 gPapaya
- 60 gkandierter Ingwer
- 6 ELChiasamen
- 6 ELgetrocknete Gojibeeren
- 180 gGranola hausgemacht oder gekauft, z. B. Granola-Basic
- 900 gSoyog, Mango (vegane Joghurtalternative)
- 320 gMango
- 320 gPapaya
- 80 gkandierter Ingwer
- 8 ELChiasamen
- 8 ELgetrocknete Gojibeeren
- 240 gGranola hausgemacht oder gekauft, z. B. Granola-Basic
- 1,2 kgSoyog, Mango (vegane Joghurtalternative)
- 400 gMango
- 400 gPapaya
- 100 gkandierter Ingwer
- 10 TLChiasamen
- 150 ggetrocknete Gojibeeren
- 300 gGranola hausgemacht oder gekauft, z. B. Granola-Basic
- 1,5 kgSoyog, Mango (vegane Joghurtalternative)
- 480 gMango
- 480 gPapaya
- 120 gkandierter Ingwer
- 12 TLChiasamen
- 180 ggetrocknete Gojibeeren
- 360 gGranola hausgemacht oder gekauft, z. B. Granola-Basic
- 1,8 kgSoyog, Mango (vegane Joghurtalternative)
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 13 %
- Fett
- 11 g
- 23 %
- Kohlenhydrate
- 69 g
- 64 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Mango schälen. Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Schnitze schneiden. Papaya schälen, längs halbieren. Kerne entfernen. Papaya in Würfel schneiden. Ingwer würfeln. Alles mit Chiasamen, Gojibeeren und Granola auf dem Soyog anrichten und servieren.
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