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Power-Granola
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 40 g Mango
- 40 g Papaya
- 10 g kandierter Ingwer
- 1 EL Chiasamen
- 1 EL getrocknete Gojibeeren
- 30 g Granola hausgemacht oder gekauft , z. B. Granola-Basic
- 150 g vegane Joghurt-Alternative Soja Mango
- 80 g Mango
- 80 g Papaya
- 20 g kandierter Ingwer
- 2 EL Chiasamen
- 2 EL getrocknete Gojibeeren
- 60 g Granola hausgemacht oder gekauft , z. B. Granola-Basic
- 300 g vegane Joghurt-Alternative Soja Mango
- 160 g Mango
- 160 g Papaya
- 40 g kandierter Ingwer
- 4 EL Chiasamen
- 4 EL getrocknete Gojibeeren
- 120 g Granola hausgemacht oder gekauft , z. B. Granola-Basic
- 600 g vegane Joghurt-Alternative Soja Mango
- 240 g Mango
- 240 g Papaya
- 60 g kandierter Ingwer
- 6 EL Chiasamen
- 6 EL getrocknete Gojibeeren
- 180 g Granola hausgemacht oder gekauft , z. B. Granola-Basic
- 900 g vegane Joghurt-Alternative Soja Mango
- 320 g Mango
- 320 g Papaya
- 80 g kandierter Ingwer
- 8 EL Chiasamen
- 8 EL getrocknete Gojibeeren
- 240 g Granola hausgemacht oder gekauft , z. B. Granola-Basic
- 1,2 kg vegane Joghurt-Alternative Soja Mango
- 400 g Mango
- 400 g Papaya
- 100 g kandierter Ingwer
- 10 TL Chiasamen
- 150 g getrocknete Gojibeeren
- 300 g Granola hausgemacht oder gekauft , z. B. Granola-Basic
- 1,5 kg vegane Joghurt-Alternative Soja Mango
- 480 g Mango
- 480 g Papaya
- 120 g kandierter Ingwer
- 12 TL Chiasamen
- 180 g getrocknete Gojibeeren
- 360 g Granola hausgemacht oder gekauft , z. B. Granola-Basic
- 1,8 kg vegane Joghurt-Alternative Soja Mango
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Mango schälen. Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Schnitze schneiden. Papaya schälen, längs halbieren. Kerne entfernen. Papaya in Würfel schneiden. Ingwer würfeln. Alles mit Chiasamen, Gojibeeren und Granola auf der Joghurt-Alternative anrichten und servieren.
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