Smoothie al pompelmo

Smoothie al pompelmo

15 min

Uno smoothie dal tocco esotico a base di pompelmo, limetta, zenzero e papaia. Il tutto ben frullato e addolcito con cucchiaiate di miele. Ed ecco pronta una colazione energetica e rinfrescante.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 1,5 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Con maggiori quantità, frullate poco per volta gli ingredienti dello smoothie.
  • ½papaia
  • 10 gdi zenzero
  • 1limetta
  • 2pompelmi
  • 2 cucchiaidi miele
  • 2 ramettidi menta
  • 1papaia
  • 20 gdi zenzero
  • 2limette
  • 4pompelmi
  • 4 cucchiaidi miele
  • 4 ramettidi menta
Kilocalorie
60 kcal
250 kj
Proteine
1 g
6,7 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
14 g
93,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Pelate la papaia, dimezzatela per il lungo e privatela dei semi. Tagliate la polpa a cubetti. Grattugiate finemente lo zenzero. Dimezzate la limetta e i pompelmi e spremeteli. Trasferite tutti gli ingredienti fino al miele compreso in un recipiente alto e frullate con un frullatore a immersione. Mettete in frigo lo smoothie. Guarnitelo con la menta e, a piacere, servitelo con cubetti di ghiaccio.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Schorle al pompelmo: spremete un pompelmo e mescolate il succo con la stessa quantità d'acqua.

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni