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Papaia ripiena allo yogurt

Papaia ripiena allo yogurt

Fa un figurone in tavola ed è deliziosa: le mezze papaie sono farcite con yogurt, fiocchi ai cereali caramellati e striscioline di menta.

  • vegetariano
  • 25 min

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½papaia
  • ½ cucchiaiodi sciroppo, ad es. all’arancia
  • 25 gdi fiocchi ai 5 cereali
  • ¼ di  cucchiaiodi zucchero
  • 5 gdi burro
  • 125 gdi yogurt al naturale
  • ¼ di  ramettodi menta
  • 1papaia
  • 1 cucchiaiodi sciroppo, ad es. all’arancia
  • 50 gdi fiocchi ai 5 cereali
  • ½ cucchiaiodi zucchero
  • 10 gdi burro
  • 250 gdi yogurt al naturale
  • ½ ramettodi menta
  • 2papaie
  • 2 cucchiaidi sciroppo, ad es. all’arancia
  • 100 gdi fiocchi ai 5 cereali
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • 20 gdi burro
  • 500 gdi yogurt al naturale
  • 1 ramettodi menta
  • 3papaie
  • 3 cucchiaidi sciroppo, ad es. all’arancia
  • 150 gdi fiocchi ai 5 cereali
  • 1½ cucchiaidi zucchero
  • 30 gdi burro
  • 750 gdi yogurt al naturale
  • 1½ ramettidi menta
  • 4papaie
  • 4 cucchiaidi sciroppo, ad es. all’arancia
  • 200 gdi fiocchi ai 5 cereali
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 40 gdi burro
  • 1 kgdi yogurt al naturale
  • 2 ramettidi menta
  • 5papaie
  • 5 cucchiaidi sciroppo, ad es. all’arancia
  • 250 gdi fiocchi ai 5 cereali
  • 2½ cucchiaidi zucchero
  • 50 gdi burro
  • 1,25 kgdi yogurt al naturale
  • 2½ ramettidi menta
  • 6papaie
  • 6 cucchiaidi sciroppo, ad es. all’arancia
  • 300 gdi fiocchi ai 5 cereali
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 60 gdi burro
  • 1,5 kgdi yogurt al naturale
  • 3 ramettidi menta
Kilocalorie
290 kcal
1.200 kj
Proteine
10 g
14,2 %
Grassi
10 g
31,9 %
Carboidrati
38 g
53,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Dimezzate le papaie senza pelarle ed estraete i semi con un cucchiaio. Con uno scavino, ricavate delle palline di polpa dalle metà di papaia lasciando un bordo di ca. 5 mm in prossimità della buccia. Mescolate le palline di papaia allo sciroppo e fate riposare un po’.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Dorate i fiocchi in una padella ampia a fuoco medio. Unite lo zucchero e il burro e caramellate rimestando di continuo. Fate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Distribuite lo yogurt nelle metà di papaia. Adagiatevi le palline di papaia e i fiocchi. Guarnite con la menta e servite subito.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Lo yogurt va messo nella papaia solo poco prima di servire, visto che gli enzimi del frutto possono rendere amari i latticini.

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