Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Papaia ripiena allo yogurt

Papaia ripiena allo yogurt

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 10 g, grassi 10 g, carboidrati 37 g, 290 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Fa un figurone in tavola ed è deliziosa: le mezze papaie sono farcite con yogurt, fiocchi ai cereali caramellati e striscioline di menta.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ papaia
  • ½ cucchiaio di sciroppo , ad es. all’arancia
  • 25 g di fiocchi ai 5 cereali
  • ¼ di  cucchiaio di zucchero
  • 5 g di burro
  • 125 g di yogurt al naturale
  • ¼ di  rametto di menta
  • 1 papaia
  • 1 cucchiaio di sciroppo , ad es. all’arancia
  • 50 g di fiocchi ai 5 cereali
  • ½ cucchiaio di zucchero
  • 10 g di burro
  • 250 g di yogurt al naturale
  • ½ rametto di menta
  • 2 papaie
  • 2 cucchiai di sciroppo , ad es. all’arancia
  • 100 g di fiocchi ai 5 cereali
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 20 g di burro
  • 500 g di yogurt al naturale
  • 1 rametto di menta
  • 3 papaie
  • 3 cucchiai di sciroppo , ad es. all’arancia
  • 150 g di fiocchi ai 5 cereali
  • 1½ cucchiai di zucchero
  • 30 g di burro
  • 750 g di yogurt al naturale
  • 1½ rametti di menta
  • 4 papaie
  • 4 cucchiai di sciroppo , ad es. all’arancia
  • 200 g di fiocchi ai 5 cereali
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 40 g di burro
  • 1 kg di yogurt al naturale
  • 2 rametti di menta
  • 5 papaie
  • 5 cucchiai di sciroppo , ad es. all’arancia
  • 250 g di fiocchi ai 5 cereali
  • 2½ cucchiai di zucchero
  • 50 g di burro
  • 1,25 kg di yogurt al naturale
  • 2½ rametti di menta
  • 6 papaie
  • 6 cucchiai di sciroppo , ad es. all’arancia
  • 300 g di fiocchi ai 5 cereali
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 60 g di burro
  • 1,5 kg di yogurt al naturale
  • 3 rametti di menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Dimezzate le papaie senza pelarle ed estraete i semi con un cucchiaio. Con uno scavino, ricavate delle palline di polpa dalle metà di papaia lasciando un bordo di ca. 5 mm in prossimità della buccia. Mescolate le palline di papaia allo sciroppo e fate riposare un po’.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Dorate i fiocchi in una padella ampia a fuoco medio. Unite lo zucchero e il burro e caramellate rimestando di continuo. Fate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Distribuite lo yogurt nelle metà di papaia. Adagiatevi le palline di papaia e i fiocchi. Guarnite con la menta e servite subito.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Lo yogurt va messo nella papaia solo poco prima di servire, visto che gli enzimi del frutto possono rendere amari i latticini.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare