Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Papaia ripiena allo yogurt

Papaia ripiena allo yogurt

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 10 g, carboidrati 47 g, 320 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Fa un figurone in tavola ed è deliziosa: le mezze papaie sono farcite con yogurt, fiocchi ai cereali caramellati e striscioline di menta.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ papaia
  • ½ cucchiaio di sciroppo , ad es. all’arancia
  • 25 g di fiocchi ai 5 cereali
  • ¼ di  cucchiaio di zucchero
  • 5 g di burro
  • 125 g di yogurt al naturale
  • ¼ di  rametto di menta
  • 1 papaia
  • 1 cucchiaio di sciroppo , ad es. all’arancia
  • 50 g di fiocchi ai 5 cereali
  • ½ cucchiaio di zucchero
  • 10 g di burro
  • 250 g di yogurt al naturale
  • ½ rametto di menta
  • 2 papaie
  • 2 cucchiai di sciroppo , ad es. all’arancia
  • 100 g di fiocchi ai 5 cereali
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 20 g di burro
  • 500 g di yogurt al naturale
  • 1 rametto di menta
  • 3 papaie
  • 3 cucchiai di sciroppo , ad es. all’arancia
  • 150 g di fiocchi ai 5 cereali
  • 1½ cucchiai di zucchero
  • 30 g di burro
  • 750 g di yogurt al naturale
  • 1½ rametti di menta
  • 4 papaie
  • 4 cucchiai di sciroppo , ad es. all’arancia
  • 200 g di fiocchi ai 5 cereali
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 40 g di burro
  • 1 kg di yogurt al naturale
  • 2 rametti di menta
  • 5 papaie
  • 5 cucchiai di sciroppo , ad es. all’arancia
  • 250 g di fiocchi ai 5 cereali
  • 2½ cucchiai di zucchero
  • 50 g di burro
  • 1,25 kg di yogurt al naturale
  • 2½ rametti di menta
  • 6 papaie
  • 6 cucchiai di sciroppo , ad es. all’arancia
  • 300 g di fiocchi ai 5 cereali
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 60 g di burro
  • 1,5 kg di yogurt al naturale
  • 3 rametti di menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Dimezzate le papaie senza pelarle ed estraete i semi con un cucchiaio. Con uno scavino, ricavate delle palline di polpa dalle metà di papaia lasciando un bordo di ca. 5 mm in prossimità della buccia. Mescolate le palline di papaia allo sciroppo e fate riposare un po’.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Dorate i fiocchi in una padella ampia a fuoco medio. Unite lo zucchero e il burro e caramellate rimestando di continuo. Fate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Distribuite lo yogurt nelle metà di papaia. Adagiatevi le palline di papaia e i fiocchi. Guarnite con la menta e servite subito.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Lo yogurt va messo nella papaia solo poco prima di servire, visto che gli enzimi del frutto possono rendere amari i latticini.

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare