Müesli croccante alla frutta

Müesli croccante alla frutta

15 min

Al brunch o come pasto leggero: müesli con fiocchi di 5 cereali croccanti, semi di girasole, yogurt, banane, kiwi, crusca d'avena e semi di lino.

  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4 cucchiaidi fiocchi di 5 cereali
  • 2 cucchiaidi semi di girasole
  • 2banane
  • ¼ didi limone
  • 500 gdi yogurt al naturale
  • 2 cucchiaidi confettura di lamponi
  • 1 cucchiaiodi crusca d’avena
  • 1 cucchiaiodi semi di lino macinati
  • 2kiwi
  • 8 cucchiaidi fiocchi di 5 cereali
  • 4 cucchiaidi semi di girasole
  • 4banane
  • ½limone
  • 1 kgdi yogurt al naturale
  • 4 cucchiaidi confettura di lamponi
  • 2 cucchiaidi crusca d’avena
  • 2 cucchiaidi semi di lino macinati
  • 4kiwi
  • 85 gdi fiocchi di 5 cereali
  • 6 cucchiaidi semi di girasole
  • 6banane
  • ¾ dilimone
  • 1,5 kgdi yogurt al naturale
  • 6 cucchiaidi confettura di lamponi
  • 3 cucchiaidi crusca d’avena
  • 3 cucchiaidi semi di lino macinati
  • 6kiwi
Kilocalorie
250 kcal
1.050 kj
Proteine
8 g
13,9 %
Grassi
7 g
27,3 %
Carboidrati
34 g
58,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. In un tegame, tostate separatamente i fiocchi e i semi senza aggiungere grassi. Lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate le banane a fette e spruzzatele con il succo di limone. Mescolate lo yogurt con la confettura e aggiungete le banane. Cospargete i fiocchi di 5 cereali, i semi di girasole, la crusca d’avena e i semi di lino sullo yogurt e la frutta. Pelate i kiwi, affettateli, mescolateli al müesli e gustate subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Il kiwi contiene la actinidina, un enzima che, mescolato con i latticini, scinde le proteine del latte dando luogo a un sapore amaro. Unite il frutto ai latticini solo prima di servire. Servite il müesli con frutta di stagione, ad esempio con mele e con bacche.

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