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Müesli croccante alla frutta
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaio di fiocchi di 5 cereali
- ½ cucchiaio di semi di girasole
- ½ banana
- ½ spicchio di limone
- 125 g di yogurt al naturale
- ½ cucchiaio di confettura di lamponi
- ¼ di cucchiaio di crusca d’avena
- ¼ di cucchiaio di semi di lino macinati
- ½ kiwi
- 2 cucchiai di fiocchi di 5 cereali
- 1 cucchiaio di semi di girasole
- 1 banana
- 1 spicchio di limone
- 250 g di yogurt al naturale
- 1 cucchiaio di confettura di lamponi
- ½ cucchiaio di crusca d’avena
- ½ cucchiaio di semi di lino macinati
- 1 kiwi
- 4 cucchiai di fiocchi di 5 cereali
- 2 cucchiai di semi di girasole
- 2 banane
- ¼ di limone
- 500 g di yogurt al naturale
- 2 cucchiai di confettura di lamponi
- 1 cucchiaio di crusca d’avena
- 1 cucchiaio di semi di lino macinati
- 2 kiwi
- 6 cucchiai di fiocchi di 5 cereali
- 3 cucchiai di semi di girasole
- 3 banane
- ¼ di limone
- 750 g di yogurt al naturale
- 3 cucchiai di confettura di lamponi
- 1½ cucchiai di crusca d’avena
- 1½ cucchiai di semi di lino macinati
- 3 kiwi
- 8 cucchiai di fiocchi di 5 cereali
- 4 cucchiai di semi di girasole
- 4 banane
- ½ limone
- 1 kg di yogurt al naturale
- 4 cucchiai di confettura di lamponi
- 2 cucchiai di crusca d’avena
- 2 cucchiai di semi di lino macinati
- 4 kiwi
- 10 cucchiai di fiocchi di 5 cereali
- 5 cucchiai di semi di girasole
- 5 banane
- ½ limone
- 1,25 kg di yogurt al naturale
- 5 cucchiai di confettura di lamponi
- 2½ cucchiai di crusca d’avena
- 2½ cucchiai di semi di lino macinati
- 5 kiwi
- 12 cucchiai di fiocchi di 5 cereali
- 6 cucchiai di semi di girasole
- 6 banane
- ¾ di limone
- 1,5 kg di yogurt al naturale
- 6 cucchiai di confettura di lamponi
- 3 cucchiai di crusca d’avena
- 3 cucchiai di semi di lino macinati
- 6 kiwi
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
In un tegame, tostate separatamente i fiocchi e i semi senza aggiungere grassi. Lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Tagliate le banane a fette e spruzzatele con il succo di limone. Mescolate lo yogurt con la confettura e aggiungete le banane. Cospargete i fiocchi di 5 cereali, i semi di girasole, la crusca d’avena e i semi di lino sullo yogurt e la frutta. Pelate i kiwi, affettateli, mescolateli al müesli e gustate subito.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Il kiwi contiene la actinidina, un enzima che, mescolato con i latticini, scinde le proteine del latte dando luogo a un sapore amaro. Unite il frutto ai latticini solo prima di servire. Servite il müesli con frutta di stagione, ad esempio con mele e con bacche.
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