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Müesli croccante alla frutta

Müesli croccante alla frutta

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 9 g, carboidrati 29 g, 240 kcal
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Al brunch o come pasto leggero: müesli con fiocchi di 5 cereali croccanti, semi di girasole, yogurt, banane, kiwi, crusca d'avena e semi di lino.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cucchiaio di fiocchi di 5 cereali
  • ½ cucchiaio di semi di girasole
  • ½ banana
  • ½ spicchio di limone
  • 125 g di yogurt al naturale
  • ½ cucchiaio di confettura di lamponi
  • ¼ di  cucchiaio di crusca d’avena
  • ¼ di  cucchiaio di semi di lino macinati
  • ½ kiwi
  • 2 cucchiai di fiocchi di 5 cereali
  • 1 cucchiaio di semi di girasole
  • 1 banana
  • 1 spicchio di limone
  • 250 g di yogurt al naturale
  • 1 cucchiaio di confettura di lamponi
  • ½ cucchiaio di crusca d’avena
  • ½ cucchiaio di semi di lino macinati
  • 1 kiwi
  • 4 cucchiai di fiocchi di 5 cereali
  • 2 cucchiai di semi di girasole
  • 2 banane
  • ¼ di limone
  • 500 g di yogurt al naturale
  • 2 cucchiai di confettura di lamponi
  • 1 cucchiaio di crusca d’avena
  • 1 cucchiaio di semi di lino macinati
  • 2 kiwi
  • 6 cucchiai di fiocchi di 5 cereali
  • 3 cucchiai di semi di girasole
  • 3 banane
  • ¼ di limone
  • 750 g di yogurt al naturale
  • 3 cucchiai di confettura di lamponi
  • 1½ cucchiai di crusca d’avena
  • 1½ cucchiai di semi di lino macinati
  • 3 kiwi
  • 8 cucchiai di fiocchi di 5 cereali
  • 4 cucchiai di semi di girasole
  • 4 banane
  • ½ limone
  • 1 kg di yogurt al naturale
  • 4 cucchiai di confettura di lamponi
  • 2 cucchiai di crusca d’avena
  • 2 cucchiai di semi di lino macinati
  • 4 kiwi
  • 10 cucchiai di fiocchi di 5 cereali
  • 5 cucchiai di semi di girasole
  • 5 banane
  • ½ limone
  • 1,25 kg di yogurt al naturale
  • 5 cucchiai di confettura di lamponi
  • 2½ cucchiai di crusca d’avena
  • 2½ cucchiai di semi di lino macinati
  • 5 kiwi
  • 12 cucchiai di fiocchi di 5 cereali
  • 6 cucchiai di semi di girasole
  • 6 banane
  • ¾ di limone
  • 1,5 kg di yogurt al naturale
  • 6 cucchiai di confettura di lamponi
  • 3 cucchiai di crusca d’avena
  • 3 cucchiai di semi di lino macinati
  • 6 kiwi

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. In un tegame, tostate separatamente i fiocchi e i semi senza aggiungere grassi. Lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate le banane a fette e spruzzatele con il succo di limone. Mescolate lo yogurt con la confettura e aggiungete le banane. Cospargete i fiocchi di 5 cereali, i semi di girasole, la crusca d’avena e i semi di lino sullo yogurt e la frutta. Pelate i kiwi, affettateli, mescolateli al müesli e gustate subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mueesli-croccante-alla-frutta
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Il kiwi contiene la actinidina, un enzima che, mescolato con i latticini, scinde le proteine del latte dando luogo a un sapore amaro. Unite il frutto ai latticini solo prima di servire. Servite il müesli con frutta di stagione, ad esempio con mele e con bacche.

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