Müesli croccante alla frutta
Al brunch o come pasto leggero: müesli con fiocchi di 5 cereali croccanti, semi di girasole, yogurt, banane, kiwi, crusca d'avena e semi di lino.
- vegetariano
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 4 cucchiaidi fiocchi di 5 cereali
- 2 cucchiaidi semi di girasole
- 2banane
- ¼ didi limone
- 500 gdi yogurt al naturale
- 2 cucchiaidi confettura di lamponi
- 1 cucchiaiodi crusca d’avena
- 1 cucchiaiodi semi di lino macinati
- 2kiwi
- 8 cucchiaidi fiocchi di 5 cereali
- 4 cucchiaidi semi di girasole
- 4banane
- ½limone
- 1 kgdi yogurt al naturale
- 4 cucchiaidi confettura di lamponi
- 2 cucchiaidi crusca d’avena
- 2 cucchiaidi semi di lino macinati
- 4kiwi
- 85 gdi fiocchi di 5 cereali
- 6 cucchiaidi semi di girasole
- 6banane
- ¾ dilimone
- 1,5 kgdi yogurt al naturale
- 6 cucchiaidi confettura di lamponi
- 3 cucchiaidi crusca d’avena
- 3 cucchiaidi semi di lino macinati
- 6kiwi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 8 g
- 13,9 %
- Grassi
- 7 g
- 27,3 %
- Carboidrati
- 34 g
- 58,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
In un tegame, tostate separatamente i fiocchi e i semi senza aggiungere grassi. Lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Tagliate le banane a fette e spruzzatele con il succo di limone. Mescolate lo yogurt con la confettura e aggiungete le banane. Cospargete i fiocchi di 5 cereali, i semi di girasole, la crusca d’avena e i semi di lino sullo yogurt e la frutta. Pelate i kiwi, affettateli, mescolateli al müesli e gustate subito.
Ci sei quasi!
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