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Früchte-Knuspermüesli
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL 5-Korn-Flocken
- ½ EL Sonnenblumenkerne
- ½ Banane
- ½ Schnitz Zitrone
- 125 g Joghurt nature
- ½ EL Heidelbeerkonfitüre
- ¼ EL Haferkleie
- ¼ EL geschrotete Leinsamen
- ½ Kiwi
- 2 EL 5-Korn-Flocken
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 1 Banane
- 1 Schnitz Zitrone
- 250 g Joghurt nature
- 1 EL Heidelbeerkonfitüre
- ½ EL Haferkleie
- ½ EL geschrotete Leinsamen
- 1 Kiwi
- 4 EL 5-Korn-Flocken
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 2 Bananen
- ¼ Zitrone
- 500 g Joghurt nature
- 2 EL Heidelbeerkonfitüre
- 1 EL Haferkleie
- 1 EL geschrotete Leinsamen
- 2 Kiwis
- 6 EL 5-Korn-Flocken
- 3 EL Sonnenblumenkerne
- 3 Bananen
- ¼ Zitrone
- 750 g Joghurt nature
- 3 EL Heidelbeerkonfitüre
- 1½ EL Haferkleie
- 1½ EL geschrotete Leinsamen
- 3 Kiwis
- 8 EL 5-Korn-Flocken
- 4 EL Sonnenblumenkerne
- 4 Bananen
- ½ Zitrone
- 1 kg Joghurt nature
- 4 EL Heidelbeerkonfitüre
- 2 EL Haferkleie
- 2 EL geschrotete Leinsamen
- 4 Kiwis
- 10 EL 5-Korn-Flocken
- 5 EL Sonnenblumenkerne
- 5 Bananen
- ½ Zitrone
- 1,25 kg Joghurt nature
- 5 EL Heidelbeerkonfitüre
- 2½ EL Haferkleie
- 2½ EL geschrotete Leinsamen
- 5 Kiwis
- 12 EL 5-Korn-Flocken
- 6 EL Sonnenblumenkerne
- 6 Bananen
- ¾ Zitrone
- 1,5 kg Joghurt nature
- 6 EL Heidelbeerkonfitüre
- 3 EL Haferkleie
- 3 EL geschrotete Leinsamen
- 6 Kiwis
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Flocken und Kerne in einer Bratpfanne ohne Fett getrennt leicht anrösten. Auskühlen lassen.
fast fertig -
Bananen in Scheiben schneiden. Von der Zitrone den Saft darüberträufeln. Joghurt mit der Konfitüre mischen. Mit den Bananen anrichten. 5-Korn-Flocken, Sonnenblumenkerne, Haferkleie und Leinsamen darüberstreuen. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und dazuanrichten. Sofort servieren.
fast fertig
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Tipps
Kiwi enthält das Enzym Actinidin. Vermischt man sie mit einem Milchprodukt, spaltet Actinidin das Milcheiweiss, das dann bitter schmeckt. Deshalb Kiwi erst unmittelbar vor dem Servieren mit Milchprodukten mischen. Das Müesli mit Früchten der Saison servieren, z. B. mit Äpfeln und Beeren.
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