Früchte-Knuspermüesli

Früchte-Knuspermüesli

15 Min.

Zum Brunch oder als kleine Mahlzeit: Kunspermüesli mit gerösteten 5-Korn-Flocken und Sonnenblumenkernen, Joghurt, Bananen, Kiwis, Haferkleie und Leinsamen.

  • Vegetarisch

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 4 EL5-Korn-Flocken
  • 2 ELSonnenblumenkerne
  • 2Bananen
  • ¼Zitrone
  • 500 gJoghurt nature
  • 2 ELHeidelbeerkonfitüre
  • 1 ELHaferkleie
  • 1 ELgeschrotete Leinsamen
  • 2Kiwis
  • 8 EL5-Korn-Flocken
  • 4 ELSonnenblumenkerne
  • 4Bananen
  • ½Zitrone
  • 1 kgJoghurt nature
  • 4 ELHeidelbeerkonfitüre
  • 2 ELHaferkleie
  • 2 ELgeschrotete Leinsamen
  • 4Kiwis
  • 85 g5-Korn-Flocken
  • 6 ELSonnenblumenkerne
  • 6Bananen
  • ¾Zitrone
  • 1,5 kgJoghurt nature
  • 6 ELHeidelbeerkonfitüre
  • 3 ELHaferkleie
  • 3 ELgeschrotete Leinsamen
  • 6Kiwis
Kilokalorien
250 kcal
1.050 kj
Eiweiss
8 g
13,9 %
Fett
7 g
27,3 %
Kohlenhydrate
34 g
58,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Flocken und Kerne in einer Bratpfanne ohne Fett getrennt leicht anrösten. Auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Bananen in Scheiben schneiden. Von der Zitrone den Saft darüberträufeln. Joghurt mit der Konfitüre mischen. Mit den Bananen anrichten. 5-Korn-Flocken, Sonnenblumenkerne, Haferkleie und Leinsamen darüberstreuen. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und dazuanrichten. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Kiwi enthält das Enzym Actinidin. Vermischt man sie mit einem Milchprodukt, spaltet Actinidin das Milcheiweiss, das dann bitter schmeckt. Deshalb Kiwi erst unmittelbar vor dem Servieren mit Milchprodukten mischen. Das Müesli mit Früchten der Saison servieren, z. B. mit Äpfeln und Beeren.

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