Früchte-Knuspermüesli
Zum Brunch oder als kleine Mahlzeit: Kunspermüesli mit gerösteten 5-Korn-Flocken und Sonnenblumenkernen, Joghurt, Bananen, Kiwis, Haferkleie und Leinsamen.
- Vegetarisch
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 4 EL5-Korn-Flocken
- 2 ELSonnenblumenkerne
- 2Bananen
- ¼Zitrone
- 500 gJoghurt nature
- 2 ELHeidelbeerkonfitüre
- 1 ELHaferkleie
- 1 ELgeschrotete Leinsamen
- 2Kiwis
- 8 EL5-Korn-Flocken
- 4 ELSonnenblumenkerne
- 4Bananen
- ½Zitrone
- 1 kgJoghurt nature
- 4 ELHeidelbeerkonfitüre
- 2 ELHaferkleie
- 2 ELgeschrotete Leinsamen
- 4Kiwis
- 85 g5-Korn-Flocken
- 6 ELSonnenblumenkerne
- 6Bananen
- ¾Zitrone
- 1,5 kgJoghurt nature
- 6 ELHeidelbeerkonfitüre
- 3 ELHaferkleie
- 3 ELgeschrotete Leinsamen
- 6Kiwis
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 13,9 %
- Fett
- 7 g
- 27,3 %
- Kohlenhydrate
- 34 g
- 58,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Flocken und Kerne in einer Bratpfanne ohne Fett getrennt leicht anrösten. Auskühlen lassen.
fast fertig -
Bananen in Scheiben schneiden. Von der Zitrone den Saft darüberträufeln. Joghurt mit der Konfitüre mischen. Mit den Bananen anrichten. 5-Korn-Flocken, Sonnenblumenkerne, Haferkleie und Leinsamen darüberstreuen. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und dazuanrichten. Sofort servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.