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Früchte-Knuspermüesli

Früchte-Knuspermüesli

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 9 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 31 g, 230 kcal
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Zum Brunch oder als kleine Mahlzeit: Kunspermüesli mit gerösteten 5-Korn-Flocken und Sonnenblumenkernen, Joghurt, Bananen, Kiwis, Haferkleie und Leinsamen.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 EL 5-Korn-Flocken
  • ½ EL Sonnenblumenkerne
  • ½ Banane
  • ½ Schnitz Zitrone
  • 125 g Joghurt nature
  • ½ EL Heidelbeerkonfitüre
  • ¼ EL Haferkleie
  • ¼ EL geschrotete Leinsamen
  • ½ Kiwi
  • 2 EL 5-Korn-Flocken
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 Banane
  • 1 Schnitz Zitrone
  • 250 g Joghurt nature
  • 1 EL Heidelbeerkonfitüre
  • ½ EL Haferkleie
  • ½ EL geschrotete Leinsamen
  • 1 Kiwi
  • 4 EL 5-Korn-Flocken
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 2 Bananen
  • ¼ Zitrone
  • 500 g Joghurt nature
  • 2 EL Heidelbeerkonfitüre
  • 1 EL Haferkleie
  • 1 EL geschrotete Leinsamen
  • 2 Kiwis
  • 6 EL 5-Korn-Flocken
  • 3 EL Sonnenblumenkerne
  • 3 Bananen
  • ¼ Zitrone
  • 750 g Joghurt nature
  • 3 EL Heidelbeerkonfitüre
  • 1½ EL Haferkleie
  • 1½ EL geschrotete Leinsamen
  • 3 Kiwis
  • 8 EL 5-Korn-Flocken
  • 4 EL Sonnenblumenkerne
  • 4 Bananen
  • ½ Zitrone
  • 1 kg Joghurt nature
  • 4 EL Heidelbeerkonfitüre
  • 2 EL Haferkleie
  • 2 EL geschrotete Leinsamen
  • 4 Kiwis
  • 10 EL 5-Korn-Flocken
  • 5 EL Sonnenblumenkerne
  • 5 Bananen
  • ½ Zitrone
  • 1,25 kg Joghurt nature
  • 5 EL Heidelbeerkonfitüre
  • 2½ EL Haferkleie
  • 2½ EL geschrotete Leinsamen
  • 5 Kiwis
  • 12 EL 5-Korn-Flocken
  • 6 EL Sonnenblumenkerne
  • 6 Bananen
  • ¾ Zitrone
  • 1,5 kg Joghurt nature
  • 6 EL Heidelbeerkonfitüre
  • 3 EL Haferkleie
  • 3 EL geschrotete Leinsamen
  • 6 Kiwis

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Flocken und Kerne in einer Bratpfanne ohne Fett getrennt leicht anrösten. Auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Bananen in Scheiben schneiden. Von der Zitrone den Saft darüberträufeln. Joghurt mit der Konfitüre mischen. Mit den Bananen anrichten. 5-Korn-Flocken, Sonnenblumenkerne, Haferkleie und Leinsamen darüberstreuen. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und dazuanrichten. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fruechte-knuspermueesli
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Kiwi enthält das Enzym Actinidin. Vermischt man sie mit einem Milchprodukt, spaltet Actinidin das Milcheiweiss, das dann bitter schmeckt. Deshalb Kiwi erst unmittelbar vor dem Servieren mit Milchprodukten mischen. Das Müesli mit Früchten der Saison servieren, z. B. mit Äpfeln und Beeren.

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