Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Papaya mit Joghurt gefüllt

Papaya mit Joghurt gefüllt

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 47 g, 320 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Sieht toll aus auf dem Brunchbuffet und schmeckt auch so: Papayahälften, gefüllt mit Joghurt, caramelisierten Flocken und Pfefferminze.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Papaya
  • ½ EL Sirup , z. B. Orangensirup
  • 25 g 5-Korn-Flocken
  • ¼ EL Zucker
  • 5 g Butter
  • 125 g Joghurt nature
  • ¼ Zweig Pfefferminze
  • 1 Papaya
  • 1 EL Sirup , z. B. Orangensirup
  • 50 g 5-Korn-Flocken
  • ½ EL Zucker
  • 10 g Butter
  • 250 g Joghurt nature
  • ½ Zweig Pfefferminze
  • 2 Papayas
  • 2 EL Sirup , z. B. Orangensirup
  • 100 g 5-Korn-Flocken
  • 1 EL Zucker
  • 20 g Butter
  • 500 g Joghurt nature
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • 3 Papayas
  • 3 EL Sirup , z. B. Orangensirup
  • 150 g 5-Korn-Flocken
  • 1½ EL Zucker
  • 30 g Butter
  • 750 g Joghurt nature
  • 1½ Zweige Pfefferminze
  • 4 Papayas
  • 4 EL Sirup , z. B. Orangensirup
  • 200 g 5-Korn-Flocken
  • 2 EL Zucker
  • 40 g Butter
  • 1 kg Joghurt nature
  • 2 Zweige Pfefferminze
  • 5 Papayas
  • 5 EL Sirup , z. B. Orangensirup
  • 250 g 5-Korn-Flocken
  • 2½ EL Zucker
  • 50 g Butter
  • 1,25 kg Joghurt nature
  • 2½ Zweige Pfefferminze
  • 6 Papayas
  • 6 EL Sirup , z. B. Orangensirup
  • 300 g 5-Korn-Flocken
  • 3 EL Zucker
  • 60 g Butter
  • 1,5 kg Joghurt nature
  • 3 Zweige Pfefferminze

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Papayas ungeschält halbieren, mit einem Löffel die Kerne herauskratzen. Mit einem Kugelaustecher Fruchtfleisch in Kugeln ausstechen, dabei einen Rand von ca. 5 mm stehen lassen. Papayakugeln mit Sirup mischen und etwas ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Flocken in einer weiten Pfanne bei mittlerer Hitze hellbraun rösten. Zucker und Butter beigeben. Unter Rühren hell caramelisieren. Auskühlen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Joghurt in die Papayahälften verteilen. Papayakugeln und Flocken daraufgeben. Mit Minze garnieren. Sofort servieren

    fast fertig
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Joghurt erst unmittelbar vor dem Servieren mit der Papaya mische, da durch die Enzyme in der Frucht Milchprodukte bitter werden können.

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren