Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Papaya mit Joghurt gefüllt

Papaya mit Joghurt gefüllt

Sieht toll aus auf dem Brunchbuffet und schmeckt auch so: Papayahälften, gefüllt mit Joghurt, caramelisierten Flocken und Pfefferminze.

  • Vegetarisch
  • 25 Min.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Papaya
  • ½ ELSirup, z. B. Orangensirup
  • 25 g5-Korn-Flocken
  • ¼ ELZucker
  • 5 gButter
  • 125 gJoghurt nature
  • ¼ ZweigPfefferminze
  • 1Papaya
  • 1 ELSirup, z. B. Orangensirup
  • 50 g5-Korn-Flocken
  • ½ ELZucker
  • 10 gButter
  • 250 gJoghurt nature
  • ½ ZweigPfefferminze
  • 2Papayas
  • 2 ELSirup, z. B. Orangensirup
  • 100 g5-Korn-Flocken
  • 1 ELZucker
  • 20 gButter
  • 500 gJoghurt nature
  • 1 ZweigPfefferminze
  • 3Papayas
  • 3 ELSirup, z. B. Orangensirup
  • 150 g5-Korn-Flocken
  • 1½ ELZucker
  • 30 gButter
  • 750 gJoghurt nature
  • 1½ ZweigePfefferminze
  • 4Papayas
  • 4 ELSirup, z. B. Orangensirup
  • 200 g5-Korn-Flocken
  • 2 ELZucker
  • 40 gButter
  • 1 kgJoghurt nature
  • 2 ZweigePfefferminze
  • 5Papayas
  • 5 ELSirup, z. B. Orangensirup
  • 250 g5-Korn-Flocken
  • 2½ ELZucker
  • 50 gButter
  • 1,25 kgJoghurt nature
  • 2½ ZweigePfefferminze
  • 6Papayas
  • 6 ELSirup, z. B. Orangensirup
  • 300 g5-Korn-Flocken
  • 3 ELZucker
  • 60 gButter
  • 1,5 kgJoghurt nature
  • 3 ZweigePfefferminze
Kilokalorien
290 kcal
1.200 kj
Eiweiss
10 g
14,2 %
Fett
10 g
31,9 %
Kohlenhydrate
38 g
53,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Weiter gehts

    Papayas ungeschält halbieren, mit einem Löffel die Kerne herauskratzen. Mit einem Kugelaustecher Fruchtfleisch in Kugeln ausstechen, dabei einen Rand von ca. 5 mm stehen lassen. Papayakugeln mit Sirup mischen und etwas ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Flocken in einer weiten Pfanne bei mittlerer Hitze hellbraun rösten. Zucker und Butter beigeben. Unter Rühren hell caramelisieren. Auskühlen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Joghurt in die Papayahälften verteilen. Papayakugeln und Flocken daraufgeben. Mit Minze garnieren. Sofort servieren

    fast fertig
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Joghurt erst unmittelbar vor dem Servieren mit der Papaya mische, da durch die Enzyme in der Frucht Milchprodukte bitter werden können.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren