Papaya mit Joghurt gefüllt
Sieht toll aus auf dem Brunchbuffet und schmeckt auch so: Papayahälften, gefüllt mit Joghurt, caramelisierten Flocken und Pfefferminze.
- Vegetarisch
- 25 Min.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Papaya
- ½ ELSirup, z. B. Orangensirup
- 25 g5-Korn-Flocken
- ¼ ELZucker
- 5 gButter
- 125 gJoghurt nature
- ¼ ZweigPfefferminze
- 1Papaya
- 1 ELSirup, z. B. Orangensirup
- 50 g5-Korn-Flocken
- ½ ELZucker
- 10 gButter
- 250 gJoghurt nature
- ½ ZweigPfefferminze
- 2Papayas
- 2 ELSirup, z. B. Orangensirup
- 100 g5-Korn-Flocken
- 1 ELZucker
- 20 gButter
- 500 gJoghurt nature
- 1 ZweigPfefferminze
- 3Papayas
- 3 ELSirup, z. B. Orangensirup
- 150 g5-Korn-Flocken
- 1½ ELZucker
- 30 gButter
- 750 gJoghurt nature
- 1½ ZweigePfefferminze
- 4Papayas
- 4 ELSirup, z. B. Orangensirup
- 200 g5-Korn-Flocken
- 2 ELZucker
- 40 gButter
- 1 kgJoghurt nature
- 2 ZweigePfefferminze
- 5Papayas
- 5 ELSirup, z. B. Orangensirup
- 250 g5-Korn-Flocken
- 2½ ELZucker
- 50 gButter
- 1,25 kgJoghurt nature
- 2½ ZweigePfefferminze
- 6Papayas
- 6 ELSirup, z. B. Orangensirup
- 300 g5-Korn-Flocken
- 3 ELZucker
- 60 gButter
- 1,5 kgJoghurt nature
- 3 ZweigePfefferminze
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 14,2 %
- Fett
- 10 g
- 31,9 %
- Kohlenhydrate
- 38 g
- 53,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Papayas ungeschält halbieren, mit einem Löffel die Kerne herauskratzen. Mit einem Kugelaustecher Fruchtfleisch in Kugeln ausstechen, dabei einen Rand von ca. 5 mm stehen lassen. Papayakugeln mit Sirup mischen und etwas ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Flocken in einer weiten Pfanne bei mittlerer Hitze hellbraun rösten. Zucker und Butter beigeben. Unter Rühren hell caramelisieren. Auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Joghurt in die Papayahälften verteilen. Papayakugeln und Flocken daraufgeben. Mit Minze garnieren. Sofort servieren
fast fertig
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