Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kokosjoghurtschaum mit Passionsfruchtsauce
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Passionsfrüchte
- ¼ EL Zucker
- 5 g Kokosnussschnitze
- 0,5 dl Kokosmilch
- 0,5 dl Halbrahm
- 90 g Joghurt nature
- 4 Passionsfrüchte
- ½ EL Zucker
- 10 g Kokosnussschnitze
- 1 dl Kokosmilch
- 1 dl Halbrahm
- 180 g Joghurt nature
- 8 Passionsfrüchte
- 1 EL Zucker
- 20 g Kokosnussschnitze
- 2 dl Kokosmilch
- 2 dl Halbrahm
- 360 g Joghurt nature
- 12 Passionsfrüchte
- 1½ EL Zucker
- 30 g Kokosnussschnitze
- 3 dl Kokosmilch
- 3 dl Halbrahm
- 540 g Joghurt nature
- 16 Passionsfrüchte
- 2 EL Zucker
- 40 g Kokosnussschnitze
- 4 dl Kokosmilch
- 4 dl Halbrahm
- 720 g Joghurt nature
- 20 Passionsfrüchte
- 2½ EL Zucker
- 50 g Kokosnussschnitze
- 5 dl Kokosmilch
- 5 dl Halbrahm
- 900 g Joghurt nature
- 24 Passionsfrüchte
- 3 EL Zucker
- 60 g Kokosnussschnitze
- 6 dl Kokosmilch
- 6 dl Halbrahm
- 1,08 kg Joghurt nature
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Passionsfrüchte halbieren. Fruchtmark herauslöffeln und mit dem Zucker aufkochen. Abkühlen lassen. Von den Kokosnussschnitzen mit dem Sparschäler feine Späne abhobeln. Kokosmilch und Rahm separat steif schlagen. Unter das Joghurt heben, mit Passionsfruchtsauce und Kokosnussspänen sofort servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.