Kokosjoghurtschaum mit Passionsfruchtsauce

Kokosjoghurtschaum mit Passionsfruchtsauce

15 Min.

Der Schaum aus Kokosmilch, Rahm und Joghurt wird mit einer würzigen Passionsfruchtsauce veredelt. Dekoriert mit feinen Kokosschnitzen ein schönes Dessert.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2Passionsfrüchte
  • ¼ ELZucker
  • 5 gKokosnussschnitze
  • 0,5 dlKokosmilch
  • 0,5 dlHalbrahm*
  • 90 gJoghurt nature*
  • 4Passionsfrüchte
  • ½ ELZucker
  • 10 gKokosnussschnitze
  • 1 dlKokosmilch
  • 1 dlHalbrahm*
  • 180 gJoghurt nature*
  • 8Passionsfrüchte
  • 1 ELZucker
  • 20 gKokosnussschnitze
  • 2 dlKokosmilch
  • 2 dlHalbrahm*
  • 360 gJoghurt nature*
  • 16Passionsfrüchte
  • 2 ELZucker
  • 40 gKokosnussschnitze
  • 4 dlKokosmilch
  • 4 dlHalbrahm*
  • 720 gJoghurt nature*
  • 24Passionsfrüchte
  • 3 ELZucker
  • 60 gKokosnussschnitze
  • 6 dlKokosmilch
  • 6 dlHalbrahm*
  • 1,1 gJoghurt nature*
Kilokalorien
360 kcal
1.500 kj
Eiweiss
12 g
14,5 %
Fett
18 g
49,1 %
Kohlenhydrate
30 g
36,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Passionsfrüchte halbieren. Fruchtmark herauslöffeln und mit dem Zucker aufkochen. Abkühlen lassen. Von den Kokosnussschnitzen mit dem Sparschäler feine Späne abhobeln. Kokosmilch und Rahm separat steif schlagen. Unter das Joghurt heben, mit Passionsfruchtsauce und Kokosnussspänen sofort servieren.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

* Erhältlich in Léger-Qualität.

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration