Kokosjoghurtschaum mit Passionsfruchtsauce
Der Schaum aus Kokosmilch, Rahm und Joghurt wird mit einer würzigen Passionsfruchtsauce veredelt. Dekoriert mit feinen Kokosschnitzen ein schönes Dessert.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2Passionsfrüchte
- ¼ ELZucker
- 5 gKokosnussschnitze
- 0,5 dlKokosmilch
- 0,5 dlHalbrahm
- 90 gJoghurt nature
- 4Passionsfrüchte
- ½ ELZucker
- 10 gKokosnussschnitze
- 1 dlKokosmilch
- 1 dlHalbrahm
- 180 gJoghurt nature
- 8Passionsfrüchte
- 1 ELZucker
- 20 gKokosnussschnitze
- 2 dlKokosmilch
- 2 dlHalbrahm
- 360 gJoghurt nature
- 12Passionsfrüchte
- 1½ ELZucker
- 30 gKokosnussschnitze
- 3 dlKokosmilch
- 3 dlHalbrahm
- 540 gJoghurt nature
- 16Passionsfrüchte
- 2 ELZucker
- 40 gKokosnussschnitze
- 4 dlKokosmilch
- 4 dlHalbrahm
- 720 gJoghurt nature
- 20Passionsfrüchte
- 2½ ELZucker
- 50 gKokosnussschnitze
- 5 dlKokosmilch
- 5 dlHalbrahm
- 900 gJoghurt nature
- 24Passionsfrüchte
- 3 ELZucker
- 60 gKokosnussschnitze
- 6 dlKokosmilch
- 6 dlHalbrahm
- 1,08 kgJoghurt nature
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 11 g
- 11,1 %
- Fett
- 26 g
- 58,8 %
- Kohlenhydrate
- 30 g
- 30,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Passionsfrüchte halbieren. Fruchtmark herauslöffeln und mit dem Zucker aufkochen. Abkühlen lassen. Von den Kokosnussschnitzen mit dem Sparschäler feine Späne abhobeln. Kokosmilch und Rahm separat steif schlagen. Unter das Joghurt heben, mit Passionsfruchtsauce und Kokosnussspänen sofort servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.