Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spuma di yogurt alla noce di cocco con coulis di frutti della passione

Spuma di yogurt alla noce di cocco con coulis di frutti della passione

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 11 g, grassi 26 g, carboidrati 30 g, 430 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Delicata spuma a base di latte di cocco, panna e yogurt con un coulis di frutti della passione e decorata con fettine di cocco. Un dessert bello e buono!

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 frutti della passione
  • ¼ di  cucchiaio di zucchero
  • 5 g di noce di cocco a fette
  • 0,5 dl di latte di cocco
  • 0,5 dl di panna semigrassa
  • 90 g di yogurt al naturale
  • 4 frutti della passione
  • ½ cucchiaio di zucchero
  • 10 g di noce di cocco a fette
  • 1 dl di latte di cocco
  • 1 dl di panna semigrassa
  • 180 g di yogurt al naturale
  • 8 frutti della passione
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 20 g di noce di cocco a fette
  • 2 dl di latte di cocco
  • 2 dl di panna semigrassa
  • 360 g di yogurt al naturale
  • 12 frutti della passione
  • 1½ cucchiai di zucchero
  • 30 g di noce di cocco a fette
  • 3 dl di latte di cocco
  • 3 dl di panna semigrassa
  • 540 g di yogurt al naturale
  • 16 frutti della passione
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 40 g di noce di cocco a fette
  • 4 dl di latte di cocco
  • 4 dl di panna semigrassa
  • 720 g di yogurt al naturale
  • 20 frutti della passione
  • 2½ cucchiai di zucchero
  • 50 g di noce di cocco a fette
  • 5 dl di latte di cocco
  • 5 dl di panna semigrassa
  • 900 g di yogurt al naturale
  • 24 frutti della passione
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 60 g di noce di cocco a fette
  • 6 dl di latte di cocco
  • 6 dl di panna semigrassa
  • 1,08 kg di yogurt al naturale

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Taglia i frutti della passione a metà ed estrai la polpa con un cucchiaio. Portala a ebollizione con lo zucchero, poi fai intiepidire. Con un pelapatate, ricava delle scaglie dalle fette di noce di cocco. Monta separatamente il latte di cocco e la panna. Incorpora entrambi allo yogurt. Guarnisci con il coulis di frutti della passione e con le scaglie di noce di cocco.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spuma-di-yogurt-alla-noce-di-cocco-con-coulis-di-frutti-della-passione
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Fatti ispirare