Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Spuma di yogurt alla noce di cocco con coulis di frutti della passione

Spuma di yogurt alla noce di cocco con coulis di frutti della passione

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 10 g, grassi 28 g, carboidrati 31 g, 440 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Delicata spuma a base di latte di cocco, panna e yogurt con un coulis di frutti della passione e decorata con fettine di cocco. Un dessert bello e buono!

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 frutti della passione
  • ¼ di  cucchiaio di zucchero
  • 5 g di noce di cocco a fette
  • 0,5 dl di latte di cocco
  • 0,5 dl di panna semigrassa
  • 90 g di yogurt al naturale
  • 4 frutti della passione
  • ½ cucchiaio di zucchero
  • 10 g di noce di cocco a fette
  • 1 dl di latte di cocco
  • 1 dl di panna semigrassa
  • 180 g di yogurt al naturale
  • 8 frutti della passione
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 20 g di noce di cocco a fette
  • 2 dl di latte di cocco
  • 2 dl di panna semigrassa
  • 360 g di yogurt al naturale
  • 12 frutti della passione
  • 1½ cucchiai di zucchero
  • 30 g di noce di cocco a fette
  • 3 dl di latte di cocco
  • 3 dl di panna semigrassa
  • 540 g di yogurt al naturale
  • 16 frutti della passione
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 40 g di noce di cocco a fette
  • 4 dl di latte di cocco
  • 4 dl di panna semigrassa
  • 720 g di yogurt al naturale
  • 20 frutti della passione
  • 2½ cucchiai di zucchero
  • 50 g di noce di cocco a fette
  • 5 dl di latte di cocco
  • 5 dl di panna semigrassa
  • 900 g di yogurt al naturale
  • 24 frutti della passione
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 60 g di noce di cocco a fette
  • 6 dl di latte di cocco
  • 6 dl di panna semigrassa
  • 1,08 kg di yogurt al naturale

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Taglia i frutti della passione a metà ed estrai la polpa con un cucchiaio. Portala a ebollizione con lo zucchero, poi fai intiepidire. Con un pelapatate, ricava delle scaglie dalle fette di noce di cocco. Monta separatamente il latte di cocco e la panna. Incorpora entrambi allo yogurt. Guarnisci con il coulis di frutti della passione e con le scaglie di noce di cocco.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spuma-di-yogurt-alla-noce-di-cocco-con-coulis-di-frutti-della-passione
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare