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Spuma di yogurt alla noce di cocco con coulis di frutti della passione
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 frutti della passione
- ¼ di cucchiaio di zucchero
- 5 g di noce di cocco a fette
- 0,5 dl di latte di cocco
- 0,5 dl di panna semigrassa
- 90 g di yogurt al naturale
- 4 frutti della passione
- ½ cucchiaio di zucchero
- 10 g di noce di cocco a fette
- 1 dl di latte di cocco
- 1 dl di panna semigrassa
- 180 g di yogurt al naturale
- 8 frutti della passione
- 1 cucchiaio di zucchero
- 20 g di noce di cocco a fette
- 2 dl di latte di cocco
- 2 dl di panna semigrassa
- 360 g di yogurt al naturale
- 12 frutti della passione
- 1½ cucchiai di zucchero
- 30 g di noce di cocco a fette
- 3 dl di latte di cocco
- 3 dl di panna semigrassa
- 540 g di yogurt al naturale
- 16 frutti della passione
- 2 cucchiai di zucchero
- 40 g di noce di cocco a fette
- 4 dl di latte di cocco
- 4 dl di panna semigrassa
- 720 g di yogurt al naturale
- 20 frutti della passione
- 2½ cucchiai di zucchero
- 50 g di noce di cocco a fette
- 5 dl di latte di cocco
- 5 dl di panna semigrassa
- 900 g di yogurt al naturale
- 24 frutti della passione
- 3 cucchiai di zucchero
- 60 g di noce di cocco a fette
- 6 dl di latte di cocco
- 6 dl di panna semigrassa
- 1,08 kg di yogurt al naturale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Taglia i frutti della passione a metà ed estrai la polpa con un cucchiaio. Portala a ebollizione con lo zucchero, poi fai intiepidire. Con un pelapatate, ricava delle scaglie dalle fette di noce di cocco. Monta separatamente il latte di cocco e la panna. Incorpora entrambi allo yogurt. Guarnisci con il coulis di frutti della passione e con le scaglie di noce di cocco.
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