Spuma di yogurt alla noce di cocco con coulis di frutti della passione
Delicata spuma a base di latte di cocco, panna e yogurt con un coulis di frutti della passione e decorata con fettine di cocco. Un dessert bello e buono!
- senza glutine
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2frutti della passione
- ¼ di cucchiaiodi zucchero
- 5 gdi noce di cocco a fette
- 0,5 dldi latte di cocco
- 0,5 dldi panna semigrassa
- 90 gdi yogurt al naturale
- 4frutti della passione
- ½ cucchiaiodi zucchero
- 10 gdi noce di cocco a fette
- 1 dldi latte di cocco
- 1 dldi panna semigrassa
- 180 gdi yogurt al naturale
- 8frutti della passione
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 20 gdi noce di cocco a fette
- 2 dldi latte di cocco
- 2 dldi panna semigrassa
- 360 gdi yogurt al naturale
- 12frutti della passione
- 1½ cucchiaidi zucchero
- 30 gdi noce di cocco a fette
- 3 dldi latte di cocco
- 3 dldi panna semigrassa
- 540 gdi yogurt al naturale
- 16frutti della passione
- 2 cucchiaidi zucchero
- 40 gdi noce di cocco a fette
- 4 dldi latte di cocco
- 4 dldi panna semigrassa
- 720 gdi yogurt al naturale
- 20frutti della passione
- 2½ cucchiaidi zucchero
- 50 gdi noce di cocco a fette
- 5 dldi latte di cocco
- 5 dldi panna semigrassa
- 900 gdi yogurt al naturale
- 24frutti della passione
- 3 cucchiaidi zucchero
- 60 gdi noce di cocco a fette
- 6 dldi latte di cocco
- 6 dldi panna semigrassa
- 1,08 kgdi yogurt al naturale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 11 g
- 11,1 %
- Grassi
- 26 g
- 58,8 %
- Carboidrati
- 30 g
- 30,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia i frutti della passione a metà ed estrai la polpa con un cucchiaio. Portala a ebollizione con lo zucchero, poi fai intiepidire. Con un pelapatate, ricava delle scaglie dalle fette di noce di cocco. Monta separatamente il latte di cocco e la panna. Incorpora entrambi allo yogurt. Guarnisci con il coulis di frutti della passione e con le scaglie di noce di cocco.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!