Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cracker con salsina di yogurt e tahina
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 80 g di yogurt al naturale
- 100 g di skyr
- 1 cucchiaio di tahina (pasta di sesamo)
- sale
- 4 cucchiai di chicchi di melagrana
- 1 confezione di cracker Blévita alle barbabietole da 38 g
- ½ mazzetto di ravanelli
- 160 g di yogurt al naturale
- 200 g di skyr
- 2 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- sale
- 8 cucchiai di chicchi di melagrana
- 2 confezioni di cracker Blévita alle barbabietole da 38 g ciascuna
- 1 mazzetto di ravanelli
- 320 g di yogurt al naturale
- 400 g di skyr
- 4 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- sale
- 16 cucchiai di chicchi di melagrana
- 4 confezioni di cracker Blévita alle barbabietole da 38 g ciascuna
- 2 mazzetti di ravanelli
- 480 g di yogurt al naturale
- 600 g di skyr
- 6 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- sale
- 24 cucchiai di chicchi di melagrana
- 6 confezioni di cracker Blévita alle barbabietole da 38 g ciascuna
- 3 mazzetti di ravanelli
- 640 g di yogurt al naturale
- 800 g di skyr
- 8 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- sale
- 32 cucchiai di chicchi di melagrana
- 8 confezioni di cracker Blévita alle barbabietole da 38 g ciascuna
- 4 mazzetti di ravanelli
- 800 g di yogurt al naturale
- 1 kg di skyr
- 10 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- sale
- 40 cucchiai di chicchi di melagrana
- 10 confezioni di cracker Blévita alle barbabietole da 38 g ciascuna
- 5 mazzetti di ravanelli
- 960 g di yogurt al naturale
- 1,2 kg di skyr
- 12 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- sale
- 48 cucchiai di chicchi di melagrana
- 12 confezioni di cracker Blévita alle barbabietole da 38 g ciascuna
- 6 mazzetti di ravanelli
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Mescolate lo yogurt con la tahina, salate e distribuite i chicchi di melagrana sulla salsina. Servite i cracker con la salsina e i ravanelli.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!