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Cracker con salsina di yogurt e tahina

Cracker con salsina di yogurt e tahina

Tempo totale: 5 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 25 g, grassi 22 g, carboidrati 47 g, 490 kcal
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Quick & easy: preparare questa colazione vegetariana, con cracker, salsina di yogurt e tahina e ravanelli, richiede meno di 5 minuti e solo 6 ingredienti.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

  • 80 g di yogurt al naturale
  • 100 g di skyr
  • 1 cucchiaio di tahina (pasta di sesamo)
  • sale
  • 4 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 1 confezione di cracker Blévita alle barbabietole da 38 g
  • ½ mazzetto di ravanelli
  • 160 g di yogurt al naturale
  • 200 g di skyr
  • 2 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • sale
  • 8 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 2 confezioni di cracker Blévita alle barbabietole da 38 g ciascuna
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 320 g di yogurt al naturale
  • 400 g di skyr
  • 4 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • sale
  • 16 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 4 confezioni di cracker Blévita alle barbabietole da 38 g ciascuna
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 480 g di yogurt al naturale
  • 600 g di skyr
  • 6 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • sale
  • 24 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 6 confezioni di cracker Blévita alle barbabietole da 38 g ciascuna
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 640 g di yogurt al naturale
  • 800 g di skyr
  • 8 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • sale
  • 32 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 8 confezioni di cracker Blévita alle barbabietole da 38 g ciascuna
  • 4 mazzetti di ravanelli
  • 800 g di yogurt al naturale
  • 1 kg di skyr
  • 10 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • sale
  • 40 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 10 confezioni di cracker Blévita alle barbabietole da 38 g ciascuna
  • 5 mazzetti di ravanelli
  • 960 g di yogurt al naturale
  • 1,2 kg di skyr
  • 12 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • sale
  • 48 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 12 confezioni di cracker Blévita alle barbabietole da 38 g ciascuna
  • 6 mazzetti di ravanelli

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Mescolate lo yogurt con la tahina, salate e distribuite i chicchi di melagrana sulla salsina. Servite i cracker con la salsina e i ravanelli.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cracker-con-salsina-di-yogurt-e-tahina
Già cucinato Cucinato
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