Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cracker con salsina di yogurt e tahina

Cracker con salsina di yogurt e tahina

Tempo totale: 5 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 25 g, grassi 22 g, carboidrati 47 g, 490 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Quick & easy: preparare questa colazione vegetariana, con cracker, salsina di yogurt e tahina e ravanelli, richiede meno di 5 minuti e solo 6 ingredienti.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

  • 80 g di yogurt al naturale
  • 100 g di skyr
  • 1 cucchiaio di tahina (pasta di sesamo)
  • sale
  • 4 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 1 confezione di cracker Blévita alle barbabietole da 38 g
  • ½ mazzetto di ravanelli
  • 160 g di yogurt al naturale
  • 200 g di skyr
  • 2 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • sale
  • 8 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 2 confezioni di cracker Blévita alle barbabietole da 38 g ciascuna
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 320 g di yogurt al naturale
  • 400 g di skyr
  • 4 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • sale
  • 16 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 4 confezioni di cracker Blévita alle barbabietole da 38 g ciascuna
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 480 g di yogurt al naturale
  • 600 g di skyr
  • 6 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • sale
  • 24 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 6 confezioni di cracker Blévita alle barbabietole da 38 g ciascuna
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 640 g di yogurt al naturale
  • 800 g di skyr
  • 8 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • sale
  • 32 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 8 confezioni di cracker Blévita alle barbabietole da 38 g ciascuna
  • 4 mazzetti di ravanelli
  • 800 g di yogurt al naturale
  • 1 kg di skyr
  • 10 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • sale
  • 40 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 10 confezioni di cracker Blévita alle barbabietole da 38 g ciascuna
  • 5 mazzetti di ravanelli
  • 960 g di yogurt al naturale
  • 1,2 kg di skyr
  • 12 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • sale
  • 48 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 12 confezioni di cracker Blévita alle barbabietole da 38 g ciascuna
  • 6 mazzetti di ravanelli

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Mescolate lo yogurt con la tahina, salate e distribuite i chicchi di melagrana sulla salsina. Servite i cracker con la salsina e i ravanelli.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cracker-con-salsina-di-yogurt-e-tahina
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare