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Spinaci al sesamo con pesce affumicato
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di spinaci freschi
- ½ cucchiaio di tahina (pasta di sesamo)
- 1 cucchiaio di yogurt al naturale
- sale
- ¼ di cucchiaino di succo di limone
- 125 g di pesce affumicato , ad es. salmone, sgombro, trota o aringa
- pane croccante, cracker
- 500 g di spinaci freschi
- 1 cucchiaio di tahina (pasta di sesamo)
- 2 cucchiai di yogurt al naturale
- sale
- ½ cucchiaino di succo di limone
- 250 g di pesce affumicato , ad es. salmone, sgombro, trota o aringa
- pane croccante, cracker
- 1 kg di spinaci freschi
- 2 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 4 cucchiai di yogurt al naturale
- sale
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 500 g di pesce affumicato , ad es. salmone, sgombro, trota o aringa
- pane croccante, cracker
- 1,5 kg di spinaci freschi
- 3 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 6 cucchiai di yogurt al naturale
- sale
- 1½ cucchiaini di succo di limone
- 750 g di pesce affumicato , ad es. salmone, sgombro, trota o aringa
- pane croccante, cracker
- 2 kg di spinaci freschi
- 4 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 8 cucchiai di yogurt al naturale
- sale
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 1 kg di pesce affumicato , ad es. salmone, sgombro, trota o aringa
- pane croccante, cracker
- 2,5 kg di spinaci freschi
- 5 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 10 cucchiai di yogurt al naturale
- sale
- 2½ cucchiaini di succo di limone
- 1,25 kg di pesce affumicato , ad es. salmone, sgombro, trota o aringa
- pane croccante, cracker
- 3 kg di spinaci freschi
- 6 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 12 cucchiai di yogurt al naturale
- sale
- 3 cucchiaini di succo di limone
- 1,5 kg di pesce affumicato , ad es. salmone, sgombro, trota o aringa
- pane croccante, cracker
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Sciacquate gli spinaci, mondateli ed eliminate gli steli più grossi. Metteteli in padella senza scolarli. Copriteli e fateli appassire. Scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare bene. Mescolate la tahina con lo yogurt. Condite con sale e il succo di limone.
Ci sei quasi! -
Mescolate gli spinaci con la metà della crema allo yogurt. Accomodate il pesce affumicato in un piatto da portata e servitelo con gli spinaci, il pane e la crema rimasta allo yogurt.
Ci sei quasi!
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