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Spinaci al sesamo con pesce affumicato

Spinaci al sesamo con pesce affumicato

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 39 g, grassi 24 g, carboidrati 19 g, 470 kcal
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Diverse varietà di pesce affumicato servite con pane croccante e spinaci freschi avvolti in una crema a base di yogurt e tahina. Buon appetito!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 250 g di spinaci freschi
  • ½ cucchiaio di tahina (pasta di sesamo)
  • 1 cucchiaio di yogurt al naturale
  • sale
  • ¼ di  cucchiaino di succo di limone
  • 125 g di pesce affumicato , ad es. salmone, sgombro, trota o aringa
  • pane croccante, cracker
  • 500 g di spinaci freschi
  • 1 cucchiaio di tahina (pasta di sesamo)
  • 2 cucchiai di yogurt al naturale
  • sale
  • ½ cucchiaino di succo di limone
  • 250 g di pesce affumicato , ad es. salmone, sgombro, trota o aringa
  • pane croccante, cracker
  • 1 kg di spinaci freschi
  • 2 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • 4 cucchiai di yogurt al naturale
  • sale
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 500 g di pesce affumicato , ad es. salmone, sgombro, trota o aringa
  • pane croccante, cracker
  • 1,5 kg di spinaci freschi
  • 3 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • 6 cucchiai di yogurt al naturale
  • sale
  • 1½ cucchiaini di succo di limone
  • 750 g di pesce affumicato , ad es. salmone, sgombro, trota o aringa
  • pane croccante, cracker
  • 2 kg di spinaci freschi
  • 4 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • 8 cucchiai di yogurt al naturale
  • sale
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • 1 kg di pesce affumicato , ad es. salmone, sgombro, trota o aringa
  • pane croccante, cracker
  • 2,5 kg di spinaci freschi
  • 5 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • 10 cucchiai di yogurt al naturale
  • sale
  • 2½ cucchiaini di succo di limone
  • 1,25 kg di pesce affumicato , ad es. salmone, sgombro, trota o aringa
  • pane croccante, cracker
  • 3 kg di spinaci freschi
  • 6 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • 12 cucchiai di yogurt al naturale
  • sale
  • 3 cucchiaini di succo di limone
  • 1,5 kg di pesce affumicato , ad es. salmone, sgombro, trota o aringa
  • pane croccante, cracker

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sciacquate gli spinaci, mondateli ed eliminate gli steli più grossi. Metteteli in padella senza scolarli. Copriteli e fateli appassire. Scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare bene. Mescolate la tahina con lo yogurt. Condite con sale e il succo di limone.

    Ci sei quasi!
  2. Mescolate gli spinaci con la metà della crema allo yogurt. Accomodate il pesce affumicato in un piatto da portata e servitelo con gli spinaci, il pane e la crema rimasta allo yogurt.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spinaci-al-sesamo-con-pesce-affumicato
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