Spinaci al sesamo con pesce affumicato

Spinaci al sesamo con pesce affumicato

20 min

Diverse varietà di pesce affumicato servite con pane croccante e spinaci freschi avvolti in una crema a base di yogurt e tahina. Buon appetito!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 kgdi spinaci freschi
  • 2 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • 4 cucchiaidi yogurt al naturale
  • sale
  • 1 cucchiainodi succo di limone
  • 500 gdi pesce affumicato, ad es. salmone, sgombro, trota o aringa
  • pane croccante, cracker
  • 2 kgdi spinaci freschi
  • 4 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • 120 gdi yogurt al naturale
  • sale
  • 2 cucchiainidi succo di limone
  • 1 kgdi pesce affumicato, ad es. salmone, sgombro, trota o aringa
  • pane croccante, cracker
  • 3 kgdi spinaci freschi
  • 6 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • 180 gdi yogurt al naturale
  • sale
  • 3 cucchiainidi succo di limone
  • 1,5 kgdi pesce affumicato, ad es. salmone, sgombro, trota o aringa
  • pane croccante, cracker
Kilocalorie
360 kcal
1.500 kj
Proteine
40 g
48,8 %
Grassi
8 g
22 %
Carboidrati
24 g
29,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sciacquate gli spinaci, mondateli ed eliminate gli steli più grossi. Metteteli in padella senza scolarli. Copriteli e fateli appassire. Scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare bene. Mescolate la tahina con lo yogurt. Condite con sale e il succo di limone.

    Ci sei quasi!
  2. Mescolate gli spinaci con la metà della crema allo yogurt. Accomodate il pesce affumicato in un piatto da portata e servitelo con gli spinaci, il pane e la crema rimasta allo yogurt.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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