Spinaci al sesamo con pesce affumicato
Diverse varietà di pesce affumicato servite con pane croccante e spinaci freschi avvolti in una crema a base di yogurt e tahina. Buon appetito!
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi spinaci freschi
- ½ cucchiaiodi tahina (pasta di sesamo)
- 1 cucchiaiodi yogurt al naturale
- sale
- ¼ di cucchiainodi succo di limone
- 125 gdi pesce affumicato, ad es. salmone, sgombro, trota o aringa
- pane croccante, cracker
- 500 gdi spinaci freschi
- 1 cucchiaiodi tahina (pasta di sesamo)
- 2 cucchiaidi yogurt al naturale
- sale
- ½ cucchiainodi succo di limone
- 250 gdi pesce affumicato, ad es. salmone, sgombro, trota o aringa
- pane croccante, cracker
- 1 kgdi spinaci freschi
- 2 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 4 cucchiaidi yogurt al naturale
- sale
- 1 cucchiainodi succo di limone
- 500 gdi pesce affumicato, ad es. salmone, sgombro, trota o aringa
- pane croccante, cracker
- 1,5 kgdi spinaci freschi
- 3 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 6 cucchiaidi yogurt al naturale
- sale
- 1½ cucchiainidi succo di limone
- 750 gdi pesce affumicato, ad es. salmone, sgombro, trota o aringa
- pane croccante, cracker
- 2 kgdi spinaci freschi
- 4 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 8 cucchiaidi yogurt al naturale
- sale
- 2 cucchiainidi succo di limone
- 1 kgdi pesce affumicato, ad es. salmone, sgombro, trota o aringa
- pane croccante, cracker
- 2,5 kgdi spinaci freschi
- 5 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 10 cucchiaidi yogurt al naturale
- sale
- 2½ cucchiainidi succo di limone
- 1,25 kgdi pesce affumicato, ad es. salmone, sgombro, trota o aringa
- pane croccante, cracker
- 3 kgdi spinaci freschi
- 6 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 12 cucchiaidi yogurt al naturale
- sale
- 3 cucchiainidi succo di limone
- 1,5 kgdi pesce affumicato, ad es. salmone, sgombro, trota o aringa
- pane croccante, cracker
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 40 g
- 48,8 %
- Grassi
- 8 g
- 22 %
- Carboidrati
- 24 g
- 29,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Sciacquate gli spinaci, mondateli ed eliminate gli steli più grossi. Metteteli in padella senza scolarli. Copriteli e fateli appassire. Scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare bene. Mescolate la tahina con lo yogurt. Condite con sale e il succo di limone.
Ci sei quasi! -
Mescolate gli spinaci con la metà della crema allo yogurt. Accomodate il pesce affumicato in un piatto da portata e servitelo con gli spinaci, il pane e la crema rimasta allo yogurt.
Ci sei quasi!
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