Lucioperca con glassa piccante al miele su lingue di cetriolo
Il miele, la salsa al chili e quella di soia regalano un aroma dolcemente piccante ai delicati filetti di lucioperca. Accompagnate questo delizioso pesce d'acqua dolce con un'insalata di cetrioli e cipollotti.
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi cetrioli
- 1 cucchiaiod’aceto di mele
- sale
- pepe
- ¾ dicipollotto
- ¼ dilimone
- ½ cucchiaiodi salsa Sweet Chili
- ¼ di cucchiaiodi miele liquido
- ¼ di cucchiaiodi salsa di soia
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 1filetto di lucioperca di 150 g ciascuno
- 250 gdi cetrioli
- 2 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 1½cipollotti
- ½limone
- 1 cucchiaiodi salsa Sweet Chili
- ½ cucchiaiodi miele liquido
- ½ cucchiaiodi salsa di soia
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 2filetti di lucioperca di 150 g ciascuno
- 500 gdi cetrioli
- 4 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 3cipollotti
- 1limone
- 2 cucchiaidi salsa Sweet Chili
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 4filetti di lucioperca di 150 g ciascuno
- 750 gdi cetrioli
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 4½cipollotti
- 1½limoni
- 3 cucchiaidi salsa Sweet Chili
- 1½ cucchiaidi miele liquido
- 1½ cucchiaidi salsa di soia
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 6filetti di lucioperca di 150 g ciascuno
- 1 kgdi cetrioli
- 8 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 6cipollotti
- 2limoni
- 4 cucchiaidi salsa Sweet Chili
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 8filetti di lucioperca di 150 g ciascuno
- 1,25 kgdi cetrioli
- 1 dld’aceto di mele
- sale
- pepe
- 7½cipollotti
- 2½limoni
- 5 cucchiaidi salsa Sweet Chili
- 2½ cucchiaidi miele liquido
- 2½ cucchiaidi salsa di soia
- 1 dld’olio di colza
- 10filetti di lucioperca di 150 g ciascuno
- 1,5 kgdi cetrioli
- 1,2 dld’aceto di mele
- sale
- pepe
- 9cipollotti
- 3limoni
- 6 cucchiaidi salsa Sweet Chili
- 3 cucchiaidi miele liquido
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 1,2 dld’olio di colza
- 12filetti di lucioperca di 150 g ciascuno
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 30 g
- 43,6 %
- Grassi
- 11 g
- 36 %
- Carboidrati
- 14 g
- 20,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dimezzate i cetrioli per il lungo ed eliminate i semi. Con un pelapatate riduceteli a lingue sottili. Mescolatele con l’aceto, salate e pepate. Sminuzzate i cipollotti. Spremete il limone. Mescolate il succo con la salsa piccante al chili, il miele e la soia. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Rosolate il pesce per ca. 1 minuto, giratelo e continuate brevemente la cottura. Versate la salsa al miele e fate sobbollire per ca. 1 minuto, finché la salsa s’addensa. Irrorate i filetti durante la cottura. Servite il pesce con la salsa sui cetrioli e guarnite con i cipollotti.
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