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Lucioperca con glassa piccante al miele su lingue di cetriolo

Lucioperca con glassa piccante al miele su lingue di cetriolo

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 30 g, grassi 11 g, carboidrati 14 g, 290 kcal
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Il miele, la salsa al chili e quella di soia regalano un aroma dolcemente piccante ai delicati filetti di lucioperca. Una bontà da gustare con cetrioli e cipollotti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di cetrioli
  • 1 cucchiaio d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • ¾ di cipollotto
  • ¼ di limone
  • ½ cucchiaio di salsa Sweet Chili
  • ¼ di  cucchiaio di miele liquido
  • ¼ di  cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 1 filetto di lucioperca di 150 g ciascuno
  • 250 g di cetrioli
  • 2 cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • cipollotti
  • ½ limone
  • 1 cucchiaio di salsa Sweet Chili
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 2 filetti di lucioperca di 150 g ciascuno
  • 500 g di cetrioli
  • 4 cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 3 cipollotti
  • 1 limone
  • 2 cucchiai di salsa Sweet Chili
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 4 filetti di lucioperca di 150 g ciascuno
  • 750 g di cetrioli
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • cipollotti
  • limoni
  • 3 cucchiai di salsa Sweet Chili
  • 1½ cucchiai di miele liquido
  • 1½ cucchiai di salsa di soia
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 6 filetti di lucioperca di 150 g ciascuno
  • 1 kg di cetrioli
  • 8 cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 6 cipollotti
  • 2 limoni
  • 4 cucchiai di salsa Sweet Chili
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • 8 filetti di lucioperca di 150 g ciascuno
  • 1,25 kg di cetrioli
  • 1 dl d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • cipollotti
  • limoni
  • 5 cucchiai di salsa Sweet Chili
  • 2½ cucchiai di miele liquido
  • 2½ cucchiai di salsa di soia
  • 1 dl d’olio di colza
  • 10 filetti di lucioperca di 150 g ciascuno
  • 1,5 kg di cetrioli
  • 1,2 dl d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 9 cipollotti
  • 3 limoni
  • 6 cucchiai di salsa Sweet Chili
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • 12 filetti di lucioperca di 150 g ciascuno

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezza i cetrioli per il lungo ed elimina i semi. Con un pelapatate riducili in lingue sottili. Mescola le lingue con l’aceto, sala e pepa. Sminuzza i cipollotti. Spremi il limone. Mescola il succo con la salsa piccante al chili, il miele e la soia. Scalda l’olio in una padella antiaderente. Rosola il pesce per ca. 1 minuto, giralo e continua brevemente la cottura. Versa la salsa al miele e fai sobbollire per ca. 1 minuto, finché la salsa s’addensa. Irrora i filetti durante la cottura. Servi il pesce con la salsa e i cetrioli e guarnisci con i cipollotti.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/lucioperca-con-glassa-piccante-al-miele-su-lingue-di-cetriolo
Già cucinato Cucinato

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