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Lucioperca con glassa piccante al miele su lingue di cetriolo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di cetrioli
- 1 cucchiaio d’aceto di mele
- sale
- pepe
- ¾ di cipollotto
- ¼ di limone
- ½ cucchiaio di salsa Sweet Chili
- ¼ di cucchiaio di miele liquido
- ¼ di cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 1 filetto di lucioperca di 150 g ciascuno
- 250 g di cetrioli
- 2 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 1½ cipollotti
- ½ limone
- 1 cucchiaio di salsa Sweet Chili
- ½ cucchiaio di miele liquido
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 2 filetti di lucioperca di 150 g ciascuno
- 500 g di cetrioli
- 4 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 3 cipollotti
- 1 limone
- 2 cucchiai di salsa Sweet Chili
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 4 filetti di lucioperca di 150 g ciascuno
- 750 g di cetrioli
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 4½ cipollotti
- 1½ limoni
- 3 cucchiai di salsa Sweet Chili
- 1½ cucchiai di miele liquido
- 1½ cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 6 filetti di lucioperca di 150 g ciascuno
- 1 kg di cetrioli
- 8 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 6 cipollotti
- 2 limoni
- 4 cucchiai di salsa Sweet Chili
- 2 cucchiai di miele liquido
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 8 filetti di lucioperca di 150 g ciascuno
- 1,25 kg di cetrioli
- 1 dl d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 7½ cipollotti
- 2½ limoni
- 5 cucchiai di salsa Sweet Chili
- 2½ cucchiai di miele liquido
- 2½ cucchiai di salsa di soia
- 1 dl d’olio di colza
- 10 filetti di lucioperca di 150 g ciascuno
- 1,5 kg di cetrioli
- 1,2 dl d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 9 cipollotti
- 3 limoni
- 6 cucchiai di salsa Sweet Chili
- 3 cucchiai di miele liquido
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 1,2 dl d’olio di colza
- 12 filetti di lucioperca di 150 g ciascuno
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dimezza i cetrioli per il lungo ed elimina i semi. Con un pelapatate riducili in lingue sottili. Mescola le lingue con l’aceto, sala e pepa. Sminuzza i cipollotti. Spremi il limone. Mescola il succo con la salsa piccante al chili, il miele e la soia. Scalda l’olio in una padella antiaderente. Rosola il pesce per ca. 1 minuto, giralo e continua brevemente la cottura. Versa la salsa al miele e fai sobbollire per ca. 1 minuto, finché la salsa s’addensa. Irrora i filetti durante la cottura. Servi il pesce con la salsa e i cetrioli e guarnisci con i cipollotti.
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