Sandre avec glaçage au miel et aux piments sur lit de concombre

Sandre avec glaçage au miel et aux piments sur lit de concombre

20 min

Le glaçage à base de miel, de sauce douce aux piments et de sauce soja relève à merveille la saveur de ce poisson d'eau douce dressé sur un lit de concombres et d'oignons nouveaux.

  • sans lactose

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 125 gde concombres
  • 1 csde vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • ¾ deoignon nouveau
  • ¼ decitron
  • ½ csde sauce douce aux piments
  • ¼ de  csde miel liquide
  • ¼ de  csde sauce soja
  • 1 csd’huile de colza
  • 1filet de sandre de 150 g
  • 250 gde concombres
  • 2 csde vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • oignon nouveau
  • ½citron
  • 1 csde sauce douce aux piments
  • ½ csde miel liquide
  • ½ csde sauce soja
  • 2 csd’huile de colza
  • 2filets de sandre de 150 g
  • 500 gde concombres
  • 4 csde vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 3oignons nouveaux
  • 1citron
  • 2 csde sauce douce aux piments
  • 1 csde miel liquide
  • 1 csde sauce soja
  • 4 csd’huile de colza
  • 4filets de sandre de 150 g
  • 750 gde concombres
  • 6 csde vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • oignons nouveaux
  • citron
  • 3 csde sauce douce aux piments
  • 1½ csde miel liquide
  • 1½ csde sauce soja
  • 6 csd’huile de colza
  • 6filets de sandre de 150 g
  • 1000 gde concombres
  • 8 csde vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 6oignons nouveaux
  • 2citrons
  • 4 csde sauce douce aux piments
  • 2 csde miel liquide
  • 2 csde sauce soja
  • 8 csd’huile de colza
  • 8filets de sandre de 150 g
  • 1250 gde concombres
  • 1 dlde vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • oignons nouveaux
  • citrons
  • 5 csde sauce douce aux piments
  • 2½ csde miel liquide
  • 2½ csde sauce soja
  • 1 dld’huile de colza
  • 10filets de sandre de 150 g
  • 1500 gde concombres
  • 1,2 dlde vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 9oignons nouveaux
  • 3citrons
  • 6 csde sauce douce aux piments
  • 3 csde miel liquide
  • 3 csde sauce soja
  • 1,2 dld’huile de colza
  • 12filets de sandre de 150 g
Kilocalories
290 kcal
1 200 kj
Protéines
30 g
43,6 %
Lipides
11 g
36 %
Glucides
14 g
20,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper les concombres en deux, les épépiner et les débiter en lamelles à l’aide d’un couteau économe. Ajouter le vinaigre, saler et poivrer. Emincer les oignons. Exprimer le jus du citron et le mélanger à la sauce aux piments avec le miel et la sauce soja. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les filets env. 1 min, les tourner et poursuivre brièvement la cuisson puis ajouter le mélange au miel. Faire cuire env. 1 min jusqu’à ce que la sauce épaississe tout en arrosant le poisson. Dresser sur les concombres, parsemer d’oignons et servir.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

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