Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Sandre avec glaçage au miel et aux piments sur lit de concombre
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de concombres
- 1 cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- ¾ de oignon nouveau
- ¼ de citron
- ½ cs de sauce douce aux piments
- ¼ de cs de miel liquide
- ¼ de cs de sauce soja
- 1 cs d’huile de colza
- 1 filet de sandre de 150 g
- 250 g de concombres
- 2 cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 1½ oignon nouveau
- ½ citron
- 1 cs de sauce douce aux piments
- ½ cs de miel liquide
- ½ cs de sauce soja
- 2 cs d’huile de colza
- 2 filets de sandre de 150 g
- 500 g de concombres
- 4 cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 3 oignons nouveaux
- 1 citron
- 2 cs de sauce douce aux piments
- 1 cs de miel liquide
- 1 cs de sauce soja
- 4 cs d’huile de colza
- 4 filets de sandre de 150 g
- 750 g de concombres
- 6 cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 4½ oignons nouveaux
- 1½ citron
- 3 cs de sauce douce aux piments
- 1½ cs de miel liquide
- 1½ cs de sauce soja
- 6 cs d’huile de colza
- 6 filets de sandre de 150 g
- 1000 g de concombres
- 8 cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 6 oignons nouveaux
- 2 citrons
- 4 cs de sauce douce aux piments
- 2 cs de miel liquide
- 2 cs de sauce soja
- 8 cs d’huile de colza
- 8 filets de sandre de 150 g
- 1250 g de concombres
- 1 dl de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 7½ oignons nouveaux
- 2½ citrons
- 5 cs de sauce douce aux piments
- 2½ cs de miel liquide
- 2½ cs de sauce soja
- 1 dl d’huile de colza
- 10 filets de sandre de 150 g
- 1500 g de concombres
- 1,2 dl de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 9 oignons nouveaux
- 3 citrons
- 6 cs de sauce douce aux piments
- 3 cs de miel liquide
- 3 cs de sauce soja
- 1,2 dl d’huile de colza
- 12 filets de sandre de 150 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper les concombres en deux, les épépiner et les débiter en lamelles à l’aide d’un couteau économe. Ajouter le vinaigre, saler et poivrer. Émincer les oignons. Exprimer le jus du citron et le mélanger à la sauce aux piments avec le miel et la sauce soja. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les filets env. 1 min, les tourner, poursuivre brièvement la cuisson puis ajouter le mélange au miel. Faire cuire env. 1 min, jusqu’à ce que la sauce épaississe, tout en arrosant le poisson. Dresser sur les concombres, parsemer d’oignons et servir.
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!