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Sandre avec glaçage au miel et aux piments sur lit de concombre

Sandre avec glaçage au miel et aux piments sur lit de concombre

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 29 g, lipides 11 g, glucides 13 g, 270 kcal
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Le glaçage à base de miel et de sauce pimentée relève à merveille la saveur de ce poisson délicat dressé sur un lit de concombre et d'oignons nouveaux.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de concombres
  • 1 cs de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • ¾ de oignon nouveau
  • ¼ de citron
  • ½ cs de sauce douce aux piments
  • ¼ de  cs de miel liquide
  • ¼ de  cs de sauce soja
  • 1 cs d’huile de colza
  • 1 filet de sandre de 150 g
  • 250 g de concombres
  • 2 cs de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • oignon nouveau
  • ½ citron
  • 1 cs de sauce douce aux piments
  • ½ cs de miel liquide
  • ½ cs de sauce soja
  • 2 cs d’huile de colza
  • 2 filets de sandre de 150 g
  • 500 g de concombres
  • 4 cs de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 3 oignons nouveaux
  • 1 citron
  • 2 cs de sauce douce aux piments
  • 1 cs de miel liquide
  • 1 cs de sauce soja
  • 4 cs d’huile de colza
  • 4 filets de sandre de 150 g
  • 750 g de concombres
  • 6 cs de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • oignons nouveaux
  • citron
  • 3 cs de sauce douce aux piments
  • 1½ cs de miel liquide
  • 1½ cs de sauce soja
  • 6 cs d’huile de colza
  • 6 filets de sandre de 150 g
  • 1000 g de concombres
  • 8 cs de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 6 oignons nouveaux
  • 2 citrons
  • 4 cs de sauce douce aux piments
  • 2 cs de miel liquide
  • 2 cs de sauce soja
  • 8 cs d’huile de colza
  • 8 filets de sandre de 150 g
  • 1250 g de concombres
  • 1 dl de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • oignons nouveaux
  • citrons
  • 5 cs de sauce douce aux piments
  • 2½ cs de miel liquide
  • 2½ cs de sauce soja
  • 1 dl d’huile de colza
  • 10 filets de sandre de 150 g
  • 1500 g de concombres
  • 1,2 dl de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 9 oignons nouveaux
  • 3 citrons
  • 6 cs de sauce douce aux piments
  • 3 cs de miel liquide
  • 3 cs de sauce soja
  • 1,2 dl d’huile de colza
  • 12 filets de sandre de 150 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper les concombres en deux, les épépiner et les débiter en lamelles à l’aide d’un couteau économe. Ajouter le vinaigre, saler et poivrer. Émincer les oignons. Exprimer le jus du citron et le mélanger à la sauce aux piments avec le miel et la sauce soja. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les filets env. 1 min, les tourner, poursuivre brièvement la cuisson puis ajouter le mélange au miel. Faire cuire env. 1 min, jusqu’à ce que la sauce épaississe, tout en arrosant le poisson. Dresser sur les concombres, parsemer d’oignons et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sandre-avec-glacage-au-miel-et-aux-piments-sur-lit-de-concombre
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