Sandre avec glaçage au miel et aux piments sur lit de concombre
Le glaçage à base de miel et de sauce pimentée relève à merveille la saveur de ce poisson délicat dressé sur un lit de concombre et d'oignons nouveaux.
- sans lactose
- 20 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 gde concombres
- 1 csde vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- ¾ deoignon nouveau
- ¼ decitron
- ½ csde sauce douce aux piments
- ¼ de csde miel liquide
- ¼ de csde sauce soja
- 1 csd’huile de colza
- 1filet de sandre de 150 g
- 250 gde concombres
- 2 csde vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 1½oignon nouveau
- ½citron
- 1 csde sauce douce aux piments
- ½ csde miel liquide
- ½ csde sauce soja
- 2 csd’huile de colza
- 2filets de sandre de 150 g
- 500 gde concombres
- 4 csde vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 3oignons nouveaux
- 1citron
- 2 csde sauce douce aux piments
- 1 csde miel liquide
- 1 csde sauce soja
- 4 csd’huile de colza
- 4filets de sandre de 150 g
- 750 gde concombres
- 6 csde vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 4½oignons nouveaux
- 1½citron
- 3 csde sauce douce aux piments
- 1½ csde miel liquide
- 1½ csde sauce soja
- 6 csd’huile de colza
- 6filets de sandre de 150 g
- 1000 gde concombres
- 8 csde vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 6oignons nouveaux
- 2citrons
- 4 csde sauce douce aux piments
- 2 csde miel liquide
- 2 csde sauce soja
- 8 csd’huile de colza
- 8filets de sandre de 150 g
- 1250 gde concombres
- 1 dlde vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 7½oignons nouveaux
- 2½citrons
- 5 csde sauce douce aux piments
- 2½ csde miel liquide
- 2½ csde sauce soja
- 1 dld’huile de colza
- 10filets de sandre de 150 g
- 1500 gde concombres
- 1,2 dlde vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 9oignons nouveaux
- 3citrons
- 6 csde sauce douce aux piments
- 3 csde miel liquide
- 3 csde sauce soja
- 1,2 dld’huile de colza
- 12filets de sandre de 150 g
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 290 kcal
- 1 200 kj
- Protéines
- 30 g
- 43,6 %
- Lipides
- 11 g
- 36 %
- Glucides
- 14 g
- 20,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper les concombres en deux, les épépiner et les débiter en lamelles à l’aide d’un couteau économe. Ajouter le vinaigre, saler et poivrer. Émincer les oignons. Exprimer le jus du citron et le mélanger à la sauce aux piments avec le miel et la sauce soja. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les filets env. 1 min, les tourner, poursuivre brièvement la cuisson puis ajouter le mélange au miel. Faire cuire env. 1 min, jusqu’à ce que la sauce épaississe, tout en arrosant le poisson. Dresser sur les concombres, parsemer d’oignons et servir.
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