Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Épinards au sésame avec poisson fumé

Épinards au sésame avec poisson fumé

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 40 g, lipides 8 g, glucides 24 g, 360 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
L’harmonie des saveurs et des couleurs: différentes sortes de poisson fumé sont accompagnées d’épinards au sésame et au yogourt et de pain croustillant.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 250 g d’épinards en branches
  • ½ cs de tahini (pâte de sésame)
  • 1 cs de yogourt nature
  • sel
  • ¼ de  cc de jus de citron
  • 125 g de poisson fumé , p. ex. saumon, maquereau, truite et hareng
  • pain croustillant, p. ex. Knäckebrot ou Schüttelbrot
  • 500 g d’épinards en branches
  • 1 cs de tahini (pâte de sésame)
  • 2 cs de yogourt nature
  • sel
  • ½ cc de jus de citron
  • 250 g de poisson fumé , p. ex. saumon, maquereau, truite et hareng
  • pain croustillant, p. ex. Knäckebrot ou Schüttelbrot
  • 1 kg d’épinard en branches
  • 2 cs de tahini (pâte de sésame)
  • 4 cs de yogourt nature
  • sel
  • 1 cc de jus de citron
  • 500 g de poisson fumé , p. ex. saumon, maquereau, truite et hareng
  • pain croustillant, p. ex. Knäckebrot ou Schüttelbrot
  • 1,5 kg d’épinard en branches
  • 3 cs de tahini (pâte de sésame)
  • 6 cs de yogourt nature
  • sel
  • 1½ cc de jus de citron
  • 750 g de poisson fumé , p. ex. saumon, maquereau, truite et hareng
  • pain croustillant, p. ex. Knäckebrot ou Schüttelbrot
  • 2 kg d’épinards en branches
  • 4 cs de tahini (pâte de sésame)
  • 8 cs de yogourt nature
  • sel
  • 2 cc de jus de citron
  • 1 kg de poisson fumé , p. ex. saumon, maquereau, truite et hareng
  • pain croustillant, p. ex. Knäckebrot ou Schüttelbrot
  • 2,5 kg d’épinards en branches
  • 5 cs de tahini (pâte de sésame)
  • 10 cs de yogourt nature
  • sel
  • 2½ cc de jus de citron
  • 1,25 kg de poisson fumé , p. ex. saumon, maquereau, truite et hareng
  • pain croustillant, p. ex. Knäckebrot ou Schüttelbrot
  • 3 kg d’épinards en branches
  • 6 cs de tahini (pâte de sésame)
  • 12 cs de yogourt nature
  • sel
  • 3 cc de jus de citron
  • 1,5 kg de poisson fumé , p. ex. saumon, maquereau, truite et hareng
  • pain croustillant, p. ex. Knäckebrot ou Schüttelbrot

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Laver les épinards, les trier et éliminer les grosses tiges. Les mettre mouillés dans une casserole. Couvrir et les faire étuver à feu vif jusqu’à ce qu’ils tombent. Les rafraîchir sous l’eau froide puis les égoutter. Travailler en crème le tahini et le yogourt. Relever avec le jus de citron et saler.

    Presque au bout
  2. Mélanger les épinards avec la moitié de la crème au yogourt. Dresser le poisson fumé dans un plat. Servir avec les épinards, le pain croustillant et le reste de la crème au yogourt.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/epinards-au-sesame-avec-poisson-fume
Déjà cuisiné Cuisiné

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer