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Épinards au sésame avec poisson fumé
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 g d’épinards en branches
- ½ cs de tahini (pâte de sésame)
- 1 cs de yogourt nature
- sel
- ¼ de cc de jus de citron
- 125 g de poisson fumé , p. ex. saumon, maquereau, truite et hareng
- pain croustillant, p. ex. Knäckebrot ou Schüttelbrot
- 500 g d’épinards en branches
- 1 cs de tahini (pâte de sésame)
- 2 cs de yogourt nature
- sel
- ½ cc de jus de citron
- 250 g de poisson fumé , p. ex. saumon, maquereau, truite et hareng
- pain croustillant, p. ex. Knäckebrot ou Schüttelbrot
- 1 kg d’épinard en branches
- 2 cs de tahini (pâte de sésame)
- 4 cs de yogourt nature
- sel
- 1 cc de jus de citron
- 500 g de poisson fumé , p. ex. saumon, maquereau, truite et hareng
- pain croustillant, p. ex. Knäckebrot ou Schüttelbrot
- 1,5 kg d’épinard en branches
- 3 cs de tahini (pâte de sésame)
- 6 cs de yogourt nature
- sel
- 1½ cc de jus de citron
- 750 g de poisson fumé , p. ex. saumon, maquereau, truite et hareng
- pain croustillant, p. ex. Knäckebrot ou Schüttelbrot
- 2 kg d’épinards en branches
- 4 cs de tahini (pâte de sésame)
- 8 cs de yogourt nature
- sel
- 2 cc de jus de citron
- 1 kg de poisson fumé , p. ex. saumon, maquereau, truite et hareng
- pain croustillant, p. ex. Knäckebrot ou Schüttelbrot
- 2,5 kg d’épinards en branches
- 5 cs de tahini (pâte de sésame)
- 10 cs de yogourt nature
- sel
- 2½ cc de jus de citron
- 1,25 kg de poisson fumé , p. ex. saumon, maquereau, truite et hareng
- pain croustillant, p. ex. Knäckebrot ou Schüttelbrot
- 3 kg d’épinards en branches
- 6 cs de tahini (pâte de sésame)
- 12 cs de yogourt nature
- sel
- 3 cc de jus de citron
- 1,5 kg de poisson fumé , p. ex. saumon, maquereau, truite et hareng
- pain croustillant, p. ex. Knäckebrot ou Schüttelbrot
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- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Laver les épinards, les trier et éliminer les grosses tiges. Les mettre mouillés dans une casserole. Couvrir et les faire étuver à feu vif jusqu’à ce qu’ils tombent. Les rafraîchir sous l’eau froide puis les égoutter. Travailler en crème le tahini et le yogourt. Relever avec le jus de citron et saler.
Presque au bout -
Mélanger les épinards avec la moitié de la crème au yogourt. Dresser le poisson fumé dans un plat. Servir avec les épinards, le pain croustillant et le reste de la crème au yogourt.
Presque au bout
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