Épinards au sésame avec poisson fumé
L’harmonie des saveurs et des couleurs: différentes sortes de poisson fumé sont accompagnées d’épinards au sésame et au yogourt et de pain croustillant.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 gd’épinards en branches
- ½ csde tahini (pâte de sésame)
- 1 csde yogourt nature
- sel
- ¼ de ccde jus de citron
- 125 gde poisson fumé, p. ex. saumon, maquereau, truite et hareng
- pain croustillant, p. ex. Knäckebrot ou Schüttelbrot
- 500 gd’épinards en branches
- 1 csde tahini (pâte de sésame)
- 2 csde yogourt nature
- sel
- ½ ccde jus de citron
- 250 gde poisson fumé, p. ex. saumon, maquereau, truite et hareng
- pain croustillant, p. ex. Knäckebrot ou Schüttelbrot
- 1 kgd’épinard en branches
- 2 csde tahini (pâte de sésame)
- 4 csde yogourt nature
- sel
- 1 ccde jus de citron
- 500 gde poisson fumé, p. ex. saumon, maquereau, truite et hareng
- pain croustillant, p. ex. Knäckebrot ou Schüttelbrot
- 1,5 kgd’épinard en branches
- 3 csde tahini (pâte de sésame)
- 6 csde yogourt nature
- sel
- 1½ ccde jus de citron
- 750 gde poisson fumé, p. ex. saumon, maquereau, truite et hareng
- pain croustillant, p. ex. Knäckebrot ou Schüttelbrot
- 2 kgd’épinards en branches
- 4 csde tahini (pâte de sésame)
- 8 csde yogourt nature
- sel
- 2 ccde jus de citron
- 1 kgde poisson fumé, p. ex. saumon, maquereau, truite et hareng
- pain croustillant, p. ex. Knäckebrot ou Schüttelbrot
- 2,5 kgd’épinards en branches
- 5 csde tahini (pâte de sésame)
- 10 csde yogourt nature
- sel
- 2½ ccde jus de citron
- 1,25 kgde poisson fumé, p. ex. saumon, maquereau, truite et hareng
- pain croustillant, p. ex. Knäckebrot ou Schüttelbrot
- 3 kgd’épinards en branches
- 6 csde tahini (pâte de sésame)
- 12 csde yogourt nature
- sel
- 3 ccde jus de citron
- 1,5 kgde poisson fumé, p. ex. saumon, maquereau, truite et hareng
- pain croustillant, p. ex. Knäckebrot ou Schüttelbrot
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 360 kcal
- 1 500 kj
- Protéines
- 40 g
- 48,8 %
- Lipides
- 8 g
- 22 %
- Glucides
- 24 g
- 29,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Laver les épinards, les trier et éliminer les grosses tiges. Les mettre mouillés dans une casserole. Couvrir et les faire étuver à feu vif jusqu’à ce qu’ils tombent. Les rafraîchir sous l’eau froide puis les égoutter. Travailler en crème le tahini et le yogourt. Relever avec le jus de citron et saler.
Presque au bout -
Mélanger les épinards avec la moitié de la crème au yogourt. Dresser le poisson fumé dans un plat. Servir avec les épinards, le pain croustillant et le reste de la crème au yogourt.
Presque au bout
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