Sesam-Spinat mit Räucherfisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g Blattspinat
- ½ EL Tahini (Sesampaste)
- 1 EL Joghurt nature
- Salz
- ¼ TL Zitronensaft
- 125 g Räucherfisch, z. B. Lachs, Makrele, Forelle und Hering
- Schüttel- oder Knäckebrot
- 500 g Blattspinat
- 1 EL Tahini (Sesampaste)
- 2 EL Joghurt nature
- Salz
- ½ TL Zitronensaft
- 250 g Räucherfisch, z. B. Lachs, Makrele, Forelle und Hering
- Schüttel- oder Knäckebrot
- 1 kg Blattspinat
- 2 EL Tahini (Sesampaste)
- 4 EL Joghurt nature
- Salz
- 1 TL Zitronensaft
- 500 g Räucherfisch, z. B. Lachs, Makrele, Forelle und Hering
- Schüttel- oder Knäckebrot
- 1,5 kg Blattspinat
- 3 EL Tahini (Sesampaste)
- 6 EL Joghurt nature
- Salz
- 1½ TL Zitronensaft
- 750 g Räucherfisch, z. B. Lachs, Makrele, Forelle und Hering
- Schüttel- oder Knäckebrot
- 2 kg Blattspinat
- 4 EL Tahini (Sesampaste)
- 8 EL Joghurt nature
- Salz
- 2 TL Zitronensaft
- 1 kg Räucherfisch, z. B. Lachs, Makrele, Forelle und Hering
- Schüttel- oder Knäckebrot
- 2,5 kg Blattspinat
- 5 EL Tahini (Sesampaste)
- 10 EL Joghurt nature
- Salz
- 2½ TL Zitronensaft
- 1,25 kg Räucherfisch, z. B. Lachs, Makrele, Forelle und Hering
- Schüttel- oder Knäckebrot
- 3 kg Blattspinat
- 6 EL Tahini (Sesampaste)
- 12 EL Joghurt nature
- Salz
- 3 TL Zitronensaft
- 1,5 kg Räucherfisch, z. B. Lachs, Makrele, Forelle und Hering
- Schüttel- oder Knäckebrot
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Spinat waschen, verlesen und die dicken Stiele entfernen. Tropfnass in eine Pfanne geben. Zugedeckt bei grosser Hitze zusammenfallen lassen. Abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Tahini mit Joghurt cremig rühren. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Spinat mit der Hälfte der Joghurt-Creme mischen. Räucherfische auf einer Platte anrichten. Spinat, Brot und restliche Joghurt-Creme dazuservieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.