Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Sesam-Spinat mit Räucherfisch

Sesam-Spinat mit Räucherfisch

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 39 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 19 g, 470 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Eine kalte Platte, die schnell begeistert: Verschiedene Räucherfische, serviert mit frischem Blattspinat an Joghurt-Tahini-Creme und Schüttelbrot.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g Blattspinat
  • ½ EL Tahini (Sesampaste)
  • 1 EL Joghurt nature
  • Salz
  • ¼ TL Zitronensaft
  • 125 g Räucherfisch , z. B. Lachs, Makrele, Forelle und Hering
  • Schüttel- oder Knäckebrot
  • 500 g Blattspinat
  • 1 EL Tahini (Sesampaste)
  • 2 EL Joghurt nature
  • Salz
  • ½ TL Zitronensaft
  • 250 g Räucherfisch , z. B. Lachs, Makrele, Forelle und Hering
  • Schüttel- oder Knäckebrot
  • 1 kg Blattspinat
  • 2 EL Tahini (Sesampaste)
  • 4 EL Joghurt nature
  • Salz
  • 1 TL Zitronensaft
  • 500 g Räucherfisch , z. B. Lachs, Makrele, Forelle und Hering
  • Schüttel- oder Knäckebrot
  • 1,5 kg Blattspinat
  • 3 EL Tahini (Sesampaste)
  • 6 EL Joghurt nature
  • Salz
  • 1½ TL Zitronensaft
  • 750 g Räucherfisch , z. B. Lachs, Makrele, Forelle und Hering
  • Schüttel- oder Knäckebrot
  • 2 kg Blattspinat
  • 4 EL Tahini (Sesampaste)
  • 8 EL Joghurt nature
  • Salz
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 kg Räucherfisch , z. B. Lachs, Makrele, Forelle und Hering
  • Schüttel- oder Knäckebrot
  • 2,5 kg Blattspinat
  • 5 EL Tahini (Sesampaste)
  • 10 EL Joghurt nature
  • Salz
  • 2½ TL Zitronensaft
  • 1,25 kg Räucherfisch , z. B. Lachs, Makrele, Forelle und Hering
  • Schüttel- oder Knäckebrot
  • 3 kg Blattspinat
  • 6 EL Tahini (Sesampaste)
  • 12 EL Joghurt nature
  • Salz
  • 3 TL Zitronensaft
  • 1,5 kg Räucherfisch , z. B. Lachs, Makrele, Forelle und Hering
  • Schüttel- oder Knäckebrot

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Spinat waschen, verlesen und die dicken Stiele entfernen. Tropfnass in eine Pfanne geben. Zugedeckt bei grosser Hitze zusammenfallen lassen. Abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Tahini mit Joghurt cremig rühren. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

    fast fertig
  2. Spinat mit der Hälfte der Joghurt-Creme mischen. Räucherfische auf einer Platte anrichten. Spinat, Brot und restliche Joghurt-Creme dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sesam-spinat-mit-raeucherfisch
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren