Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Sesam-Spinat mit Räucherfisch

Sesam-Spinat mit Räucherfisch

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 39 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 19 g, 470 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Eine kalte Platte, die schnell begeistert: Verschiedene Räucherfische, serviert mit frischem Blattspinat an Joghurt-Tahini-Creme und Schüttelbrot.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g Blattspinat
  • ½ EL Tahini (Sesampaste)
  • 1 EL Joghurt nature
  • Salz
  • ¼ TL Zitronensaft
  • 125 g Räucherfisch , z. B. Lachs, Makrele, Forelle und Hering
  • Schüttel- oder Knäckebrot
  • 500 g Blattspinat
  • 1 EL Tahini (Sesampaste)
  • 2 EL Joghurt nature
  • Salz
  • ½ TL Zitronensaft
  • 250 g Räucherfisch , z. B. Lachs, Makrele, Forelle und Hering
  • Schüttel- oder Knäckebrot
  • 1 kg Blattspinat
  • 2 EL Tahini (Sesampaste)
  • 4 EL Joghurt nature
  • Salz
  • 1 TL Zitronensaft
  • 500 g Räucherfisch , z. B. Lachs, Makrele, Forelle und Hering
  • Schüttel- oder Knäckebrot
  • 1,5 kg Blattspinat
  • 3 EL Tahini (Sesampaste)
  • 6 EL Joghurt nature
  • Salz
  • 1½ TL Zitronensaft
  • 750 g Räucherfisch , z. B. Lachs, Makrele, Forelle und Hering
  • Schüttel- oder Knäckebrot
  • 2 kg Blattspinat
  • 4 EL Tahini (Sesampaste)
  • 8 EL Joghurt nature
  • Salz
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 kg Räucherfisch , z. B. Lachs, Makrele, Forelle und Hering
  • Schüttel- oder Knäckebrot
  • 2,5 kg Blattspinat
  • 5 EL Tahini (Sesampaste)
  • 10 EL Joghurt nature
  • Salz
  • 2½ TL Zitronensaft
  • 1,25 kg Räucherfisch , z. B. Lachs, Makrele, Forelle und Hering
  • Schüttel- oder Knäckebrot
  • 3 kg Blattspinat
  • 6 EL Tahini (Sesampaste)
  • 12 EL Joghurt nature
  • Salz
  • 3 TL Zitronensaft
  • 1,5 kg Räucherfisch , z. B. Lachs, Makrele, Forelle und Hering
  • Schüttel- oder Knäckebrot

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Spinat waschen, verlesen und die dicken Stiele entfernen. Tropfnass in eine Pfanne geben. Zugedeckt bei grosser Hitze zusammenfallen lassen. Abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Tahini mit Joghurt cremig rühren. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

    fast fertig
  2. Spinat mit der Hälfte der Joghurt-Creme mischen. Räucherfische auf einer Platte anrichten. Spinat, Brot und restliche Joghurt-Creme dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sesam-spinat-mit-raeucherfisch
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren