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Insalata di spinaci con salmone affumicato
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di melagrana
- ¾ di cucchiaio d'olio d’oliva
- ½ cucchiaio di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 100 g di filetto dorsale di salmone affumicato
- 75 g di spinaci novelli
- un poco di germogli
- 4 fette di pane croccante
- 30 g di formaggio fresco al rafano
- ½ melagrana
- 1½ cucchiai d'olio d’oliva
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 200 g di filetto dorsale di salmone affumicato
- 150 g di spinaci novelli
- 5 g di germogli
- 8 fette di pane croccante
- 60 g di formaggio fresco al rafano
- 1 melagrana
- 3 cucchiai d'olio d’oliva
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 400 g di filetto dorsale di salmone affumicato
- 300 g di spinaci novelli
- 10 g di germogli
- 16 fette di pane croccante
- 125 g di formaggio fresco al rafano
- 1½ melegrane
- 4½ cucchiai d'olio d’oliva
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 600 g di filetto dorsale di salmone affumicato
- 450 g di spinaci novelli
- 15 g di germogli
- 24 fette di pane croccante
- 190 g di formaggio fresco al rafano
- 2 melegrane
- 6 cucchiai d'olio d’oliva
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 800 g di filetto dorsale di salmone affumicato
- 600 g di spinaci novelli
- 20 g di germogli
- 32 fette di pane croccante
- 250 g di formaggio fresco al rafano
- 2½ melegrane
- 7½ cucchiai d'olio d’oliva
- 5 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 1 kg di filetto dorsale di salmone affumicato
- 750 g di spinaci novelli
- 25 g di germogli
- 40 fette di pane croccante
- 310 g di formaggio fresco al rafano
- 3 melegrane
- 9 cucchiai d'olio d’oliva
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 1,2 kg di filetto dorsale di salmone affumicato
- 900 g di spinaci novelli
- 30 g di germogli
- 48 fette di pane croccante
- 375 g di formaggio fresco al rafano
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tagliate a metà la melagrana. Sgranate una metà e spremete l’altra metà con uno spremilimoni, facendo attenzione a non macchiarvi (le macchie sono piuttosto tenaci). Mescolate il succo con l’olio, l’aceto, sale e pepe. Tagliate il salmone in tranci. Accomodate gli spinaci con il salmone e condite con la salsa al succo di melagrana. Distribuite i chicchi di melagrana e i germogli sull’insalata. Servitela con il pane croccante e il formaggio fresco.
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