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Insalata di spinaci con salmone affumicato

Insalata di spinaci con salmone affumicato

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 29 g, grassi 30 g, carboidrati 36 g, 550 kcal
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Pesce e spinaci sono una coppia molto affiatata. E vanno d'accordo anche da freddi: lo dimostra quest'insalata di spinaci con salmone affumicato.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di melagrana
  • ¾ di  cucchiaio d'olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 100 g di filetto dorsale di salmone affumicato
  • 75 g di spinaci novelli
  • un poco di germogli
  • 4 fette di pane croccante
  • 30 g di formaggio fresco al rafano
  • ½ melagrana
  • 1½ cucchiai d'olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 200 g di filetto dorsale di salmone affumicato
  • 150 g di spinaci novelli
  • 5 g di germogli
  • 8 fette di pane croccante
  • 60 g di formaggio fresco al rafano
  • 1 melagrana
  • 3 cucchiai d'olio d’oliva
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 400 g di filetto dorsale di salmone affumicato
  • 300 g di spinaci novelli
  • 10 g di germogli
  • 16 fette di pane croccante
  • 125 g di formaggio fresco al rafano
  • melegrane
  • 4½ cucchiai d'olio d’oliva
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 600 g di filetto dorsale di salmone affumicato
  • 450 g di spinaci novelli
  • 15 g di germogli
  • 24 fette di pane croccante
  • 190 g di formaggio fresco al rafano
  • 2 melegrane
  • 6 cucchiai d'olio d’oliva
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 800 g di filetto dorsale di salmone affumicato
  • 600 g di spinaci novelli
  • 20 g di germogli
  • 32 fette di pane croccante
  • 250 g di formaggio fresco al rafano
  • melegrane
  • 7½ cucchiai d'olio d’oliva
  • 5 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di filetto dorsale di salmone affumicato
  • 750 g di spinaci novelli
  • 25 g di germogli
  • 40 fette di pane croccante
  • 310 g di formaggio fresco al rafano
  • 3 melegrane
  • 9 cucchiai d'olio d’oliva
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg di filetto dorsale di salmone affumicato
  • 900 g di spinaci novelli
  • 30 g di germogli
  • 48 fette di pane croccante
  • 375 g di formaggio fresco al rafano

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tagliate a metà la melagrana. Sgranate una metà e spremete l’altra metà con uno spremilimoni, facendo attenzione a non macchiarvi (le macchie sono piuttosto tenaci). Mescolate il succo con l’olio, l’aceto, sale e pepe. Tagliate il salmone in tranci. Accomodate gli spinaci con il salmone e condite con la salsa al succo di melagrana. Distribuite i chicchi di melagrana e i germogli sull’insalata. Servitela con il pane croccante e il formaggio fresco.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-spinaci-con-salmone-affumicato
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