Insalata di spinaci con salmone affumicato
Pesce e spinaci sono una coppia molto affiatata. E vanno d'accordo anche da freddi: lo dimostra quest'insalata di spinaci con salmone affumicato.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1melagrana
- 3 cucchiaid'olio d’oliva
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 400 gdi filetto dorsale di salmone affumicato
- 300 gdi spinaci novelli
- 10 gdi germogli
- 16 fettedi pane croccante
- 125 gdi formaggio fresco al rafano
- 2melegrane
- 6 cucchiaid'olio d’oliva
- 4 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 800 gdi filetto dorsale di salmone affumicato
- 600 gdi spinaci novelli
- 20 gdi germogli
- 32 fettedi pane croccante
- 250 gdi formaggio fresco al rafano
- 3melegrane
- 9 cucchiaid'olio d’oliva
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi filetto dorsale di salmone affumicato
- 900 gdi spinaci novelli
- 30 gdi germogli
- 48 fettedi pane croccante
- 375 gdi formaggio fresco al rafano
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 32 g
- 25,5 %
- Grassi
- 26 g
- 46,6 %
- Carboidrati
- 35 g
- 27,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tagliate a metà la melagrana. Sgranate una metà e spremete l’altra metà con uno spremilimoni, facendo attenzione a non macchiarvi (le macchie sono piuttosto tenaci). Mescolate il succo con l’olio, l’aceto, sale e pepe. Tagliate il salmone in tranci. Accomodate gli spinaci con il salmone e condite con la salsa al succo di melagrana. Distribuite i chicchi di melagrana e i germogli sull’insalata. Servitela con il pane croccante e il formaggio fresco.
Consigli utili
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