Insalata di spinaci con salmone affumicato

Insalata di spinaci con salmone affumicato

15 min

Pesce e spinaci sono una coppia molto affiatata. E vanno d'accordo anche da freddi: lo dimostra quest'insalata di spinaci con salmone affumicato.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½melagrana
  • 1½ cucchiaid'olio d’oliva
  • 1 cucchiaiod'aceto balsamico bianco
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi filetto dorsale di salmone affumicato
  • 150 gdi spinaci novelli
  • 5 gdi germogli
  • 8 fettedi pane croccante
  • 62,5 gdi formaggio fresco al rafano
  • 1melagrana
  • 3 cucchiaid'olio d’oliva
  • 2 cucchiaid'aceto balsamico bianco
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi filetto dorsale di salmone affumicato
  • 300 gdi spinaci novelli
  • 10 gdi germogli
  • 16 fettedi pane croccante
  • 125 gdi formaggio fresco al rafano
  • 2melegrane
  • 6 cucchiaid'olio d’oliva
  • 4 cucchiaid'aceto balsamico bianco
  • sale
  • pepe
  • 800 gdi filetto dorsale di salmone affumicato
  • 600 gdi spinaci novelli
  • 20 gdi germogli
  • 32 fettedi pane croccante
  • 250 gdi formaggio fresco al rafano
  • 3melegrane
  • 9 cucchiaid'olio d’oliva
  • 6 cucchiaid'aceto balsamico bianco
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kgdi filetto dorsale di salmone affumicato
  • 900 gdi spinaci novelli
  • 30 gdi germogli
  • 48 fettedi pane croccante
  • 375 gdi formaggio fresco al rafano
Kilocalorie
520 kcal
2.150 kj
Proteine
32 g
25,5 %
Grassi
26 g
46,6 %
Carboidrati
35 g
27,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tagliate a metà la melagrana. Sgranate una metà e spremete l’altra metà con uno spremilimoni, facendo attenzione a non macchiarvi (le macchie sono piuttosto tenaci). Mescolate il succo con l’olio, l’aceto balsamico, sale e pepe. Tagliate il salmone in tranci. Accomodate gli spinaci con il salmone e condite con la salsa al succo di melagrana. Distribuite i chicchi di melagrana e i germogli sull’insalata. Servitela con il pane croccante e il formaggio fresco.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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