Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Cracker mit Tahini-Joghurt
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 80 g Joghurt nature
- 100 g Skyr nature
- 1 EL Tahini (Sesampaste)
- Salz
- 4 EL Granatapfelkerne
- 1 Pack Blévita-Cracker mit Randen à 38 g
- ½ Bund Radieschen
- 160 g Joghurt nature
- 200 g Skyr nature
- 2 EL Tahini (Sesampaste)
- Salz
- 8 EL Granatapfelkerne
- 2 Pack Blévita-Crackers mit Randen à 38 g
- 1 Bund Radieschen
- 320 g Joghurt nature
- 400 g Skyr nature
- 4 EL Tahini (Sesampaste)
- Salz
- 16 EL Granatapfelkerne
- 4 Pack Blévita-Crackers mit Randen à 38 g
- 2 Bund Radieschen
- 480 g Joghurt nature
- 600 g Skyr nature
- 6 EL Tahini (Sesampaste)
- Salz
- 24 EL Granatapfelkerne
- 6 Pack Blévita-Crackers mit Randen à 38 g
- 3 Bund Radieschen
- 640 g Joghurt nature
- 800 g Skyr nature
- 8 EL Tahini (Sesampaste)
- Salz
- 32 EL Granatapfelkerne
- 8 Pack Blévita-Crackers mit Randen à 38 g
- 4 Bund Radieschen
- 800 g Joghurt nature
- 1 kg Skyr nature
- 10 EL Tahini (Sesampaste)
- Salz
- 40 EL Granatapfelkerne
- 10 Pack Blévita-Crackers mit Randen à 38 g
- 5 Bund Radieschen
- 960 g Joghurt nature
- 1,2 kg Skyr nature
- 12 EL Tahini (Sesampaste)
- Salz
- 48 EL Granatapfelkerne
- 12 Pack Blévita-Crackers mit Randen à 38 g
- 6 Bund Radieschen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Joghurt, Skyr und Tahini verrühren. Mit Salz abschmecken. Granatapfelkerne darüberstreuen. Cracker mit Dip und Radieschen servieren.
Das könnte dir helfen:
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.