Cracker mit Tahini-Joghurt

Cracker mit Tahini-Joghurt

5 Min.

Quick & Easy: In weniger als 5 Minuten mit 5 Zutaten blitzschnell gemacht ist das vegetarische Frühstück mit Crackers, Tahini-Joghurt-Dip und Radieschen.

  • Vegetarisch

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 170 ggriechisches Joghurt, z. B. Oh! Yogurt nature
  • 1 ELTahini (Sesampaste)
  • Salz
  • 4 ELGranatapfelkerne
  • 1 PackBlévita-Cracker mit Randen à 38 g
  • ½ BundRadieschen
  • 340 ggriechisches Joghurt, z. B. Oh! Yogurt nature
  • 2 ELTahini (Sesampaste)
  • Salz
  • 8 ELGranatapfelkerne
  • 2 PackBlévita-Crackers mit Randen à 38 g
  • 1 BundRadieschen
  • 680 ggriechisches Joghurt, z. B. Oh! Yogurt nature
  • 4 ELTahini (Sesampaste)
  • Salz
  • 16 ELGranatapfelkerne
  • 4 PackBlévita-Crackers mit Randen à 38 g
  • 2 BundRadieschen
  • 1,02 kggriechisches Joghurt, z. B. Oh! Yogurt nature
  • 6 ELTahini (Sesampaste)
  • Salz
  • 24 ELGranatapfelkerne
  • 6 PackBlévita-Crackers mit Randen à 38 g
  • 3 BundRadieschen
  • 1,36 kggriechisches Joghurt, z. B. Oh! Yogurt nature
  • 8 ELTahini (Sesampaste)
  • Salz
  • 32 ELGranatapfelkerne
  • 8 PackBlévita-Crackers mit Randen à 38 g
  • 4 BundRadieschen
  • 1,7 kggriechisches Joghurt, z. B. Oh! Yogurt nature
  • 10 ELTahini (Sesampaste)
  • Salz
  • 40 ELGranatapfelkerne
  • 10 PackBlévita-Crackers mit Randen à 38 g
  • 5 BundRadieschen
  • 2,04 kggriechisches Joghurt, z. B. Oh! Yogurt nature
  • 12 ELTahini (Sesampaste)
  • Salz
  • 48 ELGranatapfelkerne
  • 12 PackBlévita-Crackers mit Randen à 38 g
  • 6 BundRadieschen
Kilokalorien
470 kcal
1.950 kj
Eiweiss
22 g
20,3 %
Fett
17 g
35,3 %
Kohlenhydrate
48 g
44,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Joghurt und Tahini verrühren. Mit Salz abschmecken. Granatapfelkerne darüberstreuen. Cracker mit Dip und Radieschen servieren.

Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

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