Yogurt con frutta e müesli

Yogurt con frutta e müesli

15 min

Müesli per tutti! È sufficiente tostare fiocchi e semi di cereali, mescolarli con la frutta secca, il mango, la banana e le bacche e aggiungere lo yogurt.

  • vegetariano

Ingredienti

Merenda

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi frutta, ad es. fichi, pere, mele
  • 100 gdi bacche, ad es. mirtilli, more, ribes neri
  • 200 gdi yogurt al naturale
  • 40 gdi müesli non zuccherato
  • 300 gdi frutta, ad es. fichi, pere, mele
  • 200 gdi bacche, ad es. mirtilli, more, ribes neri
  • 400 gdi yogurt al naturale
  • 80 gdi müesli non zuccherato
  • 450 gdi frutta, ad es. fichi, pere, mele
  • 300 gdi bacche, ad es. mirtilli, more, ribes neri
  • 600 gdi yogurt al naturale
  • 120 gdi müesli non zuccherato
  • 600 gdi frutta, ad es. fichi, pere, mele
  • 400 gdi bacche, ad es. mirtilli, more, ribes neri
  • 800 gdi yogurt al naturale
  • 160 gdi müesli non zuccherato
  • 750 gdi frutta, ad es. fichi, pere, mele
  • 500 gdi bacche, ad es. mirtilli, more, ribes neri
  • 1 kgdi yogurt al naturale
  • 200 gdi müesli non zuccherato
  • 900 gdi frutta, ad es. fichi, pere, mele
  • 600 gdi bacche, ad es. mirtilli, more, ribes neri
  • 1,2 kgdi yogurt al naturale
  • 240 gdi müesli non zuccherato
Kilocalorie
220 kcal
900 kj
Proteine
7 g
13,4 %
Grassi
5 g
21,5 %
Carboidrati
34 g
65,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Lavate la frutta e le bacche. A seconda della varietà di frutta, privatela del torsolo. Tagliate la frutta a bocconi. Servite la frutta e le bacche con lo yogurt e il müesli e portate in tavola.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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