Yogurt con frutta e müesli
Müesli per tutti! È sufficiente tostare fiocchi e semi di cereali, mescolarli con la frutta secca, il mango, la banana e le bacche e aggiungere lo yogurt.
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Merenda
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi frutta, ad es. fichi, pere, mele
- 50 gdi bacche, ad es. mirtilli, more, ribes neri
- 100 gdi yogurt al naturale
- 20 gdi müesli non zuccherato
- 150 gdi frutta, ad es. fichi, pere, mele
- 100 gdi bacche, ad es. mirtilli, more, ribes neri
- 200 gdi yogurt al naturale
- 40 gdi müesli non zuccherato
- 300 gdi frutta, ad es. fichi, pere, mele
- 200 gdi bacche, ad es. mirtilli, more, ribes neri
- 400 gdi yogurt al naturale
- 80 gdi müesli non zuccherato
- 450 gdi frutta, ad es. fichi, pere, mele
- 300 gdi bacche, ad es. mirtilli, more, ribes neri
- 600 gdi yogurt al naturale
- 120 gdi müesli non zuccherato
- 600 gdi frutta, ad es. fichi, pere, mele
- 400 gdi bacche, ad es. mirtilli, more, ribes neri
- 800 gdi yogurt al naturale
- 160 gdi müesli non zuccherato
- 750 gdi frutta, ad es. fichi, pere, mele
- 500 gdi bacche, ad es. mirtilli, more, ribes neri
- 1 kgdi yogurt al naturale
- 200 gdi müesli non zuccherato
- 900 gdi frutta, ad es. fichi, pere, mele
- 600 gdi bacche, ad es. mirtilli, more, ribes neri
- 1,2 kgdi yogurt al naturale
- 240 gdi müesli non zuccherato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 7 g
- 13,4 %
- Grassi
- 5 g
- 21,5 %
- Carboidrati
- 34 g
- 65,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Lavate la frutta e le bacche. A seconda della varietà di frutta, privatela del torsolo. Tagliate la frutta a bocconi. Servite la frutta e le bacche con lo yogurt e il müesli e portate in tavola.
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