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Yogurt con frutta e müesli

Yogurt con frutta e müesli

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 5 g, carboidrati 31 g, 210 kcal
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Müesli per tutti! È sufficiente tostare fiocchi e semi di cereali, mescolarli con la frutta secca, il mango, la banana e le bacche e aggiungere lo yogurt.

Ingredienti

Merenda

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di frutta , ad es. fichi, pere, mele
  • 50 g di bacche , ad es. mirtilli, more, ribes neri
  • 100 g di yogurt al naturale
  • 20 g di müesli non zuccherato
  • 150 g di frutta , ad es. fichi, pere, mele
  • 100 g di bacche , ad es. mirtilli, more, ribes neri
  • 200 g di yogurt al naturale
  • 40 g di müesli non zuccherato
  • 300 g di frutta , ad es. fichi, pere, mele
  • 200 g di bacche , ad es. mirtilli, more, ribes neri
  • 400 g di yogurt al naturale
  • 80 g di müesli non zuccherato
  • 450 g di frutta , ad es. fichi, pere, mele
  • 300 g di bacche , ad es. mirtilli, more, ribes neri
  • 600 g di yogurt al naturale
  • 120 g di müesli non zuccherato
  • 600 g di frutta , ad es. fichi, pere, mele
  • 400 g di bacche , ad es. mirtilli, more, ribes neri
  • 800 g di yogurt al naturale
  • 160 g di müesli non zuccherato
  • 750 g di frutta , ad es. fichi, pere, mele
  • 500 g di bacche , ad es. mirtilli, more, ribes neri
  • 1 kg di yogurt al naturale
  • 200 g di müesli non zuccherato
  • 900 g di frutta , ad es. fichi, pere, mele
  • 600 g di bacche , ad es. mirtilli, more, ribes neri
  • 1,2 kg di yogurt al naturale
  • 240 g di müesli non zuccherato

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Lavate la frutta e le bacche. A seconda della varietà di frutta, privatela del torsolo. Tagliate la frutta a bocconi. Servite la frutta e le bacche con lo yogurt e il müesli e portate in tavola.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/yogurt-con-frutta-e-mueesli
Già cucinato Cucinato
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