Crema di yogurt e bacche
In cucina con i bambini: questa semplice crema – che diventa pure un gelato – realizzata con yogurt e bacche può essere preparata anche da bimbi di 3-5 anni.
- senza glutine
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 gdi bacche, ad es. lamponi, ribes, more, mirtilli
- ½ cucchiaiodi sciroppo d’agave o miele
- 65 gdi yogurt al naturale
- 125 gdi bacche, ad es. lamponi, ribes, more, mirtilli
- 1 cucchiaiodi sciroppo d’agave o miele
- 125 gdi yogurt al naturale
- 250 gdi bacche, ad es. lamponi, ribes, more, mirtilli
- 2 cucchiaidi sciroppo d’agave o miele
- 250 gdi yogurt al naturale
- 375 gdi bacche, ad es. lamponi, ribes, more, mirtilli
- 3 cucchiaidi sciroppo d’agave o miele
- 375 gdi yogurt al naturale
- 500 gdi bacche, ad es. lamponi, ribes, more, mirtilli
- 4 cucchiaidi sciroppo d’agave o miele
- 500 gdi yogurt al naturale
- 625 gdi bacche, ad es. lamponi, ribes, more, mirtilli
- 5 cucchiaidi sciroppo d’agave o miele
- 625 gdi yogurt al naturale
- 750 gdi bacche, ad es. lamponi, ribes, more, mirtilli
- 6 cucchiaidi sciroppo d’agave o miele
- 750 gdi yogurt al naturale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 110 kcal
- 450 kj
- Proteine
- 3 g
- 11,2 %
- Grassi
- 3 g
- 25,2 %
- Carboidrati
- 17 g
- 63,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- 10-15 minuti
-
Preparare le bacche
Sciacquate brevemente le bacche sotto l'acqua corrente e lasciatele sgocciolare, poi mettetele in una scodella e aggiungete lo sciroppo d'agave. Schiacciate bene con una forchetta.
Ci sei quasi! -
Preparare la crema
Aggiungete lo yogurt alle bacche e mescolate bene.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!