Gommine di frutta
Le gommine alla frutta, preparate in casa con tanta frutta di vari colori, senza zuccheri aggiunti e gelatina, non fanno la felicità solo dei più piccoli.
- senza lattosio
- senza glutine
- vegano
- 40 min
Ingredienti
DessertPer ca. 25 pezzi da 25 g
-
Gommine di frutta gialle (dosi per ca. 5 pezzi)
- 1 dldi smoothie giallo, ad es. smoothie mango-cocco-zenzero
- 1 bustad’agar-agar
-
Gommine di frutta viola (dosi per ca. 5 pezzi)
- 1 dldi smoothie viola, ad es. smoothie Red Dragonfruit
- 1 bustad’agar-agar
-
Gommine di frutta multicolore (dosi per ca. 15 pezzi)
- 120 gdi bacche scure, fresche o surgelate, ad es. mirtilli, more, ribes neri
- 120 gdi bacche rosse, fresche o surgelate, ad es. fragole e lamponi
- 120 gdi mango maturo, pesato sbucciato
- 3 busted’agar-agar
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 10 kcal
- 50 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 2 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- consolidamento:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
-
Si continua così
Gommine di frutta gialle
Per le gommine di frutta gialle, mescola in un padellino lo smoothie con l'agar-agar e porta a bollore, mescolando continuamente con una frusta. Lascia sobbollire per 2 minuti circa, poi versa in piccoli stampi di silicone o in uno stampo per cubetti di ghiaccio. Lascia intiepidire, poi lascia consolidare in frigo per 30 minuti circa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Gommine di frutta viola
Per le gommine di frutta viola, mescola in un padellino lo smoothie con l'agar-agar e porta a bollore, mescolando continuamente con una frusta. Lascia sobbollire per 2 minuti circa, poi versa in piccoli stampi di silicone o in uno stampo per cubetti di ghiaccio. Lascia intiepidire, poi lascia consolidare in frigo per 30 minuti circa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Gommine di frutta multicolore
Per le gommine di frutta multicolore, riduci separatamente in purea le bacche scure e quelle rosse con un frullatore a immersione. Filtra le puree una dopo l'altra con un colino. Dovresti ottenere 1 dl circa di ognuna. Se necessario allunga con un po' d'acqua per completare 1 dl. Mescola 1 dl di ogni purea con una bustina di agar-agar. Porta ognuna delle due puree a bollore in un pentolino, mescolando continuamente con una frusta. Lascia sobbollire per 2 minuti circa. Versa le due puree in un recipiente basso e con un cucchiaio crea dei motivi marmorizzati mescolando. Lascia intiepidire, poi lascia consolidare in frigo per 30 minuti circa. Sforma la massa e con un coltello affilato tagliala a dadi di ca. 2 x 2 cm.
Ci sei quasi!
Consigli utili
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