Carpaccio di mela con salsa alla panna acida e al miele
Un dessert semplice ma di grande effetto! Mele, panna acidula, miele e scaglie di mandorla tostate si trasformano in un connubio aromatico e delicato.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 20 gdi mandorle a scaglie
- 90 gdi panna acidula semigrassa
- 2 cucchiaidi miele liquido, ad es. di bosco
- ¼ dilimone
- 1 cucchiaiod’acqua
- 2mele agrodolci piccole, ad es. Braeburn
- 40 gdi mandorle a scaglie
- 180 gdi panna acidula semigrassa
- 4 cucchiaidi miele liquido, ad es. di bosco
- ½limone
- 2 cucchiaid’acqua
- 4mele agrodolci piccole, ad es. Braeburn
- 60 gdi mandorle a scaglie
- 270 gdi panna acidula semigrassa
- 6 cucchiaidi miele liquido, ad es. di bosco
- ¾ dilimone
- 3 cucchiaid’acqua
- 6mele agrodolci piccole, ad es. Braeburn
- 80 gdi mandorle a scaglie
- 360 gdi panna acidula semigrassa
- 8 cucchiaidi miele liquido, ad es. di bosco
- 1limone
- 4 cucchiaid’acqua
- 8mele agrodolci piccole, ad es. Braeburn
- 100 gdi mandorle a scaglie
- 450 gdi panna acidula semigrassa
- 200 gdi miele liquido, ad es. di bosco
- 1¼ dilimoni
- 5 cucchiaid’acqua
- 10mele agrodolci piccole, ad es. Braeburn
- 120 gdi mandorle a scaglie
- 540 gdi panna acidula semigrassa
- 240 gdi miele liquido, ad es. di bosco
- 1½limoni
- 6 cucchiaid’acqua
- 12mele agrodolci piccole, ad es. Braeburn
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 4 g
- 5,6 %
- Grassi
- 13 g
- 41,1 %
- Carboidrati
- 38 g
- 53,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tostate leggermente le mandorle in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Toglietele dalla padella e mettetele da parte. Mescolate la panna con la metà del miele. Spremete il limone e mescolate il succo con l’acqua. Private le mele del torsolo con il levatorsoli e tagliatele a fette molto sottili. Spennellate le fette con l’acqua acidulata. Servite la salsa alla panna acida con il miele rimasto. Guarnite il carpaccio di mela con le mandorle a scaglie messe da parte e servite.
Consigli utili
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!