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Carpaccio di mela con salsa alla panna acida e al miele

Carpaccio di mela con salsa alla panna acida e al miele

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 4 g, grassi 13 g, carboidrati 38 g, 300 kcal
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Un dessert semplice ma di grande effetto! Mele, panna acidula, miele e scaglie di mandorla tostate si trasformano in un connubio aromatico e delicato.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 10 g di mandorle a scaglie
  • 45 g di panna acidula semigrassa
  • 1 cucchiaio di miele liquido , ad es. di bosco
  • 1 spicchio di limone
  • ½ cucchiaio d’acqua
  • 1 mela agrodolce piccola , ad es. Braeburn
  • 20 g di mandorle a scaglie
  • 90 g di panna acidula semigrassa
  • 2 cucchiai di miele liquido , ad es. di bosco
  • ¼ di limone
  • 1 cucchiaio d’acqua
  • 2 mele agrodolci piccole , ad es. Braeburn
  • 40 g di mandorle a scaglie
  • 180 g di panna acidula semigrassa
  • 4 cucchiai di miele liquido , ad es. di bosco
  • ½ limone
  • 2 cucchiai d’acqua
  • 4 mele agrodolci piccole , ad es. Braeburn
  • 60 g di mandorle a scaglie
  • 270 g di panna acidula semigrassa
  • 6 cucchiai di miele liquido , ad es. di bosco
  • ¾ di limone
  • 3 cucchiai d’acqua
  • 6 mele agrodolci piccole , ad es. Braeburn
  • 80 g di mandorle a scaglie
  • 360 g di panna acidula semigrassa
  • 8 cucchiai di miele liquido , ad es. di bosco
  • 1 limone
  • 4 cucchiai d’acqua
  • 8 mele agrodolci piccole , ad es. Braeburn
  • 100 g di mandorle a scaglie
  • 450 g di panna acidula semigrassa
  • 10 cucchiai di miele liquido , ad es. di bosco
  • 1¼ di limoni
  • 5 cucchiai d’acqua
  • 10 mele agrodolci piccole , ad es. Braeburn
  • 120 g di mandorle a scaglie
  • 540 g di panna acidula semigrassa
  • 12 cucchiai di miele liquido , ad es. di bosco
  • limoni
  • 6 cucchiai d’acqua
  • 12 mele agrodolci piccole , ad es. Braeburn

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tostate leggermente le mandorle in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Toglietele dalla padella e mettetele da parte. Mescolate la panna con la metà del miele. Spremete il limone e mescolate il succo con l’acqua. Private le mele del torsolo con il levatorsoli e tagliatele a fette molto sottili. Spennellate le fette con l’acqua acidulata. Servite la salsa alla panna acida con il miele rimasto. Guarnite il carpaccio di mela con le mandorle a scaglie messe da parte e servite.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carpaccio-di-mela-con-salsa-alla-panna-acida-e-al-miele
Già cucinato Cucinato

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