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Apfel mit Honig-Sauerrahm-Sauce

Apfel mit Honig-Sauerrahm-Sauce

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 4 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 38 g, 290 kcal
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Sauren Halbrahm und Honig mischen. Apfel in feine Scheiben schneiden. Rahm-Honig-Sauce darübergiessen. Geröstete Mandelblättchen dazuservieren.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 10 g Mandelblättchen
  • 45 g Saurer Halbrahm
  • 1 EL flüssiger Honig , z. B. Waldhonig
  • 1 Schnitz Zitrone
  • ½ EL Wasser
  • 1 kleiner süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
  • 20 g Mandelblättchen
  • 90 g Saurer Halbrahm
  • 2 EL flüssiger Honig , z. B. Waldhonig
  • ¼ Zitrone
  • 1 EL Wasser
  • 2 kleine süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • 40 g Mandelblättchen
  • 180 g Saurer Halbrahm
  • 4 EL flüssiger Honig , z. B. Waldhonig
  • ½ Zitrone
  • 2 EL Wasser
  • 4 kleine süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • 60 g Mandelblättchen
  • 270 g Saurer Halbrahm
  • 6 EL flüssiger Honig , z. B. Waldhonig
  • ¾ Zitrone
  • 3 EL Wasser
  • 6 kleine süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • 80 g Mandelblättchen
  • 360 g Saurer Halbrahm
  • 8 EL flüssiger Honig , z. B. Waldhonig
  • 1 Zitrone
  • 4 EL Wasser
  • 8 kleine süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • 100 g Mandelblättchen
  • 450 g Saurer Halbrahm
  • 10 EL flüssiger Honig , z. B. Waldhonig
  • Zitronen
  • 5 EL Wasser
  • 10 kleine süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • 120 g Mandelblättchen
  • 540 g Saurer Halbrahm
  • 12 EL flüssiger Honig , z. B. Waldhonig
  • Zitronen
  • 6 EL Wasser
  • 12 kleine süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Mandelblättchen ohne Fett in einer Bratpfanne leicht rösten. Herausheben, beiseitestellen. Rahm mit der Hälfte des Honigs verrühren. Zitrone auspressen. Saft mit Wasser mischen. Äpfel mit dem Entkerner entkernen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Mit dem Zitronenwasser bepinseln. Sauerrahmsauce und restlichen Honig dazu anrichten. Mit den beiseitegestellten Mandelblättchen garnieren und sofort servieren.

Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/apfel-mit-honig-sauerrahm-sauce
Habe ich gekocht Gekocht

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