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Apfel mit Honig-Sauerrahm-Sauce
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 10 g Mandelblättchen
- 45 g Saurer Halbrahm
- 1 EL flüssiger Honig , z. B. Waldhonig
- 1 Schnitz Zitrone
- ½ EL Wasser
- 1 kleiner süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
- 20 g Mandelblättchen
- 90 g Saurer Halbrahm
- 2 EL flüssiger Honig , z. B. Waldhonig
- ¼ Zitrone
- 1 EL Wasser
- 2 kleine süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- 40 g Mandelblättchen
- 180 g Saurer Halbrahm
- 4 EL flüssiger Honig , z. B. Waldhonig
- ½ Zitrone
- 2 EL Wasser
- 4 kleine süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- 60 g Mandelblättchen
- 270 g Saurer Halbrahm
- 6 EL flüssiger Honig , z. B. Waldhonig
- ¾ Zitrone
- 3 EL Wasser
- 6 kleine süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- 80 g Mandelblättchen
- 360 g Saurer Halbrahm
- 8 EL flüssiger Honig , z. B. Waldhonig
- 1 Zitrone
- 4 EL Wasser
- 8 kleine süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- 100 g Mandelblättchen
- 450 g Saurer Halbrahm
- 10 EL flüssiger Honig , z. B. Waldhonig
- 1¼ Zitronen
- 5 EL Wasser
- 10 kleine süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- 120 g Mandelblättchen
- 540 g Saurer Halbrahm
- 12 EL flüssiger Honig , z. B. Waldhonig
- 1½ Zitronen
- 6 EL Wasser
- 12 kleine süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Mandelblättchen ohne Fett in einer Bratpfanne leicht rösten. Herausheben, beiseitestellen. Rahm mit der Hälfte des Honigs verrühren. Zitrone auspressen. Saft mit Wasser mischen. Äpfel mit dem Entkerner entkernen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Mit dem Zitronenwasser bepinseln. Sauerrahmsauce und restlichen Honig dazu anrichten. Mit den beiseitegestellten Mandelblättchen garnieren und sofort servieren.
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