Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pomme avec crème acidulée au miel
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 10 g d’amandes effilées
- 45 g de demi-crème acidulée
- 1 cs de miel liquide , p. ex. de forêt
- 1 quartier de citron
- ½ cs d’eau
- 1 petite pomme douce-acidulée , p. ex. braeburn
- 20 g d’amandes effilées
- 90 g de demi-crème acidulée
- 2 cs de miel liquide , p. ex. de forêt
- ¼ de citron
- 1 cs d’eau
- 2 petites pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
- 40 g d’amandes effilées
- 180 g de demi-crème acidulée
- 4 cs de miel liquide , p. ex. de forêt
- ½ citron
- 2 cs d’eau
- 4 petites pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
- 60 g d’amandes effilées
- 270 g de demi-crème acidulée
- 6 cs de miel liquide , p. ex. de forêt
- ¾ de citron
- 3 cs d’eau
- 6 petites pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
- 80 g d’amandes effilées
- 360 g de demi-crème acidulée
- 8 cs de miel liquide , p. ex. de forêt
- 1 citron
- 4 cs d’eau
- 8 petites pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
- 100 g d’amandes effilées
- 450 g de demi-crème acidulée
- 10 cs de miel liquide , p. ex. de forêt
- 1¼ de citron
- 5 cs d’eau
- 10 petites pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
- 120 g d’amandes effilées
- 540 g de demi-crème acidulée
- 12 cs de miel liquide , p. ex. de forêt
- 1½ citron
- 6 cs d’eau
- 12 petites pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Faire légèrement griller les amandes effilées dans une poêle sèche. Les retirer de la poêle et les réserver. Mélanger la crème avec la moitié du miel. Exprimer le jus du citron et le mélanger avec l’eau. Epépiner les pommes à l’aide d’un vide-pomme et les trancher en très fines lamelles. Badigeonner les lamelles d’eau citronnée. Dresser et servir accompagné de la crème acidulée au miel et du reste de miel. Garnir avec les amandes effilées et servir immédiatement.
Ça pourrait vous aider:
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!