Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pomme avec crème acidulée au miel

Pomme avec crème acidulée au miel

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 4 g, lipides 12 g, glucides 38 g, 290 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Un dessert simple mais si bon! Les pommes, la crème acidulée, le miel et les amandes effilées se transforment en un bouquet de saveurs délicates.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 10 g d’amandes effilées
  • 45 g de demi-crème acidulée
  • 1 cs de miel liquide , p. ex. de forêt
  • 1 quartier de citron
  • ½ cs d’eau
  • 1 petite pomme douce-acidulée , p. ex. braeburn
  • 20 g d’amandes effilées
  • 90 g de demi-crème acidulée
  • 2 cs de miel liquide , p. ex. de forêt
  • ¼ de citron
  • 1 cs d’eau
  • 2 petites pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
  • 40 g d’amandes effilées
  • 180 g de demi-crème acidulée
  • 4 cs de miel liquide , p. ex. de forêt
  • ½ citron
  • 2 cs d’eau
  • 4 petites pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
  • 60 g d’amandes effilées
  • 270 g de demi-crème acidulée
  • 6 cs de miel liquide , p. ex. de forêt
  • ¾ de citron
  • 3 cs d’eau
  • 6 petites pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
  • 80 g d’amandes effilées
  • 360 g de demi-crème acidulée
  • 8 cs de miel liquide , p. ex. de forêt
  • 1 citron
  • 4 cs d’eau
  • 8 petites pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
  • 100 g d’amandes effilées
  • 450 g de demi-crème acidulée
  • 10 cs de miel liquide , p. ex. de forêt
  • 1¼ de citron
  • 5 cs d’eau
  • 10 petites pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
  • 120 g d’amandes effilées
  • 540 g de demi-crème acidulée
  • 12 cs de miel liquide , p. ex. de forêt
  • citron
  • 6 cs d’eau
  • 12 petites pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Faire légèrement griller les amandes effilées dans une poêle sèche. Les retirer de la poêle et les réserver. Mélanger la crème avec la moitié du miel. Exprimer le jus du citron et le mélanger avec l’eau. Epépiner les pommes à l’aide d’un vide-pomme et les trancher en très fines lamelles. Badigeonner les lamelles d’eau citronnée. Dresser et servir accompagné de la crème acidulée au miel et du reste de miel. Garnir avec les amandes effilées et servir immédiatement.

Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pomme-avec-creme-acidulee-au-miel
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer