Coppetta di lamponi e panna

Coppetta di lamponi e panna

10 min

Un dessert che non stanca mai ed è in più anche veloce da preparare. Meringhe sbriciolate, lamponi schiacciati e una crema di panna montata e yogurt.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 2 bicchieri da ca. 2 dl

per 4 bicchieri da ca. 2 dl

per 6 bicchieri da ca. 2 dl

per 8 bicchieri da ca. 2 dl

per 10 bicchieri da ca. 2 dl

per 12 bicchieri da ca. 2 dl

  • 20 gdi meringhe
  • 100 gdi lamponi
  • 1 dldi panna
  • 175 gdi yogurt greco, al naturale
  • 40 gdi meringhe
  • 200 gdi lamponi
  • 2 dldi panna
  • 350 gdi yogurt greco, al naturale
  • 60 gdi meringhe
  • 300 gdi lamponi
  • 3 dldi panna
  • 525 gdi yogurt greco, al naturale
  • 80 gdi meringhe
  • 400 gdi lamponi
  • 4 dldi panna
  • 700 gdi yogurt greco, al naturale
  • 100 gdi meringhe
  • 500 gdi lamponi
  • 5 dldi panna
  • 875 gdi yogurt greco, al naturale
  • 120 gdi meringhe
  • 600 gdi lamponi
  • 6 dldi panna
  • 1,05 kgdi yogurt greco, al naturale
Kilocalorie
350 kcal
1.450 kj
Proteine
6 g
7,1 %
Grassi
27 g
71,7 %
Carboidrati
18 g
21,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Sbriciolate le meringhe e distribuite qualche pezzettino nei bicchieri. Mettete da parte qualche lampone per guarnire e schiacciate gli altri con una forchetta. Montate la panna ben ferma e mescolatela con lo yogurt. Distribuite alternando i lamponi schiacciati, lo yogurt con la panna e le meringhe nei bicchieri. Guarnite con i lamponi messi da parte e gustate subito.

Valori nutrizionali per porzione

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