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Coppetta di lamponi e panna

Coppetta di lamponi e panna

Tempo totale: 10 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 27 g, carboidrati 18 g, 350 kcal
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Un dessert che non stanca mai ed è in più anche veloce da preparare. Meringhe sbriciolate, lamponi schiacciati e una crema di panna montata e yogurt.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

per 1 bicchiere di ca. 2 dl

per 2 bicchieri di ca. 2 dl

per 4 bicchieri di ca. 2 dl

per 6 bicchieri di ca. 2 dl

per 8 bicchieri di ca. 2 dl

per 10 bicchieri di ca. 2 dl

per 12 bicchieri di ca. 2 dl

  • 10 g di meringhe
  • 50 g di lamponi
  • 0,5 dl di panna
  • 90 g di yogurt greco, al naturale
  • 20 g di meringhe
  • 100 g di lamponi
  • 1 dl di panna
  • 175 g di yogurt greco, al naturale
  • 40 g di meringhe
  • 200 g di lamponi
  • 2 dl di panna
  • 350 g di yogurt greco, al naturale
  • 60 g di meringhe
  • 300 g di lamponi
  • 3 dl di panna
  • 525 g di yogurt greco, al naturale
  • 80 g di meringhe
  • 400 g di lamponi
  • 4 dl di panna
  • 700 g di yogurt greco, al naturale
  • 100 g di meringhe
  • 500 g di lamponi
  • 5 dl di panna
  • 875 g di yogurt greco, al naturale
  • 120 g di meringhe
  • 600 g di lamponi
  • 6 dl di panna
  • 1,05 kg di yogurt greco, al naturale

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Sbriciolate le meringhe e distribuite qualche pezzettino nei bicchieri. Mettete da parte qualche lampone per guarnire e schiacciate gli altri con una forchetta. Montate la panna ben ferma e mescolatela con lo yogurt. Distribuite alternando i lamponi schiacciati, lo yogurt con la panna e le meringhe nei bicchieri. Guarnite con i lamponi messi da parte e gustate subito.

Già cucinato Cucinato

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