Coppetta di lamponi e panna
Un dessert che non stanca mai ed è in più anche veloce da preparare. Meringhe sbriciolate, lamponi schiacciati e una crema di panna montata e yogurt.
- senza glutine
- vegetariano
- 10 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 1 bicchiere di ca. 2 dl
per 2 bicchieri di ca. 2 dl
per 4 bicchieri di ca. 2 dl
per 6 bicchieri di ca. 2 dl
per 8 bicchieri di ca. 2 dl
per 10 bicchieri di ca. 2 dl
per 12 bicchieri di ca. 2 dl
- 10 gdi meringhe
- 50 gdi lamponi
- 0,5 dldi panna
- 90 gdi yogurt greco, al naturale
- 20 gdi meringhe
- 100 gdi lamponi
- 1 dldi panna
- 175 gdi yogurt greco, al naturale
- 40 gdi meringhe
- 200 gdi lamponi
- 2 dldi panna
- 350 gdi yogurt greco, al naturale
- 60 gdi meringhe
- 300 gdi lamponi
- 3 dldi panna
- 525 gdi yogurt greco, al naturale
- 80 gdi meringhe
- 400 gdi lamponi
- 4 dldi panna
- 700 gdi yogurt greco, al naturale
- 100 gdi meringhe
- 500 gdi lamponi
- 5 dldi panna
- 875 gdi yogurt greco, al naturale
- 120 gdi meringhe
- 600 gdi lamponi
- 6 dldi panna
- 1,05 kgdi yogurt greco, al naturale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 6 g
- 7,1 %
- Grassi
- 27 g
- 71,7 %
- Carboidrati
- 18 g
- 21,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Sbriciolate le meringhe e distribuite qualche pezzettino nei bicchieri. Mettete da parte qualche lampone per guarnire e schiacciate gli altri con una forchetta. Montate la panna ben ferma e mescolatela con lo yogurt. Distribuite alternando i lamponi schiacciati, lo yogurt con la panna e le meringhe nei bicchieri. Guarnite con i lamponi messi da parte e gustate subito.
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