Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Coppetta di lamponi e panna

Coppetta di lamponi e panna

Un dessert che non stanca mai ed è in più anche veloce da preparare. Meringhe sbriciolate, lamponi schiacciati e una crema di panna montata e yogurt.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 10 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 bicchiere di ca. 2 dl

per 2 bicchieri di ca. 2 dl

per 4 bicchieri di ca. 2 dl

per 6 bicchieri di ca. 2 dl

per 8 bicchieri di ca. 2 dl

per 10 bicchieri di ca. 2 dl

per 12 bicchieri di ca. 2 dl

  • 10 gdi meringhe
  • 50 gdi lamponi
  • 0,5 dldi panna
  • 90 gdi yogurt greco, al naturale
  • 20 gdi meringhe
  • 100 gdi lamponi
  • 1 dldi panna
  • 175 gdi yogurt greco, al naturale
  • 40 gdi meringhe
  • 200 gdi lamponi
  • 2 dldi panna
  • 350 gdi yogurt greco, al naturale
  • 60 gdi meringhe
  • 300 gdi lamponi
  • 3 dldi panna
  • 525 gdi yogurt greco, al naturale
  • 80 gdi meringhe
  • 400 gdi lamponi
  • 4 dldi panna
  • 700 gdi yogurt greco, al naturale
  • 100 gdi meringhe
  • 500 gdi lamponi
  • 5 dldi panna
  • 875 gdi yogurt greco, al naturale
  • 120 gdi meringhe
  • 600 gdi lamponi
  • 6 dldi panna
  • 1,05 kgdi yogurt greco, al naturale
Kilocalorie
350 kcal
1.450 kj
Proteine
6 g
7,1 %
Grassi
27 g
71,7 %
Carboidrati
18 g
21,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Sbriciolate le meringhe e distribuite qualche pezzettino nei bicchieri. Mettete da parte qualche lampone per guarnire e schiacciate gli altri con una forchetta. Montate la panna ben ferma e mescolatela con lo yogurt. Distribuite alternando i lamponi schiacciati, lo yogurt con la panna e le meringhe nei bicchieri. Guarnite con i lamponi messi da parte e gustate subito.

Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare