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Coppetta di lamponi e panna
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 1 bicchiere di ca. 2 dl
per 2 bicchieri di ca. 2 dl
per 4 bicchieri di ca. 2 dl
per 6 bicchieri di ca. 2 dl
per 8 bicchieri di ca. 2 dl
per 10 bicchieri di ca. 2 dl
per 12 bicchieri di ca. 2 dl
- 10 g di meringhe
- 50 g di lamponi
- 0,5 dl di panna
- 90 g di yogurt greco, al naturale
- 20 g di meringhe
- 100 g di lamponi
- 1 dl di panna
- 175 g di yogurt greco, al naturale
- 40 g di meringhe
- 200 g di lamponi
- 2 dl di panna
- 350 g di yogurt greco, al naturale
- 60 g di meringhe
- 300 g di lamponi
- 3 dl di panna
- 525 g di yogurt greco, al naturale
- 80 g di meringhe
- 400 g di lamponi
- 4 dl di panna
- 700 g di yogurt greco, al naturale
- 100 g di meringhe
- 500 g di lamponi
- 5 dl di panna
- 875 g di yogurt greco, al naturale
- 120 g di meringhe
- 600 g di lamponi
- 6 dl di panna
- 1,05 kg di yogurt greco, al naturale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Sbriciolate le meringhe e distribuite qualche pezzettino nei bicchieri. Mettete da parte qualche lampone per guarnire e schiacciate gli altri con una forchetta. Montate la panna ben ferma e mescolatela con lo yogurt. Distribuite alternando i lamponi schiacciati, lo yogurt con la panna e le meringhe nei bicchieri. Guarnite con i lamponi messi da parte e gustate subito.
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