Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Bowl alle banane e ai lamponi
Ingredienti
DessertPer 4 persone
- 250 g di lamponi
- 680 g di yogurt greco al naturale
- 2 banane
- 1 cucchiaino d’olio di girasole
- 2 punte di coltello di cannella
- 2 barrette Farmer Crunchy Miele
- 4 cucchiaini di miele liquido , ad es. di fiori
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Si continua così
Con una forchetta schiacciate 50 g di lamponi e mescolateli con lo yogurt. Distribuite nelle scodelle e guarnite con i lamponi restanti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate le banane di traverso a metà poi dimezzatele per il lungo. Scaldate l'olio e rosolatevi le banane con la superficie di taglio rivolta verso il basso, a fuoco medio per ca. 1 minuto. Togliete le banane dalla padella e distribuitele sullo yogurt. Spolverizzate con la cannella.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbriciolate le barrette ai cereali e spargetele sullo yogurt. Irrorate con il miele.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!