Bowl alle banane e ai lamponi

Bowl alle banane e ai lamponi

15 min

Una sferzata di energia e colore, ideale da gustare a colazione o per merenda. Questa scodella di yogurt, banane e lamponi, subito pronta, è una vera delizia.

  • vegetariano

Ingredienti

DessertPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi lamponi
  • 680 gdi yogurt greco al naturale, ad es yogurt greek style Oh!
  • 2banane
  • 1 cucchiainod’olio di girasole
  • 2 punte di coltellodi cannella
  • 2 barretteFarmer Crunchy Miele
  • 4 cucchiainidi miele liquido, ad es. di fiori
Kilocalorie
280 kcal
1.150 kj
Proteine
19 g
28,8 %
Grassi
4 g
13,6 %
Carboidrati
38 g
57,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Si continua così

    Con una forchetta schiacciate 50 g di lamponi e mescolateli con lo yogurt. Distribuite nelle scodelle e guarnite con i lamponi restanti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate le banane di traverso a metà poi dimezzatele per il lungo. Scaldate l'olio e rosolatevi le banane con la superficie di taglio rivolta verso il basso, a fuoco medio per ca. 1 minuto. Togliete le banane dalla padella e distribuitele sullo yogurt. Spolverizzate con la cannella.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Sbriciolate le barrette ai cereali e spargetele sullo yogurt. Irrorate con il miele.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Assata Walter

Valori nutrizionali per porzione

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