Bowl alle banane e ai lamponi
Una sferzata di energia e colore, ideale da gustare a colazione o per merenda. Questa scodella di yogurt, banane e lamponi, subito pronta, è una vera delizia.
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
DessertPer 4 persone
- 250 gdi lamponi
- 680 gdi yogurt greco al naturale, ad es yogurt greek style Oh!
- 2banane
- 1 cucchiainod’olio di girasole
- 2 punte di coltellodi cannella
- 2 barretteFarmer Crunchy Miele
- 4 cucchiainidi miele liquido, ad es. di fiori
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 19 g
- 28,8 %
- Grassi
- 4 g
- 13,6 %
- Carboidrati
- 38 g
- 57,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Con una forchetta schiacciate 50 g di lamponi e mescolateli con lo yogurt. Distribuite nelle scodelle e guarnite con i lamponi restanti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate le banane di traverso a metà poi dimezzatele per il lungo. Scaldate l'olio e rosolatevi le banane con la superficie di taglio rivolta verso il basso, a fuoco medio per ca. 1 minuto. Togliete le banane dalla padella e distribuitele sullo yogurt. Spolverizzate con la cannella.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbriciolate le barrette ai cereali e spargetele sullo yogurt. Irrorate con il miele.
Ci sei quasi!
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