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Carpaccio di mango con salsa piccante di lamponi

Carpaccio di mango con salsa piccante di lamponi

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 1 g, carboidrati 34 g, 180 kcal
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Dessert invernale semplice, originale e leggero: sottili fettine di mango servite con salsa dolce-piccante di lamponi, peperoncino e limetta. Che carpaccio!

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • ½ peperoncino rosso
  • 1 limetta
  • 250 g lamponi
  • 25 g di zucchero
  • 2 manghi grossi
  • pepe ai fiori
  • 1 peperoncino rosso
  • 2 limette
  • 500 g lamponi
  • 50 g di zucchero
  • 4 manghi grossi
  • pepe ai fiori
  • peperoncini rossi
  • 3 limette
  • 750 g lamponi
  • 75 g di zucchero
  • 6 manghi grossi
  • pepe ai fiori

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Priva il peperoncino dei semi e tritalo finemente. Spremi la limetta, mescola il succo con la metà dei lamponi, il peperoncino e lo zucchero e frulla il tutto.

    Ci sei quasi!
  2. Pela i manghi, taglia la polpa ai due lati del nocciolo a fettine sottilissime (puoi provare a usare una mandolina) Accomoda le fette sui piatti e spruzzale con la salsa. Guarnisci con i lamponi rimasti. Macina un poco di pepe fiorito e distribuiscilo sul carpaccio. Servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carpaccio-di-mango-con-salsa-piccante-di-lamponi
Già cucinato Cucinato

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