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Carpaccio di mango con salsa piccante di lamponi

Carpaccio di mango con salsa piccante di lamponi

Dessert invernale semplice, originale e leggero: sottili fettine di mango servite con salsa dolce-piccante di lamponi, peperoncino e limetta. Che carpaccio!

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 20 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½peperoncino rosso
  • 1limetta
  • 250 glamponi
  • 25 gdi zucchero
  • 2manghi grossi
  • pepe ai fiori
  • 1peperoncino rosso
  • 2limette
  • 500 glamponi
  • 50 gdi zucchero
  • 4manghi grossi
  • pepe ai fiori
  • peperoncini rossi
  • 3limette
  • 750 glamponi
  • 75 gdi zucchero
  • 6manghi grossi
  • pepe ai fiori
Kilocalorie
180 kcal
750 kj
Proteine
3 g
7,6 %
Grassi
1 g
5,7 %
Carboidrati
34 g
86,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Priva il peperoncino dei semi e tritalo finemente. Spremi la limetta, mescola il succo con la metà dei lamponi, il peperoncino e lo zucchero e frulla il tutto.

    Ci sei quasi!
  2. Pela i manghi, taglia la polpa ai due lati del nocciolo a fettine sottilissime (puoi provare a usare una mandolina) Accomoda le fette sui piatti e spruzzale con la salsa. Guarnisci con i lamponi rimasti. Macina un poco di pepe fiorito e distribuiscilo sul carpaccio. Servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carpaccio-di-mango-con-salsa-piccante-di-lamponi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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