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Carpaccio di mango con salsa piccante di lamponi

Carpaccio di mango con salsa piccante di lamponi

20 min

Dessert invernale semplice, originale e leggero: sottili fettine di mango servite con salsa dolce-piccante di lamponi, peperoncino e limetta. Che carpaccio!

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½peperoncino rosso
  • 1limetta
  • 250 gdi lamponi surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 25 gdi zucchero
  • 2manghi grossi
  • pepe ai fiori
  • 1peperoncino rosso
  • 2limette
  • 500 gdi lamponi surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 50 gdi zucchero
  • 4manghi grossi
  • pepe ai fiori
  • peperoncini rossi
  • 3limette
  • 750 gdi lamponi surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 75 gdi zucchero
  • 6manghi grossi
  • pepe ai fiori
Kilocalorie
180 kcal
750 kj
Proteine
3 g
7,6 %
Grassi
1 g
5,7 %
Carboidrati
34 g
86,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Private il peperoncino dei semi e tritatelo finemente. Spremete la limetta, mescolate il succo con la metà dei lamponi, il peperoncino e lo zucchero e frullate il tutto.

    Ci sei quasi!
  2. Pelate i manghi, tagliate la polpa ai due lati del nocciolo a fettine sottilissime (potete provare a usare una mandolina) Accomodate le fette sui piatti e spruzzate con la salsa. Guarnite con i lamponi rimasti. Macinate un poco di pepe fiorito e distribuitelo sul carpaccio. Servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

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