Carpaccio di mango con salsa piccante di lamponi
Dessert invernale semplice, originale e leggero: sottili fettine di mango servite con salsa dolce-piccante di lamponi, peperoncino e limetta. Che carpaccio!
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 20 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- ½peperoncino rosso
- 1limetta
- 250 glamponi
- 25 gdi zucchero
- 2manghi grossi
- pepe ai fiori
- 1peperoncino rosso
- 2limette
- 500 glamponi
- 50 gdi zucchero
- 4manghi grossi
- pepe ai fiori
- 1½peperoncini rossi
- 3limette
- 750 glamponi
- 75 gdi zucchero
- 6manghi grossi
- pepe ai fiori
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 180 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 3 g
- 7,6 %
- Grassi
- 1 g
- 5,7 %
- Carboidrati
- 34 g
- 86,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Priva il peperoncino dei semi e tritalo finemente. Spremi la limetta, mescola il succo con la metà dei lamponi, il peperoncino e lo zucchero e frulla il tutto.
Ci sei quasi! -
Pela i manghi, taglia la polpa ai due lati del nocciolo a fettine sottilissime (puoi provare a usare una mandolina) Accomoda le fette sui piatti e spruzzale con la salsa. Guarnisci con i lamponi rimasti. Macina un poco di pepe fiorito e distribuiscilo sul carpaccio. Servi subito.
Ci sei quasi!
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