Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Carpaccio di mango con salsa piccante di lamponi

Carpaccio di mango con salsa piccante di lamponi

20 min

Dessert invernale semplice, originale e leggero: sottili fettine di mango servite con salsa dolce-piccante di lamponi, peperoncino e limetta. Che carpaccio!

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½peperoncino rosso
  • 1limetta
  • 250 glamponi
  • 25 gdi zucchero
  • 2manghi grossi
  • pepe ai fiori
  • 1peperoncino rosso
  • 2limette
  • 500 glamponi
  • 50 gdi zucchero
  • 4manghi grossi
  • pepe ai fiori
  • peperoncini rossi
  • 3limette
  • 750 glamponi
  • 75 gdi zucchero
  • 6manghi grossi
  • pepe ai fiori
Kilocalorie
180 kcal
750 kj
Proteine
3 g
7,6 %
Grassi
1 g
5,7 %
Carboidrati
34 g
86,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Priva il peperoncino dei semi e tritalo finemente. Spremi la limetta, mescola il succo con la metà dei lamponi, il peperoncino e lo zucchero e frulla il tutto.

    Ci sei quasi!
  2. Pela i manghi, taglia la polpa ai due lati del nocciolo a fettine sottilissime (puoi provare a usare una mandolina) Accomoda le fette sui piatti e spruzzale con la salsa. Guarnisci con i lamponi rimasti. Macina un poco di pepe fiorito e distribuiscilo sul carpaccio. Servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carpaccio-di-mango-con-salsa-piccante-di-lamponi

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare