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Carpaccio di mango con salsa piccante di lamponi
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- ½ peperoncino rosso
- 1 limetta
- 250 g di lamponi
- 25 g di zucchero
- 2 manghi grossi
- pepe ai fiori
- 1 peperoncino rosso
- 2 limette
- 500 g di lamponi
- 50 g di zucchero
- 4 manghi grossi
- pepe ai fiori
- 1½ peperoncini rossi
- 3 limette
- 750 g di lamponi
- 75 g di zucchero
- 6 manghi grossi
- pepe ai fiori
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Priva il peperoncino dei semi e tritalo finemente. Spremi la limetta, mescola il succo con la metà dei lamponi, il peperoncino e lo zucchero e frulla il tutto.
Ci sei quasi! -
Pela i manghi, taglia la polpa ai due lati del nocciolo a fettine sottilissime (puoi provare a usare una mandolina) Accomoda le fette sui piatti e spruzzale con la salsa. Guarnisci con i lamponi rimasti. Macina un poco di pepe fiorito e distribuiscilo sul carpaccio. Servi subito.
Ci sei quasi!
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