Carpaccio di mango con salsa piccante di lamponi
Dessert invernale semplice, originale e leggero: sottili fettine di mango servite con salsa dolce-piccante di lamponi, peperoncino e limetta. Che carpaccio!
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- ½peperoncino rosso
- 1limetta
- 250 gdi lamponi surgelati, scongelati prima dell’uso
- 25 gdi zucchero
- 2manghi grossi
- pepe ai fiori
- 1peperoncino rosso
- 2limette
- 500 gdi lamponi surgelati, scongelati prima dell’uso
- 50 gdi zucchero
- 4manghi grossi
- pepe ai fiori
- 1½peperoncini rossi
- 3limette
- 750 gdi lamponi surgelati, scongelati prima dell’uso
- 75 gdi zucchero
- 6manghi grossi
- pepe ai fiori
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 180 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 3 g
- 7,6 %
- Grassi
- 1 g
- 5,7 %
- Carboidrati
- 34 g
- 86,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Private il peperoncino dei semi e tritatelo finemente. Spremete la limetta, mescolate il succo con la metà dei lamponi, il peperoncino e lo zucchero e frullate il tutto.
Ci sei quasi! -
Pelate i manghi, tagliate la polpa ai due lati del nocciolo a fettine sottilissime (potete provare a usare una mandolina) Accomodate le fette sui piatti e spruzzate con la salsa. Guarnite con i lamponi rimasti. Macinate un poco di pepe fiorito e distribuitelo sul carpaccio. Servite subito.
Ci sei quasi!
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