Yogourt aux petits fruits
Un dessert simple à réaliser avec des enfants de 3 à 5 ans: du yogourt, des fruits écrasés, de la bonne humeur et voilà un dessert frais ou même glacé.
- sans gluten
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 gde baies, p. ex. framboises, groseilles rouges, mûres, myrtilles
- ½ csde sirop d’agave ou de miel
- 65 gde yogourt nature
- 125 gde baies, p. ex. framboises, groseilles rouges, mûres, myrtilles
- 1 csde sirop d’agave ou de miel
- 125 gde yogourt nature
- 250 gde baies, p. ex. framboises, groseilles rouges, mûres, myrtilles
- 2 csde sirop d’agave ou de miel
- 250 gde yogourt nature
- 375 gde baies, p. ex. framboises, groseilles rouges, mûres, myrtilles
- 3 csde sirop d’agave ou de miel
- 375 gde yogourt nature
- 500 gde baies, p. ex. framboises, groseilles rouges, mûres, myrtilles
- 4 csde sirop d’agave ou de miel
- 500 gde yogourt nature
- 625 gde baies, p. ex. framboises, groseilles rouges, mûres, myrtilles
- 5 csde sirop d’agave ou de miel
- 625 gde yogourt nature
- 750 gde baies, p. ex. framboises, groseilles rouges, mûres, myrtilles
- 6 csde sirop d’agave ou de miel
- 750 gde yogourt nature
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 110 kcal
- 450 kj
- Protéines
- 3 g
- 11,2 %
- Lipides
- 3 g
- 25,2 %
- Glucides
- 17 g
- 63,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- 10-15 minutes
-
Préparer les fruits
Rincer brièvement les baies sous l'eau courante froide puis les égoutter. À l'aide d'une fourchette, les écraser dans une jatte avec le sirop d'agave ou le miel.
Presque au bout -
Dresser le yogourt
Ajouter le yogourt et bien mélanger.
Presque au bout
Les p'tits trucs
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