Petit pain au séré, aux baies et au chocolat
Quick & easy: vite prêt, parfait pour le petit-déj! Ce petit pain garni de séré maigre, de baies, de chocolat et de noix de coco râpée joue l’originalité.
- végétarien
- 5 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 1petit pain cuit au four en pierre d’env. 75 g
- 100 gde séré maigre
- 200 gde baies fraîches, p. ex. myrtilles, groseilles, mûres
- 20 gde chocolat extranoir, 72% cacao
- 1 ccde noix de coco râpée
- 2petits pains cuits au four en pierre d’env. 75 g
- 200 gde séré maigre
- 400 gde baies fraîches, p. ex. myrtilles, groseilles, mûres
- 40 gde chocolat extranoir, 72% cacao
- 2 ccde noix de coco râpée
- 4petits pains cuits au four en pierre d’env. 75 g
- 400 gde séré maigre
- 800 gde baies fraîches, p. ex. myrtilles, groseilles, mûres
- 80 gde chocolat extranoir, 72% cacao
- 4 ccde noix de coco râpée
- 6petits pains cuits au four en pierre d’env. 75 g
- 600 gde séré maigre
- 1,2 kgde baies fraîches, p. ex. myrtilles, groseilles, mûres
- 120 gde chocolat extranoir, 72% cacao
- 6 ccde noix de coco râpée
- 8petits pains cuits au four en pierre d’env. 75 g
- 800 gde séré maigre
- 1,6 kgde baies fraîches, p. ex. myrtilles, groseilles, mûres
- 160 gde chocolat extranoir, 72% cacao
- 8 ccde noix de coco râpée
- 10petits pains cuits au four en pierre d’env. 75 g
- 1 kgde séré maigre
- 2 kgde baies fraîches, p. ex. myrtilles, groseilles, mûres
- 200 gde chocolat extranoir, 72% cacao
- 10 ccde noix de coco râpée
- 12petits pains cuits au four en pierre d’env. 75 g
- 1,2 kgde séré maigre
- 2,4 kgde baies fraîches, p. ex. myrtilles, groseilles, mûres
- 240 gde chocolat extranoir, 72% cacao
- 12 ccde noix de coco râpée
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 500 kcal
- 2 100 kj
- Protéines
- 23 g
- 19,9 %
- Lipides
- 14 g
- 27,3 %
- Glucides
- 61 g
- 52,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Couper le petit pain en tranches, tartiner de séré, puis garnir de baies fraîches. À l’aide d’un couteau, couper le chocolat en fins copeaux. Parsemer le petit pain de copeaux de chocolat et de noix de coco râpée.
Les p'tits trucs
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!