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Séré à l’ananas et aux groseilles rouges

Séré à l’ananas et aux groseilles rouges

Total: 5 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 35 g, lipides 13 g, glucides 78 g, 580 kcal
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Quick & easy: vite prêt, parfait pour le petit-déj! Ce séré aux corn-flakes, à l’ananas séché, aux groseilles et aux pistaches est un régal… à toute heure!

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

  • 250 g de séré maigre
  • 50 g de corn-flakes non sucrés
  • 4 tranches d’ananas séché
  • 5 grappes de groseilles rouges
  • 25 g de pistaches hachées
  • 500 g de séré maigre
  • 100 g de corn-flakes non sucrés
  • 8 tranches d’ananas séché
  • 10 grappes de groseilles rouges
  • 50 g de pistaches hachées
  • 1 kg de séré maigre
  • 200 g de corn-flakes non sucrés
  • 16 tranches d’ananas séché
  • 20 grappes de groseilles rouges
  • 100 g de pistaches hachées
  • 1,5 kg de séré maigre
  • 300 g de corn-flakes non sucrés
  • 24 tranches d’ananas séché
  • 30 grappes de groseilles rouges
  • 150 g de pistaches hachées
  • 2 kg de séré maigre
  • 400 g de corn-flakes non sucrés
  • 32 tranches d’ananas séché
  • 40 grappes de groseilles rouges
  • 200 g de pistaches hachées
  • 2,5 kg de séré maigre
  • 500 g de corn-flakes non sucrés
  • 40 tranches d’ananas séché
  • 50 grappes de groseilles rouges
  • 250 g de pistaches hachées
  • 3 kg de séré maigre
  • 600 g de corn-flakes non sucrés
  • 48 tranches d’ananas séché
  • 60 grappes de groseilles rouges
  • 300 g de pistaches hachées

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Mettre le séré dans un bol, garnir de corn-flakes. Déchirer les tranches d’ananas par-dessus. Servir avec les groseilles rouges et les pistaches.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sere-a-l-ananas-et-aux-groseilles-rouges
Déjà cuisiné Cuisiné
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Les p'tits trucs

Astuce végane: remplacer le séré maigre par une alternative (nature) à base de soja ou de lait de coco. Remplacer les groseilles rouges par des baies surgelées.

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