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Séré à l’ananas et aux groseilles rouges
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 250 g de séré maigre
- 50 g de corn-flakes non sucrés
- 4 tranches d’ananas séché
- 5 grappes de groseilles rouges
- 25 g de pistaches hachées
- 500 g de séré maigre
- 100 g de corn-flakes non sucrés
- 8 tranches d’ananas séché
- 10 grappes de groseilles rouges
- 50 g de pistaches hachées
- 1 kg de séré maigre
- 200 g de corn-flakes non sucrés
- 16 tranches d’ananas séché
- 20 grappes de groseilles rouges
- 100 g de pistaches hachées
- 1,5 kg de séré maigre
- 300 g de corn-flakes non sucrés
- 24 tranches d’ananas séché
- 30 grappes de groseilles rouges
- 150 g de pistaches hachées
- 2 kg de séré maigre
- 400 g de corn-flakes non sucrés
- 32 tranches d’ananas séché
- 40 grappes de groseilles rouges
- 200 g de pistaches hachées
- 2,5 kg de séré maigre
- 500 g de corn-flakes non sucrés
- 40 tranches d’ananas séché
- 50 grappes de groseilles rouges
- 250 g de pistaches hachées
- 3 kg de séré maigre
- 600 g de corn-flakes non sucrés
- 48 tranches d’ananas séché
- 60 grappes de groseilles rouges
- 300 g de pistaches hachées
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Mettre le séré dans un bol, garnir de corn-flakes. Déchirer les tranches d’ananas par-dessus. Servir avec les groseilles rouges et les pistaches.
Les p'tits trucs
Astuce végane: remplacer le séré maigre par une alternative (nature) à base de soja ou de lait de coco. Remplacer les groseilles rouges par des baies surgelées.
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