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Quark mit Ananas und Johannisbeeren
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 250 g Magerquark
- 50 g ungesüsste Cornflakes
- 4 Scheiben getrocknete Ananas
- 5 Rispen Johannisbeeren
- 25 g gehackte Pistazien
- 500 g Magerquark
- 100 g ungesüsste Cornflakes
- 8 Scheiben getrocknete Ananas
- 10 Rispen Johannisbeeren
- 50 g gehackte Pistazien
- 1 kg Magerquark
- 200 g ungesüsste Cornflakes
- 16 Scheiben getrocknete Ananas
- 20 Rispen Johannisbeeren
- 100 g gehackte Pistazien
- 1,5 kg Magerquark
- 300 g ungesüsste Cornflakes
- 24 Scheiben getrocknete Ananas
- 30 Rispen Johannisbeeren
- 150 g gehackte Pistazien
- 2 kg Magerquark
- 400 g ungesüsste Cornflakes
- 32 Scheiben getrocknete Ananas
- 40 Rispen Johannisbeeren
- 200 g gehackte Pistazien
- 2,5 kg Magerquark
- 500 g ungesüsste Cornflakes
- 40 Scheiben getrocknete Ananas
- 50 Rispen Johannisbeeren
- 250 g gehackte Pistazien
- 3 kg Magerquark
- 600 g ungesüsste Cornflakes
- 48 Scheiben getrocknete Ananas
- 60 Rispen Johannisbeeren
- 300 g gehackte Pistazien
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Magerquark in eine Schüssel geben. Cornflakes darauf verteilen. Ananasscheiben darüberzupfen. Mit Johannisbeeren und Pistazien anrichten.
Tipps
Vegan-Tipp: Magerquark durch Kokos- oder Soja-Joghurt-Alternative (nature) ersetzen. Johannisbeeren durch tiefgekühlte Beeren ersetzen.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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