Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Apfel-Pfirsich-Quark mit Maiswaffel
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 100 g Apfelmus mit Pfirsich
- 250 g Halbfettquark
- 25 g gehackte Pistazien
- 50 g Beeren , z. B. Heidelbeeren und Himbeeren
- 1 Maiswaffel
- 200 g Apfelmus mit Pfirsich
- 500 g Halbfettquark
- 50 g gehackte Pistazien
- 100 g Beeren , z. B. Heidelbeeren und Himbeeren
- 2 Maiswaffeln
- 400 g Apfelmus mit Pfirsich
- 1 kg Halbfettquark
- 100 g gehackte Pistazien
- 200 g Beeren , z. B. Heidelbeeren und Himbeeren
- 4 Maiswaffeln
- 600 g Apfelmus mit Pfirsich
- 1,5 kg Halbfettquark
- 150 g gehackte Pistazien
- 300 g Beeren , z. B. Heidelbeeren und Himbeeren
- 6 Maiswaffeln
- 800 g Apfelmus mit Pfirsich
- 2 kg Halbfettquark
- 200 g gehackte Pistazien
- 400 g Beeren , z. B. Heidelbeeren und Himbeeren
- 8 Maiswaffeln
- 1 kg Apfelmus mit Pfirsich
- 2,5 kg Halbfettquark
- 250 g gehackte Pistazien
- 500 g Beeren , z. B. Heidelbeeren und Himbeeren
- 10 Maiswaffeln
- 1,2 kg Apfelmus mit Pfirsich
- 3 kg Halbfettquark
- 300 g gehackte Pistazien
- 600 g Beeren , z. B. Heidelbeeren und Himbeeren
- 12 Maiswaffeln
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Apfel-Pfirsich-Mus und Quark mischen. Mit Pistazien und Beeren anrichten. Maiswaffel dazu servieren.
Tipp
Alternativ können auch tiefgekühlte Beeren verwendet werden.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.