Bowl à la banane et aux framboises

Bowl à la banane et aux framboises

15 min

Que ce soit pour le petit-déj' ou le dessert, ce bol fruité est un régal. Du yogourt onctueux, le bon goût des bananes et toute la fraîcheur des framboises!

  • végétarien

Ingrédients

DessertPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 250 gde framboises
  • 680 gde yogourt à la grecque nature, p. ex. yogourt nature greek style Oh!
  • 2bananes
  • 1 ccd'huile de tournesol
  • 2 pointes de couteaude cannelle
  • 2 barresFarmer Crunchy Miel
  • 4 ccde miel liquide, p. ex. de fleurs
Kilocalories
280 kcal
1 150 kj
Protéines
19 g
28,8 %
Lipides
4 g
13,6 %
Glucides
38 g
57,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. C'est pas fini

    Écraser 50 g de framboises avec une fourchette et les mélanger avec le yogourt. Répartir dans des bols et dresser le restant de framboises par-dessus.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Couper les bananes en deux, d'abord dans la largueur puis une nouvelle fois dans la longueur. Chauffer l'huile et saisir les bananes à feu moyen, faces coupées vers le bas, durant env. 1 min. Les retirer de la poêle et les dresser sur le yogourt. Saupoudrer de cannelle.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Émietter les barres de céréales par-dessus puis arroser de miel.

    Presque au bout
Recettes: Assata Walter

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration