Bowl à la banane et aux framboises
Que ce soit pour le petit-déj' ou le dessert, ce bol fruité est un régal. Du yogourt onctueux, le bon goût des bananes et toute la fraîcheur des framboises!
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
DessertPour 4 personnes
- 250 gde framboises
- 680 gde yogourt à la grecque nature, p. ex. yogourt nature greek style Oh!
- 2bananes
- 1 ccd'huile de tournesol
- 2 pointes de couteaude cannelle
- 2 barresFarmer Crunchy Miel
- 4 ccde miel liquide, p. ex. de nectar
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 280 kcal
- 1 150 kj
- Protéines
- 19 g
- 28,8 %
- Lipides
- 4 g
- 13,6 %
- Glucides
- 38 g
- 57,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Écraser 50 g de framboises avec une fourchette et les mélanger avec le yogourt. Répartir dans des bols et dresser le restant de framboises par-dessus.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les bananes en deux, d'abord dans la largueur puis une nouvelle fois dans la longueur. Chauffer l'huile et saisir les bananes à feu moyen, faces coupées vers le bas, durant env. 1 min. Les retirer de la poêle et les dresser sur le yogourt. Saupoudrer de cannelle.
Presque au bout -
C'est pas fini
Émietter les barres de céréales par-dessus puis arroser de miel.
Presque au bout
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