Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tartine con quark, bacche e cioccolato

Tartine con quark, bacche e cioccolato

Quick & easy: una colazione veloce con 5 ingredienti a base di tartine diverse dal solito, con quark magro, bacche, cioccolato e noce di cocco grattugiata.

  • vegetariano
  • 5 min

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1panino del forno in pietra naturale, di ca. 75 g
  • 100 gdi quark magro
  • 200 gdi bacche fresche, ad es. mirtilli, ribes, more
  • 20 gdi cioccolato fondente extra, 72% cacao
  • 1 cucchiainodi noce di cocco grattugiata
  • 2panini del forno in pietra naturale, di ca. 75 g ciascuno
  • 200 gdi quark magro
  • 400 gdi bacche fresche, ad es. mirtilli, ribes, more
  • 40 gdi cioccolato fondente extra, 72% cacao
  • 2 cucchiainidi noce di cocco grattugiata
  • 4panini del forno in pietra naturale, di ca. 75 g ciascuno
  • 400 gdi quark magro
  • 800 gdi bacche fresche, ad es. mirtilli, ribes, more
  • 80 gdi cioccolato fondente extra, 72% cacao
  • 4 cucchiainidi noce di cocco grattugiata
  • 6panini del forno in pietra naturale, di ca. 75 g ciascuno
  • 600 gdi quark magro
  • 1,2 kgdi bacche fresche, ad es. mirtilli, ribes, more
  • 120 gdi cioccolato fondente extra, 72% cacao
  • 6 cucchiainidi noce di cocco grattugiata
  • 8panini del forno in pietra naturale, di ca. 75 g ciascuno
  • 800 gdi quark magro
  • 1,6 kgdi bacche fresche, ad es. mirtilli, ribes, more
  • 160 gdi cioccolato fondente extra, 72% cacao
  • 8 cucchiainidi noce di cocco grattugiata
  • 10panini del forno in pietra naturale, di ca. 75 g ciascuno
  • 1 kgdi quark magro
  • 2 kgdi bacche fresche, ad es. mirtilli, ribes, more
  • 200 gdi cioccolato fondente extra, 72% cacao
  • 10 cucchiainidi noce di cocco grattugiata
  • 12panini del forno in pietra naturale, di ca. 75 g ciascuno
  • 1,2 kgdi quark magro
  • 2,4 kgdi bacche fresche, ad es. mirtilli, ribes, more
  • 240 gdi cioccolato fondente extra, 72% cacao
  • 12 cucchiainidi noce di cocco grattugiata
Kilocalorie
500 kcal
2.100 kj
Proteine
23 g
19,9 %
Grassi
14 g
27,3 %
Carboidrati
61 g
52,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Tagliate il panino a fette, spalmatele con il quark e completate con le bacche. Con un coltello, ricavate dei trucioli sottili dal cioccolato e distribuiteli con la noce di cocco grattugiata sulle tartine.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartine-con-quark-bacche-e-cioccolato
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Sostituite il cioccolato con cacao in polvere non zuccherato. Variante senza lattosio: utilizzate quark magro senza lattosio aha!. Sostituite le bacche con fettine di mela o dadini di mango.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare