Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tartine con quark, bacche e cioccolato

Tartine con quark, bacche e cioccolato

Tempo totale: 5 minuti • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 23 g, grassi 15 g, carboidrati 57 g, 510 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Quick & easy: una colazione veloce con 5 ingredienti a base di tartine diverse dal solito, con quark magro, bacche, cioccolato e noce di cocco grattugiata.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

  • 1 panino del forno in pietra naturale, di ca. 75 g
  • 100 g di quark magro
  • 200 g di bacche fresche , ad es. mirtilli, ribes, more
  • 20 g di cioccolato fondente extra, 72% cacao
  • 1 cucchiaino di noce di cocco grattugiata
  • 2 panini del forno in pietra naturale, di ca. 75 g ciascuno
  • 200 g di quark magro
  • 400 g di bacche fresche , ad es. mirtilli, ribes, more
  • 40 g di cioccolato fondente extra, 72% cacao
  • 2 cucchiaini di noce di cocco grattugiata
  • 4 panini del forno in pietra naturale, di ca. 75 g ciascuno
  • 400 g di quark magro
  • 800 g di bacche fresche , ad es. mirtilli, ribes, more
  • 80 g di cioccolato fondente extra, 72% cacao
  • 4 cucchiaini di noce di cocco grattugiata
  • 6 panini del forno in pietra naturale, di ca. 75 g ciascuno
  • 600 g di quark magro
  • 1,2 kg di bacche fresche , ad es. mirtilli, ribes, more
  • 120 g di cioccolato fondente extra, 72% cacao
  • 6 cucchiaini di noce di cocco grattugiata
  • 8 panini del forno in pietra naturale, di ca. 75 g ciascuno
  • 800 g di quark magro
  • 1,6 kg di bacche fresche , ad es. mirtilli, ribes, more
  • 160 g di cioccolato fondente extra, 72% cacao
  • 8 cucchiaini di noce di cocco grattugiata
  • 10 panini del forno in pietra naturale, di ca. 75 g ciascuno
  • 1 kg di quark magro
  • 2 kg di bacche fresche , ad es. mirtilli, ribes, more
  • 200 g di cioccolato fondente extra, 72% cacao
  • 10 cucchiaini di noce di cocco grattugiata
  • 12 panini del forno in pietra naturale, di ca. 75 g ciascuno
  • 1,2 kg di quark magro
  • 2,4 kg di bacche fresche , ad es. mirtilli, ribes, more
  • 240 g di cioccolato fondente extra, 72% cacao
  • 12 cucchiaini di noce di cocco grattugiata

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Tagliate il panino a fette, spalmatele con il quark e completate con le bacche. Con un coltello, ricavate dei trucioli sottili dal cioccolato e distribuiteli con la noce di cocco grattugiata sulle tartine.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartine-con-quark-bacche-e-cioccolato
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

Sostituite il cioccolato con cacao in polvere non zuccherato. Variante senza lattosio: utilizzate quark magro senza lattosio aha!. Sostituite le bacche con fettine di mela o dadini di mango.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare