Tartine con quark, bacche e cioccolato

Tartine con quark, bacche e cioccolato

5 min

Quick & easy: una colazione veloce con 5 ingredienti a base di tartine diverse dal solito, con quark magro, bacche, cioccolato e noce di cocco grattugiata.

  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1panino del forno in pietra naturale, di ca. 75 g
  • 100 gdi quark magro
  • 200 gdi bacche fresche, ad es. mirtilli, ribes, more
  • 20 gdi cioccolato fondente extra, 72% cacao
  • 1 cucchiainodi noce di cocco grattugiata
  • 2panini del forno in pietra naturale, di ca. 75 g ciascuno
  • 200 gdi quark magro
  • 400 gdi bacche fresche, ad es. mirtilli, ribes, more
  • 40 gdi cioccolato fondente extra, 72% cacao
  • 2 cucchiainidi noce di cocco grattugiata
  • 4panini del forno in pietra naturale, di ca. 75 g ciascuno
  • 400 gdi quark magro
  • 800 gdi bacche fresche, ad es. mirtilli, ribes, more
  • 80 gdi cioccolato fondente extra, 72% cacao
  • 4 cucchiainidi noce di cocco grattugiata
  • 6panini del forno in pietra naturale, di ca. 75 g ciascuno
  • 600 gdi quark magro
  • 1,2 kgdi bacche fresche, ad es. mirtilli, ribes, more
  • 120 gdi cioccolato fondente extra, 72% cacao
  • 6 cucchiainidi noce di cocco grattugiata
  • 8panini del forno in pietra naturale, di ca. 75 g ciascuno
  • 800 gdi quark magro
  • 1,6 kgdi bacche fresche, ad es. mirtilli, ribes, more
  • 160 gdi cioccolato fondente extra, 72% cacao
  • 8 cucchiainidi noce di cocco grattugiata
  • 10panini del forno in pietra naturale, di ca. 75 g ciascuno
  • 1 kgdi quark magro
  • 2 kgdi bacche fresche, ad es. mirtilli, ribes, more
  • 200 gdi cioccolato fondente extra, 72% cacao
  • 10 cucchiainidi noce di cocco grattugiata
  • 12panini del forno in pietra naturale, di ca. 75 g ciascuno
  • 1,2 kgdi quark magro
  • 2,4 kgdi bacche fresche, ad es. mirtilli, ribes, more
  • 240 gdi cioccolato fondente extra, 72% cacao
  • 12 cucchiainidi noce di cocco grattugiata
Kilocalorie
500 kcal
2.100 kj
Proteine
23 g
19,9 %
Grassi
14 g
27,3 %
Carboidrati
61 g
52,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Tagliate il panino a fette, spalmatele con il quark e completate con le bacche. Con un coltello, ricavate dei trucioli sottili dal cioccolato e distribuiteli con la noce di cocco grattugiata sulle tartine.

Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Sostituite il cioccolato con cacao in polvere non zuccherato. Variante senza lattosio: utilizzate quark magro senza lattosio aha!. Sostituite le bacche con fettine di mela o dadini di mango.

Scopri suggerimenti per la salute su migros-impuls.ch

Più ricette

Più ispirazioni