Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Brötchen mit Quark, Beeren und Schokolade

Brötchen mit Quark, Beeren und Schokolade

Gesamt: 5 Min. • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 23 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 57 g, 510 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Quick & Easy: ein schnelles Frühstück mit 5 Zutaten. Belegte Brötchen einmal anders: Hier kommen Magerquark, Beeren, Schokolade und Kokosraspel darauf.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

  • 1 Steinofenbrötchen, à ca. 75 g
  • 100 g Magerquark
  • 200 g frische Beeren , z. B. Heidelbeeren, Johannisbeeren, Brombeeren
  • 20 g extradunkle Schokolade, 72 % Kakaoanteil
  • 1 TL Kokosraspel
  • 2 Steinofenbrötchen, à ca. 75 g
  • 200 g Magerquark
  • 400 g frische Beeren , z. B. Heidelbeeren, Johannisbeeren, Brombeeren
  • 40 g extradunkle Schokolade, 72 % Kakaoanteil
  • 2 TL Kokosraspel
  • 4 Steinofenbrötchen, à ca. 75 g
  • 400 g Magerquark
  • 800 g frische Beeren , z. B. Heidelbeeren, Johannisbeeren, Brombeeren
  • 80 g extradunkle Schokolade, 72 % Kakaoanteil
  • 4 TL Kokosraspel
  • 6 Steinofenbrötchen, à ca. 75 g
  • 600 g Magerquark
  • 1,2 kg frische Beeren , z. B. Heidelbeeren, Johannisbeeren, Brombeeren
  • 120 g extradunkle Schokolade, 72 % Kakaoanteil
  • 6 TL Kokosraspel
  • 8 Steinofenbrötchen, à ca. 75 g
  • 800 g Magerquark
  • 1,6 kg frische Beeren , z. B. Heidelbeeren, Johannisbeeren, Brombeeren
  • 160 g extradunkle Schokolade, 72 % Kakaoanteil
  • 8 TL Kokosraspel
  • 10 Steinofenbrötchen, à ca. 75 g
  • 1 kg Magerquark
  • 2 kg frische Beeren , z. B. Heidelbeeren, Johannisbeeren, Brombeeren
  • 200 g extradunkle Schokolade, 72 % Kakaoanteil
  • 10 TL Kokosraspel
  • 12 Steinofenbrötchen, à ca. 75 g
  • 1,2 kg Magerquark
  • 2,4 kg frische Beeren , z. B. Heidelbeeren, Johannisbeeren, Brombeeren
  • 240 g extradunkle Schokolade, 72 % Kakaoanteil
  • 12 TL Kokosraspel

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Brötchen in Scheiben schneiden, mit Magerquark bestreichen und mit frischen Beeren belegen. Schokolade mit einem Messer in feinen Spänen abschneiden und zusammen mit den Kokosraspeln über die Brötchen streuen.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/broetchen-mit-quark-beeren-und-schokolade
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipps

Anstelle von Schokolade ungesüsstes Kakaopulver verwenden. Für eine laktosefreie Variante laktosefreien aha!-Magerquark verwenden. Anstelle von Beeren mit Apfelscheiben oder Mangowürfeln zubereiten.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren