Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Meringhe con frutta e panna al limone
Ingredienti
DessertPer 2 persone
- 1 dl di panna intera
- 2 cucchiai di lemon curd (crema al limone)
- 1 frutto della passione
- ½ mango
- qualche lampone surgelato
- ca. 6 mini meringhe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Monta la panna ben ferma, mescolala con il lemon curd. Dimezza il frutto della passione. Pela il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a dadini. Con un cucchiaio distribuisci la panna al limone su un piatto grande in modo decorativo. Sbriciola 2 meringhe e spargile sul piatto. Accomoda in maniera decorativa nel piatto i lamponi surgelati, i dadini di mango, il frutto della passione e qualche meringa intera.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!