Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Meringhe con frutta e panna al limone

Meringhe con frutta e panna al limone

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 20 g, carboidrati 43 g, 380 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Le meringhe e la panna montata, aromatizzata al lemon curd danno vita a un delizioso dessert da gustare con dadini di mango, frutto della passione e lamponi.

Ingredienti

DessertPer 2 persone

  • 1 dl di panna intera
  • 2 cucchiai di lemon curd (crema al limone)
  • 1 frutto della passione
  • ½ mango
  • qualche lampone surgelato
  • ca. 6 mini meringhe

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Monta la panna ben ferma, mescolala con il lemon curd. Dimezza il frutto della passione. Pela il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a dadini. Con un cucchiaio distribuisci la panna al limone su un piatto grande in modo decorativo. Sbriciola 2 meringhe e spargile sul piatto. Accomoda in maniera decorativa nel piatto i lamponi surgelati, i dadini di mango, il frutto della passione e qualche meringa intera.

Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare