Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Meringhe con frutta e panna al limone

Meringhe con frutta e panna al limone

Le meringhe e la panna montata, aromatizzata al lemon curd danno vita a un delizioso dessert da gustare con dadini di mango, frutto della passione e lamponi.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 10 min

Ingredienti

DessertPer 2 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 dldi panna intera
  • 2 cucchiaidi lemon curd (crema al limone), nei negozi di specialità
  • 1frutto della passione
  • ½mango
  • qualchelampone surgelato
  • ca. 6mini meringhe
Kilocalorie
440 kcal
1.800 kj
Proteine
6 g
5,7 %
Grassi
24 g
51,4 %
Carboidrati
45 g
42,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Monta la panna ben ferma, mescolala con il lemon curd. Dimezza il frutto della passione. Pela il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a dadini. Con un cucchiaio distribuisci la panna al limone su un piatto grande in modo decorativo. Sbriciola 2 meringhe e spargile sul piatto. Accomoda in maniera decorativa nel piatto i lamponi surgelati, i dadini di mango, il frutto della passione e qualche meringa intera.

Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare