Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Meringhe con frutta e panna al limone

Meringhe con frutta e panna al limone

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 20 g, carboidrati 43 g, 380 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Le meringhe e la panna montata, aromatizzata al lemon curd danno vita a un delizioso dessert da gustare con dadini di mango, frutto della passione e lamponi.

Ingredienti

DessertPer 2 persone

  • 1 dl di panna intera
  • 2 cucchiai di lemon curd (crema al limone)
  • 1 frutto della passione
  • ½ mango
  • qualche lampone surgelato
  • ca. 6 mini meringhe

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Monta la panna ben ferma, mescolala con il lemon curd. Dimezza il frutto della passione. Pela il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a dadini. Con un cucchiaio distribuisci la panna al limone su un piatto grande in modo decorativo. Sbriciola 2 meringhe e spargile sul piatto. Accomoda in maniera decorativa nel piatto i lamponi surgelati, i dadini di mango, il frutto della passione e qualche meringa intera.

Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare