Meringhe con frutta e panna al limone

Meringhe con frutta e panna al limone

10 min

Delizioso dessert di meringhe e panna montata, aromatizzata con il lemon curd. Il tutto servito su un piatto e cosparso di briciole di meringa, dadini di mango, frutto della passione e lamponi. Da gustare in due.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

DessertPer 2 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 dldi panna intera
  • 2 cucchiaidi lemon curd, nei negozi di specialità
  • 1frutto della passione
  • ½mango
  • qualchelampone surgelato
  • ca. 6mini meringhe
Kilocalorie
440 kcal
1.800 kj
Proteine
6 g
5,7 %
Grassi
24 g
51,4 %
Carboidrati
45 g
42,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Montate la panna ben ferma, mescolatela con il lemon curd. Dimezzate il frutto della passione. Pelate il mango, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a dadini. Con un cucchiaio distribuite la panna al limone su un piatto grande in modo decorativo. Sbriciolate 2 meringhe e spargetele sul piatto. Accomodate in maniera decorativa nel piatto i lamponi surgelati, i dadini di mango, il frutto della passione e qualche meringa intera.

Valori nutrizionali per porzione

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