Mousse alla Nutella
Questo cremoso dessert al cucchiaio non solo fa brillare gli occhi dei più piccoli, è subito pronto e si lascia decorare a piacimento.
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 2 bicchieri da ca. 1,25 dl
per 4 bicchieri da ca. 1,25 dl
per 6 bicchieri da ca. 1,25 dl
per 8 bicchieri da ca. 1,25 dl
per 10 bicchieri da ca. 1,25 dl
per 12 bicchieri da ca. 1,25 dl
- 1,75 dldi panna intera
- ½ bustinadi consolidante per panna
- 75 gdi Nutella
- 3,5 dldi panna intera
- 1 bustinadi consolidante per panna
- 150 gdi Nutella
- 5,25 dldi panna intera
- 1½ bustinedi consolidante per panna
- 225 gdi Nutella
- 7 dldi panna intera
- 2 bustinedi consolidante per panna
- 300 gdi Nutella
- 8,75 dldi panna intera
- 2½ bustinedi consolidante per panna
- 375 gdi Nutella
- 1,1 dldi panna intera
- 3 bustinedi consolidante per panna
- 450 gdi Nutella
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 4 g
- 3,2 %
- Grassi
- 42 g
- 75,9 %
- Carboidrati
- 26 g
- 20,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Montate la panna ben ferma con il consolidante per panna. Incorporate la Nutella e continuate brevemente a montare. Trasferite la massa in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella e distribuite la mousse nei bicchieri da dessert. Tenetela in fresco fino al momento di servire. A piacere potete accompagnarla con dei biscottini.
Consigli utili
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