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Mousse alla Nutella

Mousse alla Nutella

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 42 g, carboidrati 26 g, 500 kcal
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Questo cremoso dessert al cucchiaio non solo fa brillare gli occhi dei più piccoli, è subito pronto e si lascia decorare a piacimento.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

per 2 bicchieri da ca. 1,25 dl

per 4 bicchieri da ca. 1,25 dl

per 6 bicchieri da ca. 1,25 dl

per 8 bicchieri da ca. 1,25 dl

per 10 bicchieri da ca. 1,25 dl

per 12 bicchieri da ca. 1,25 dl

  • 1,75 dl di panna intera
  • ½ bustina di consolidante per panna da 9 g
  • 75 g di Nutella
  • 3,5 dl di panna intera
  • 1 bustina di consolidante per panna da 9 g
  • 150 g di Nutella
  • 5,25 dl di panna intera
  • 1½ bustine di consolidante per panna da 9 g
  • 225 g di Nutella
  • 7 dl di panna intera
  • 2 bustine di consolidante per panna da 9 g
  • 300 g di Nutella
  • 8,75 dl di panna intera
  • 2½ bustine di consolidante per panna da 9 g
  • 375 g di Nutella
  • 1,1 dl di panna intera
  • 3 bustine di consolidante per panna da 9 g
  • 450 g di Nutella

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Montate la panna ben ferma con il consolidante per panna. Incorporate la Nutella e continuate brevemente a montare. Trasferite la massa in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella e distribuite la mousse nei bicchieri da dessert. Tenetela in fresco fino al momento di servire. A piacere potete accompagnarla con dei biscottini.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mousse-alla-nutella
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Decorate a piacimento la mousse con delle stelline dorate commestibili. Questo delizioso dessert al cucchiaio può essere preparato anche in anticipo. Tenetelo in frigo e decoratelo solo prima di servirlo. Oppure conservate in frigo la crema nella tasca da pasticciere e, prima di servire, distribuite la mousse nei bicchieri e guarnitela a piacimento con le decorazioni.

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