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Mousse alla Nutella
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 2 bicchieri da ca. 1,25 dl
per 4 bicchieri da ca. 1,25 dl
per 6 bicchieri da ca. 1,25 dl
per 8 bicchieri da ca. 1,25 dl
per 10 bicchieri da ca. 1,25 dl
per 12 bicchieri da ca. 1,25 dl
- 1,75 dl di panna intera
- ½ bustina di consolidante per panna da 9 g
- 75 g di Nutella
- 3,5 dl di panna intera
- 1 bustina di consolidante per panna da 9 g
- 150 g di Nutella
- 5,25 dl di panna intera
- 1½ bustine di consolidante per panna da 9 g
- 225 g di Nutella
- 7 dl di panna intera
- 2 bustine di consolidante per panna da 9 g
- 300 g di Nutella
- 8,75 dl di panna intera
- 2½ bustine di consolidante per panna da 9 g
- 375 g di Nutella
- 1,1 dl di panna intera
- 3 bustine di consolidante per panna da 9 g
- 450 g di Nutella
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Montate la panna ben ferma con il consolidante per panna. Incorporate la Nutella e continuate brevemente a montare. Trasferite la massa in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella e distribuite la mousse nei bicchieri da dessert. Tenetela in fresco fino al momento di servire. A piacere potete accompagnarla con dei biscottini.
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Consigli utili
Decorate a piacimento la mousse con delle stelline dorate commestibili. Questo delizioso dessert al cucchiaio può essere preparato anche in anticipo. Tenetelo in frigo e decoratelo solo prima di servirlo. Oppure conservate in frigo la crema nella tasca da pasticciere e, prima di servire, distribuite la mousse nei bicchieri e guarnitela a piacimento con le decorazioni.
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