Mousse alla Nutella

Mousse alla Nutella

15 min

Questo cremoso dessert al cucchiaio non solo fa brillare gli occhi dei più piccoli, è subito pronto e si lascia decorare a piacimento.

  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 2 bicchieri da ca. 1,25 dl

per 4 bicchieri da ca. 1,25 dl

per 6 bicchieri da ca. 1,25 dl

per 8 bicchieri da ca. 1,25 dl

per 10 bicchieri da ca. 1,25 dl

per 12 bicchieri da ca. 1,25 dl

  • 1,75 dldi panna intera
  • ½ bustinadi consolidante per panna
  • 75 gdi Nutella
  • 3,5 dldi panna intera
  • 1 bustinadi consolidante per panna
  • 150 gdi Nutella
  • 5,25 dldi panna intera
  • 1½ bustinedi consolidante per panna
  • 225 gdi Nutella
  • 7 dldi panna intera
  • 2 bustinedi consolidante per panna
  • 300 gdi Nutella
  • 8,75 dldi panna intera
  • 2½ bustinedi consolidante per panna
  • 375 gdi Nutella
  • 1,1 dldi panna intera
  • 3 bustinedi consolidante per panna
  • 450 gdi Nutella
Kilocalorie
500 kcal
2.050 kj
Proteine
4 g
3,2 %
Grassi
42 g
75,9 %
Carboidrati
26 g
20,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Montate la panna ben ferma con il consolidante per panna. Incorporate la Nutella e continuate brevemente a montare. Trasferite la massa in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella e distribuite la mousse nei bicchieri da dessert. Tenetela in fresco fino al momento di servire. A piacere potete accompagnarla con dei biscottini.

Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Decorate a piacimento la mousse con delle stelline dorate commestibili. Questo delizioso dessert al cucchiaio può essere preparato anche in anticipo. Tenetelo in frigo e decoratelo solo prima di servirlo. Oppure conservate in frigo la crema nella tasca da pasticciere e, prima di servire, distribuite la mousse nei bicchieri e guarnitela a piacimento con le decorazioni.

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