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Mousse au nutella
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
pour 2 coupes d´env. 1,25 dl
pour 4 coupes d´env. 1,25 dl
pour 6 coupes d´env. 1,25 dl
pour 8 coupes d´env. 1,25 dl
pour 10 coupes d´env. 1,25 dl
pour 12 coupes d´env. 1,25 dl
- 1,75 dl de crème entière
- ½ sachet de raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
- 75 g de Nutella
- 3,5 dl de crème entière
- 1 sachet de raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
- 150 g de Nutella
- 5,25 dl de crème entière
- 1½ sachet de raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
- 225 g de Nutella
- 7 dl de crème entière
- 2 sachets de raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
- 300 g de Nutella
- 8,75 dl de crème entière
- 2½ sachets de raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
- 375 g de Nutella
- 1,1 dl de crème entière
- 3 sachets de raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
- 450 g de Nutella
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Fouetter la crème avec le raffermisseur pour crème fouettée. Ajouter le nutella, fouetter brièvement et transvaser dans une poche à grosse douille étoilée. Dresser la mousse dans des coupes et les réserver au frais jusqu'au moment de servir. Parfait avec des petits biscuits.
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Les p'tits trucs
Selon les goûts, décorer de petites étoiles dorées comestibles. Un dessert facile à préparer à l'avance. Réserver les coupes au réfrigérateur jusqu'au moment de servir et ajouter les décorations à ce moment là. La mousse peut aussi être placée au frais dans la poche à douille. Dresser et ajouter les décorations juste avant de servir.
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