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Nutella-Mousse
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
für 2 Gläser à ca. 1,25 dl
für 4 Gläser à ca. 1,25 dl
für 6 Gläser à ca. 1,25 dl
für 8 Gläser à ca. 1,25 dl
für 10 Gläser à ca. 1,25 dl
für 12 Gläser à ca. 1,25 dl
- 1,75 dl Vollrahm
- ½ Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
- 75 g Nutella
- 3,5 dl Vollrahm
- 1 Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
- 150 g Nutella
- 5,25 dl Vollrahm
- 1½ Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
- 225 g Nutella
- 7 dl Vollrahm
- 2 Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
- 300 g Nutella
- 8,75 dl Vollrahm
- 2½ Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
- 375 g Nutella
- 1,1 dl Vollrahm
- 3 Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
- 450 g Nutella
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Rahm mit Rahmfestiger steif schlagen. Nutella beigeben, kurz weiterschlagen. Masse in einen Spritzsack mit grosser Sterntülle füllen, in Gläser spritzen. Mousse bis zum Servieren kühl stellen. Dazu passen Guetzli.
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Tipps
Nach Belieben mit essbaren Goldsternchen dekorieren. Das Dessert lässt sich fixfertig vorbereiten. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren und erst vor dem Servieren dekorieren. Oder die Masse im Spritzsack kühl stellen und vor dem Servieren spritzen und garnieren.
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