Eiskaffee
So wird kalter Kaffee zum feinen Dessertgenuss: Espresso wird über Vanilleglace gegossen, darauf kommt Schlagrahm, darüber Schokoladenstreusel.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 10 Min.
Zutaten
Dessert Für 4 Personen
für 4 Gläser à ca. 2 dl
- 1,2 dlEspresso
- 1 ELRohzucker
- 2 dlVollrahm
- 4 KugelnVanilleglace
- Schokoladenstreusel zum Garnieren
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 220 kcal
- 900 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 3,7 %
- Fett
- 19 g
- 78,1 %
- Kohlenhydrate
- 10 g
- 18,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Espresso in einen Messbecher geben, Zucker darin auflösen. Rahm steifschlagen. In einen Spritzsack mit Sterntülle füllen. Glacekugeln in die Gläser verteilen. Espresso darübergiessen. Rahm darauf verteilen. Schokoladenstreusel darüberstreuen und sofort servieren.
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