Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Eiskaffee
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
für 1 Glas à ca. 2 dl
für 2 Gläser à ca. 2 dl
für 4 Gläser à ca. 2 dl
für 6 Gläser à ca. 2 dl
für 8 Gläser à ca. 2 dl
für 10 Gläser à ca. 2 dl
für 12 Gläser à ca. 2 dl
- 0,3 dl Espresso
- ¼ EL Rohzucker
- 0,5 dl Vollrahm
- 1 Kugel Vanilleglace
- Schokoladenstreusel zum Garnieren
- 0,6 dl Espresso
- ½ EL Rohzucker
- 1 dl Vollrahm
- 2 Kugeln Vanilleglace
- Schokoladenstreusel zum Garnieren
- 1,2 dl Espresso
- 1 EL Rohzucker
- 2 dl Vollrahm
- 4 Kugeln Vanilleglace
- Schokoladenstreusel zum Garnieren
- 1,8 dl Espresso
- 1½ EL Rohzucker
- 3 dl Vollrahm
- 6 Kugeln Vanilleglace
- Schokoladenstreusel zum Garnieren
- 2,4 dl Espresso
- 2 EL Rohzucker
- 4 dl Vollrahm
- 8 Kugeln Vanilleglace
- Schokoladenstreusel zum Garnieren
- 3 dl Espresso
- 2½ EL Rohzucker
- 5 dl Vollrahm
- 10 Kugeln Vanilleglace
- Schokoladenstreusel zum Garnieren
- 3,6 dl Espresso
- 3 EL Rohzucker
- 6 dl Vollrahm
- 12 Kugeln Vanilleglace
- Schokoladenstreusel zum Garnieren
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Espresso in einen Messbecher geben, Zucker darin auflösen. Rahm steifschlagen. In einen Spritzsack mit Sterntülle füllen. Glacekugeln in die Gläser verteilen. Espresso darübergiessen. Rahm darauf verteilen. Schokoladenstreusel darüberstreuen und sofort servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.