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Von wegen kalter Kaffee: Eiskaffee ist ein Dessertklassiker, der nicht nur Koffeinjunkies seit Jahrzehnten begeistert. Selbstgemacht schmeckt er gleich doppelt gut.
Mit dem
können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.
1,2 dl | Espresso |
1 EL | Rohzucker |
2 dl | Vollrahm |
4 Kugeln | Kugeln Vanilleglace |
Schokoladenstreusel zum Garnieren |
Rezept:
Feride
Dogum
Fotos:
Pia
Grimbühler
Espresso in einen Messbecher geben, Zucker darin auflösen. Rahm steifschlagen. In einen Spritzsack mit Sterntülle füllen. Glacekugeln in die Gläser verteilen. Espresso darübergiessen. Rahm darauf verteilen. Schokoladenstreusel darüberstreuen und sofort servieren.
Zubereitungszeit
Zubereitung ca. 10 Min.
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