Eiskaffee
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
für 1 Glas à ca. 2 dl
für 2 Gläser à ca. 2 dl
für 4 Gläser à ca. 2 dl
für 6 Gläser à ca. 2 dl
für 8 Gläser à ca. 2 dl
für 10 Gläser à ca. 2 dl
für 12 Gläser à ca. 2 dl
- 0,3 dl Espresso
- ¼ EL Rohzucker
- 0,5 dl Vollrahm
- 1 Kugel Vanilleglace
- Schokoladenstreusel zum Garnieren
- 0,6 dl Espresso
- ½ EL Rohzucker
- 1 dl Vollrahm
- 2 Kugeln Vanilleglace
- Schokoladenstreusel zum Garnieren
- 1,2 dl Espresso
- 1 EL Rohzucker
- 2 dl Vollrahm
- 4 Kugeln Vanilleglace
- Schokoladenstreusel zum Garnieren
- 1,8 dl Espresso
- 1½ EL Rohzucker
- 3 dl Vollrahm
- 6 Kugeln Vanilleglace
- Schokoladenstreusel zum Garnieren
- 2,4 dl Espresso
- 2 EL Rohzucker
- 4 dl Vollrahm
- 8 Kugeln Vanilleglace
- Schokoladenstreusel zum Garnieren
- 3 dl Espresso
- 2½ EL Rohzucker
- 5 dl Vollrahm
- 10 Kugeln Vanilleglace
- Schokoladenstreusel zum Garnieren
- 3,6 dl Espresso
- 3 EL Rohzucker
- 6 dl Vollrahm
- 12 Kugeln Vanilleglace
- Schokoladenstreusel zum Garnieren
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Weiter gehts
Espresso in einen Messbecher geben, Zucker darin auflösen.
fast fertig -
Weiter gehts
Rahm steifschlagen. In einen Spritzsack mit Sterntülle füllen.
fast fertig -
Weiter gehts
Glacekugeln in die Gläser verteilen. Espresso darübergiessen. Rahm darauf verteilen. Schokoladenstreusel darüberstreuen und sofort servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.