Dessert-Teller mit Früchten und Zitronenrahm

Dessert-Teller mit Früchten und Zitronenrahm

10 Min.

Schlagrahm mit Lemon Curd verrühren, auf Teller anrichten, mit Meringuebröseln bestreuen. Passionsfrucht, Mango und Himbeeren dazuservieren.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Dessert Für 2 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 dlVollrahm
  • 2 ELLemon Curd, aus dem Delikatessgeschäft
  • 1Passionsfrucht
  • ½Mango
  • ca. 6Mini-Meringues
  • 50 gtiefgekühlte Himbeeren
Kilokalorien
440 kcal
1.800 kj
Eiweiss
6 g
5,7 %
Fett
24 g
51,4 %
Kohlenhydrate
45 g
42,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Rahm steif schlagen. Mit Lemon Curd verrühren. Passionsfrucht halbieren. Mango schälen, vom Kern und in kleine Würfel schneiden. Den Zitronenrahm mit einem Esslöffel auf einen grossen Teller dekorativ ausstreichen. 2 Meringues über den Tellern zerbröseln. Tiefgekühlte Himbeeren, Mangowürfel, Passionsfruchthälften und ganzen Meringues dekorativ auf den Tellern anrichten.

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Lemon Curd durch Dulce de leche ersetzen.

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration