Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Dessert-Teller mit Früchten und Zitronenrahm
Zutaten
Dessert Für 2 Personen
- 1 dl Vollrahm
- 2 EL Lemon Curd (Zitronencreme)
- 1 Passionsfrucht
- ½ Mango
- ca. 6 Mini-Meringues
- 50 g tiefgekühlte Himbeeren
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Rahm steif schlagen. Mit Lemon Curd verrühren. Passionsfrucht halbieren. Mango schälen, vom Stein und in kleine Würfel schneiden. Den Zitronenrahm mit einem Esslöffel auf einen grossen Teller dekorativ ausstreichen. 2 Meringues über den Tellern zerbröseln. Tiefgekühlte Himbeeren, Mangowürfel, Passionsfruchthälften und ganzen Meringues dekorativ auf den Tellern anrichten.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Lemon Curd durch Dulce de leche ersetzen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.