Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Dessert-Teller mit Früchten und Zitronenrahm

Dessert-Teller mit Früchten und Zitronenrahm

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 43 g, 380 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schlagrahm mit Lemon Curd verrühren, auf Teller anrichten, mit Meringuebröseln bestreuen. Passionsfrucht, Mango und Himbeeren dazuservieren.

Zutaten

Dessert Für 2 Personen

  • 1 dl Vollrahm
  • 2 EL Lemon Curd (Zitronencreme)
  • 1 Passionsfrucht
  • ½ Mango
  • ca. 6 Mini-Meringues
  • 50 g tiefgekühlte Himbeeren

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Rahm steif schlagen. Mit Lemon Curd verrühren. Passionsfrucht halbieren. Mango schälen, vom Stein und in kleine Würfel schneiden. Den Zitronenrahm mit einem Esslöffel auf einen grossen Teller dekorativ ausstreichen. 2 Meringues über den Tellern zerbröseln. Tiefgekühlte Himbeeren, Mangowürfel, Passionsfruchthälften und ganzen Meringues dekorativ auf den Tellern anrichten.

Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Lemon Curd durch Dulce de leche ersetzen.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren