Dessert-Teller mit Früchten und Zitronenrahm
Schlagrahm mit Lemon Curd verrühren, auf Teller anrichten, mit Meringuebröseln bestreuen. Passionsfrucht, Mango und Himbeeren dazuservieren.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 10 Min.
Zutaten
Dessert Für 2 Personen
- 1 dlVollrahm
- 2 ELLemon Curd (Zitronencreme), aus dem Delikatessgeschäft
- 1Passionsfrucht
- ½Mango
- ca. 6Mini-Meringues
- 50 gtiefgekühlte Himbeeren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 5,7 %
- Fett
- 24 g
- 51,4 %
- Kohlenhydrate
- 45 g
- 42,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Rahm steif schlagen. Mit Lemon Curd verrühren. Passionsfrucht halbieren. Mango schälen, vom Kern und in kleine Würfel schneiden. Den Zitronenrahm mit einem Esslöffel auf einen grossen Teller dekorativ ausstreichen. 2 Meringues über den Tellern zerbröseln. Tiefgekühlte Himbeeren, Mangowürfel, Passionsfruchthälften und ganzen Meringues dekorativ auf den Tellern anrichten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.