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Express-Creme mit Eierlikör

Express-Creme mit Eierlikör

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 26 g, 350 kcal
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Der Name sagt es schon: Express-Creme. Wenn es schnell gehen soll und ein Dessert gefragt ist, kommt die Express-Creme mit Eierlikör wie gerufen.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 85 g Skyr nature (Magerquark nach isländischem Rezept)
  • 0,5 dl Eierlikör
  • 1 dl Bio-Vollrahm
  • 20 g Puderzucker
  • 2 Kokos-Makrönli
  • 170 g Skyr nature (Magerquark nach isländischem Rezept)
  • 1 dl Eierlikör
  • 2 dl Bio-Vollrahm
  • 40 g Puderzucker
  • 4 Kokos-Makrönli
  • 255 g Skyr nature (Magerquark nach isländischem Rezept)
  • 1,5 dl Eierlikör
  • 3 dl Bio-Vollrahm
  • 60 g Puderzucker
  • 6 Kokos-Makrönli
  • 340 g Skyr nature (Magerquark nach isländischem Rezept)
  • 2 dl Eierlikör
  • 4 dl Bio-Vollrahm
  • 80 g Puderzucker
  • 8 Kokos-Makrönli
  • 425 g Skyr nature (Magerquark nach isländischem Rezept)
  • 2,5 dl Eierlikör
  • 5 dl Bio-Vollrahm
  • 100 g Puderzucker
  • 10 Kokos-Makrönli
  • 510 g Skyr nature (Magerquark nach isländischem Rezept)
  • 3 dl Eierlikör
  • 6 dl Bio-Vollrahm
  • 120 g Puderzucker
  • 12 Kokos-Makrönli

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Skyr, Likör, Rahm und Zucker mischen. Mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe zu einer flaumigen Creme schlagen und anrichten. Zum Servieren die Makrönli zerbröseln und darüberstreuen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/express-creme-mit-eierlikoer
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Tipps

Bio-Vollrahm wegen des hohen Fettgehalts verwenden. Dadurch wird die Creme schön luftig. Die Creme bleibt im Kühlschrank 1 Stunde schön flaumig, ohne dass sie zusammenfällt. Nach Belieben mit frischen Beeren serviere, z.B. Erdbeeren. Creme auf dieselbe Weise mit Ihrem Lieblingslikör oder einem Sirup zubereiten.

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