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Express-Creme mit Eierlikör
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 85 g Skyr nature (Magerquark nach isländischem Rezept)
- 0,5 dl Eierlikör
- 1 dl Bio-Vollrahm
- 20 g Puderzucker
- 2 Kokos-Makrönli
- 170 g Skyr nature (Magerquark nach isländischem Rezept)
- 1 dl Eierlikör
- 2 dl Bio-Vollrahm
- 40 g Puderzucker
- 4 Kokos-Makrönli
- 255 g Skyr nature (Magerquark nach isländischem Rezept)
- 1,5 dl Eierlikör
- 3 dl Bio-Vollrahm
- 60 g Puderzucker
- 6 Kokos-Makrönli
- 340 g Skyr nature (Magerquark nach isländischem Rezept)
- 2 dl Eierlikör
- 4 dl Bio-Vollrahm
- 80 g Puderzucker
- 8 Kokos-Makrönli
- 425 g Skyr nature (Magerquark nach isländischem Rezept)
- 2,5 dl Eierlikör
- 5 dl Bio-Vollrahm
- 100 g Puderzucker
- 10 Kokos-Makrönli
- 510 g Skyr nature (Magerquark nach isländischem Rezept)
- 3 dl Eierlikör
- 6 dl Bio-Vollrahm
- 120 g Puderzucker
- 12 Kokos-Makrönli
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Skyr, Likör, Rahm und Zucker mischen. Mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe zu einer flaumigen Creme schlagen und anrichten. Zum Servieren die Makrönli zerbröseln und darüberstreuen.
Tipps
Bio-Vollrahm wegen des hohen Fettgehalts verwenden. Dadurch wird die Creme schön luftig. Die Creme bleibt im Kühlschrank 1 Stunde schön flaumig, ohne dass sie zusammenfällt. Nach Belieben mit frischen Beeren serviere, z.B. Erdbeeren. Creme auf dieselbe Weise mit Ihrem Lieblingslikör oder einem Sirup zubereiten.
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