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Crema espresso con liquore all'uovo
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 85 g di skyr al naturale (quark magro secondo ricetta islandese)
- 0,5 dl di liquore all'uovo
- 1 dl di panna intera bio
- 20 g di zucchero a velo
- 2 amaretti al cocco
- 170 g di skyr al naturale (quark magro secondo ricetta islandese)
- 1 dl di liquore all'uovo
- 2 dl di panna intera bio
- 40 g di zucchero a velo
- 4 amaretti al cocco
- 255 g di skyr al naturale (quark magro secondo ricetta islandese)
- 1,5 dl di liquore all'uovo
- 3 dl di panna intera bio
- 60 g di zucchero a velo
- 6 amaretti al cocco
- 340 g di skyr al naturale (quark magro secondo ricetta islandese)
- 2 dl di liquore all'uovo
- 4 dl di panna intera bio
- 80 g di zucchero a velo
- 8 amaretti al cocco
- 425 g di skyr al naturale (quark magro secondo ricetta islandese)
- 2,5 dl di liquore all'uovo
- 5 dl di panna intera bio
- 100 g di zucchero a velo
- 10 amaretti al cocco
- 510 g di skyr al naturale (quark magro secondo ricetta islandese)
- 3 dl di liquore all'uovo
- 6 dl di panna intera bio
- 120 g di zucchero a velo
- 12 amaretti al cocco
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Mescolate lo skyr con il liquore, la panna e lo zucchero. Con uno sbattitore elettrico azionato alla massima velocità, sbattete il composto fino a ottenere una crema soffice. Distribuitela nelle scodelline. Sbriciolate gli amaretti e cospargeteli sulla crema.
Consigli utili
È meglio usare panna intera bio per il suo contenuto di grassi, così la crema diventa bella soffice. La crema in frigo si mantiene bella soffice per 1 ora, senza afflosciarsi. Servitela a piacimento con bacche fresche, ad es. fragole. Potete preparare la crema aromatizzandola con un liquore o uno sciroppo di vostra preferenza.
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