Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crema espresso con liquore all'uovo

Crema espresso con liquore all'uovo

Tempo totale: 10 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 21 g, carboidrati 26 g, 350 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Il nome della ricetta svela già tutto: questa crema subito pronta a base di skyr e liquore all’uovo, è un goloso dessert che si lascia modificare a piacere.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 85 g di skyr al naturale (quark magro secondo ricetta islandese)
  • 0,5 dl di liquore all'uovo
  • 1 dl di panna intera bio
  • 20 g di zucchero a velo
  • 2 amaretti al cocco
  • 170 g di skyr al naturale (quark magro secondo ricetta islandese)
  • 1 dl di liquore all'uovo
  • 2 dl di panna intera bio
  • 40 g di zucchero a velo
  • 4 amaretti al cocco
  • 255 g di skyr al naturale (quark magro secondo ricetta islandese)
  • 1,5 dl di liquore all'uovo
  • 3 dl di panna intera bio
  • 60 g di zucchero a velo
  • 6 amaretti al cocco
  • 340 g di skyr al naturale (quark magro secondo ricetta islandese)
  • 2 dl di liquore all'uovo
  • 4 dl di panna intera bio
  • 80 g di zucchero a velo
  • 8 amaretti al cocco
  • 425 g di skyr al naturale (quark magro secondo ricetta islandese)
  • 2,5 dl di liquore all'uovo
  • 5 dl di panna intera bio
  • 100 g di zucchero a velo
  • 10 amaretti al cocco
  • 510 g di skyr al naturale (quark magro secondo ricetta islandese)
  • 3 dl di liquore all'uovo
  • 6 dl di panna intera bio
  • 120 g di zucchero a velo
  • 12 amaretti al cocco

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Mescolate lo skyr con il liquore, la panna e lo zucchero. Con uno sbattitore elettrico azionato alla massima velocità, sbattete il composto fino a ottenere una crema soffice. Distribuitela nelle scodelline. Sbriciolate gli amaretti e cospargeteli sulla crema.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-espresso-con-liquore-alluovo
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

È meglio usare panna intera bio per il suo contenuto di grassi, così la crema diventa bella soffice. La crema in frigo si mantiene bella soffice per 1 ora, senza afflosciarsi. Servitela a piacimento con bacche fresche, ad es. fragole. Potete preparare la crema aromatizzandola con un liquore o uno sciroppo di vostra preferenza.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare