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Crema espresso con liquore all'uovo

Crema espresso con liquore all'uovo

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 21 g, carboidrati 26 g, 350 kcal
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Il nome della ricetta svela già tutto: questa crema subito pronta a base di skyr e liquore all’uovo, è un goloso dessert che si lascia modificare a piacere.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 85 g di skyr al naturale (quark magro secondo ricetta islandese)
  • 0,5 dl di liquore all'uovo
  • 1 dl di panna intera bio
  • 20 g di zucchero a velo
  • 2 amaretti al cocco
  • 170 g di skyr al naturale (quark magro secondo ricetta islandese)
  • 1 dl di liquore all'uovo
  • 2 dl di panna intera bio
  • 40 g di zucchero a velo
  • 4 amaretti al cocco
  • 255 g di skyr al naturale (quark magro secondo ricetta islandese)
  • 1,5 dl di liquore all'uovo
  • 3 dl di panna intera bio
  • 60 g di zucchero a velo
  • 6 amaretti al cocco
  • 340 g di skyr al naturale (quark magro secondo ricetta islandese)
  • 2 dl di liquore all'uovo
  • 4 dl di panna intera bio
  • 80 g di zucchero a velo
  • 8 amaretti al cocco
  • 425 g di skyr al naturale (quark magro secondo ricetta islandese)
  • 2,5 dl di liquore all'uovo
  • 5 dl di panna intera bio
  • 100 g di zucchero a velo
  • 10 amaretti al cocco
  • 510 g di skyr al naturale (quark magro secondo ricetta islandese)
  • 3 dl di liquore all'uovo
  • 6 dl di panna intera bio
  • 120 g di zucchero a velo
  • 12 amaretti al cocco

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Mescolate lo skyr con il liquore, la panna e lo zucchero. Con uno sbattitore elettrico azionato alla massima velocità, sbattete il composto fino a ottenere una crema soffice. Distribuitela nelle scodelline. Sbriciolate gli amaretti e cospargeteli sulla crema.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-espresso-con-liquore-alluovo
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

È meglio usare panna intera bio per il suo contenuto di grassi, così la crema diventa bella soffice. La crema in frigo si mantiene bella soffice per 1 ora, senza afflosciarsi. Servitela a piacimento con bacche fresche, ad es. fragole. Potete preparare la crema aromatizzandola con un liquore o uno sciroppo di vostra preferenza.

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