Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crema espresso con liquore all'uovo

Crema espresso con liquore all'uovo

Il nome della ricetta svela già tutto: questa crema subito pronta a base di skyr e liquore all’uovo, è un goloso dessert che si lascia modificare a piacere.

  • vegetariano
  • 10 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 85 gdi skyr al naturale (quark magro secondo ricetta islandese)
  • 0,5 dldi liquore all'uovo
  • 1 dldi panna intera bio
  • 20 gdi zucchero a velo
  • 2amaretti al cocco
  • 170 gdi skyr al naturale (quark magro secondo ricetta islandese)
  • 1 dldi liquore all'uovo
  • 2 dldi panna intera bio
  • 40 gdi zucchero a velo
  • 4amaretti al cocco
  • 255 gdi skyr al naturale (quark magro secondo ricetta islandese)
  • 1,5 dldi liquore all'uovo
  • 3 dldi panna intera bio
  • 60 gdi zucchero a velo
  • 6amaretti al cocco
  • 340 gdi skyr al naturale (quark magro secondo ricetta islandese)
  • 2 dldi liquore all'uovo
  • 4 dldi panna intera bio
  • 80 gdi zucchero a velo
  • 8amaretti al cocco
  • 425 gdi skyr al naturale (quark magro secondo ricetta islandese)
  • 2,5 dldi liquore all'uovo
  • 5 dldi panna intera bio
  • 100 gdi zucchero a velo
  • 10amaretti al cocco
  • 510 gdi skyr al naturale (quark magro secondo ricetta islandese)
  • 3 dldi liquore all'uovo
  • 6 dldi panna intera bio
  • 120 gdi zucchero a velo
  • 12amaretti al cocco
Kilocalorie
350 kcal
1.450 kj
Proteine
7 g
8,7 %
Grassi
21 g
58,9 %
Carboidrati
26 g
32,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Mescolate lo skyr con il liquore, la panna e lo zucchero. Con uno sbattitore elettrico azionato alla massima velocità, sbattete il composto fino a ottenere una crema soffice. Distribuitela nelle scodelline. Sbriciolate gli amaretti e cospargeteli sulla crema.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-espresso-con-liquore-alluovo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

È meglio usare panna intera bio per il suo contenuto di grassi, così la crema diventa bella soffice. La crema in frigo si mantiene bella soffice per 1 ora, senza afflosciarsi. Servitela a piacimento con bacche fresche, ad es. fragole. Potete preparare la crema aromatizzandola con un liquore o uno sciroppo di vostra preferenza.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare