Crema espresso con liquore all'uovo
Il nome della ricetta svela già tutto: questa crema subito pronta a base di skyr e liquore all’uovo, è un goloso dessert che si lascia modificare a piacere.
- vegetariano
- 10 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 85 gdi skyr al naturale (quark magro secondo ricetta islandese)
- 0,5 dldi liquore all'uovo
- 1 dldi panna intera bio
- 20 gdi zucchero a velo
- 2amaretti al cocco
- 170 gdi skyr al naturale (quark magro secondo ricetta islandese)
- 1 dldi liquore all'uovo
- 2 dldi panna intera bio
- 40 gdi zucchero a velo
- 4amaretti al cocco
- 255 gdi skyr al naturale (quark magro secondo ricetta islandese)
- 1,5 dldi liquore all'uovo
- 3 dldi panna intera bio
- 60 gdi zucchero a velo
- 6amaretti al cocco
- 340 gdi skyr al naturale (quark magro secondo ricetta islandese)
- 2 dldi liquore all'uovo
- 4 dldi panna intera bio
- 80 gdi zucchero a velo
- 8amaretti al cocco
- 425 gdi skyr al naturale (quark magro secondo ricetta islandese)
- 2,5 dldi liquore all'uovo
- 5 dldi panna intera bio
- 100 gdi zucchero a velo
- 10amaretti al cocco
- 510 gdi skyr al naturale (quark magro secondo ricetta islandese)
- 3 dldi liquore all'uovo
- 6 dldi panna intera bio
- 120 gdi zucchero a velo
- 12amaretti al cocco
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 7 g
- 8,7 %
- Grassi
- 21 g
- 58,9 %
- Carboidrati
- 26 g
- 32,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Mescolate lo skyr con il liquore, la panna e lo zucchero. Con uno sbattitore elettrico azionato alla massima velocità, sbattete il composto fino a ottenere una crema soffice. Distribuitela nelle scodelline. Sbriciolate gli amaretti e cospargeteli sulla crema.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!