Crema espresso con liquore all'uovo

Crema espresso con liquore all'uovo

10 min

Il nome della ricetta svela già tutto: questa crema subito pronta a base di skyr e liquore all’uovo, è un goloso dessert che si lascia modificare a piacere.

  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 85 gdi skyr al naturale (quark magro secondo ricetta islandese)
  • 0,5 dldi liquore all'uovo
  • 1 dldi panna intera bio
  • 20 gdi zucchero a velo
  • 2amaretti al cocco
  • 170 gdi skyr al naturale (quark magro secondo ricetta islandese)
  • 1 dldi liquore all'uovo
  • 2 dldi panna intera bio
  • 40 gdi zucchero a velo
  • 4amaretti al cocco
  • 255 gdi skyr al naturale (quark magro secondo ricetta islandese)
  • 1,5 dldi liquore all'uovo
  • 3 dldi panna intera bio
  • 60 gdi zucchero a velo
  • 6amaretti al cocco
  • 340 gdi skyr al naturale (quark magro secondo ricetta islandese)
  • 2 dldi liquore all'uovo
  • 4 dldi panna intera bio
  • 80 gdi zucchero a velo
  • 8amaretti al cocco
  • 425 gdi skyr al naturale (quark magro secondo ricetta islandese)
  • 2,5 dldi liquore all'uovo
  • 5 dldi panna intera bio
  • 100 gdi zucchero a velo
  • 10amaretti al cocco
  • 510 gdi skyr al naturale (quark magro secondo ricetta islandese)
  • 3 dldi liquore all'uovo
  • 6 dldi panna intera bio
  • 120 gdi zucchero a velo
  • 12amaretti al cocco
Kilocalorie
350 kcal
1.450 kj
Proteine
7 g
8,7 %
Grassi
21 g
58,9 %
Carboidrati
26 g
32,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Mescolate lo skyr con il liquore, la panna e lo zucchero. Con uno sbattitore elettrico azionato alla massima velocità, sbattete il composto fino a ottenere una crema soffice. Distribuitela nelle scodelline. Sbriciolate gli amaretti e cospargeteli sulla crema.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

È meglio usare panna intera bio per il suo contenuto di grassi, così la crema diventa bella soffice. La crema in frigo si mantiene bella soffice per 1 ora, senza afflosciarsi. Servitela a piacimento con bacche fresche, ad es. fragole. Potete preparare la crema aromatizzandola con un liquore o uno sciroppo di vostra preferenza.

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