Crème express avec liqueur aux œufs
Un nom qui en dit déjà long sur la recette de cette crème aérienne, vite réalisée avec du skyr et de la liqueur aux œufs. Un dessert à affiner à sa guise.
- végétarien
- 10 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 85 gde skyr nature (séré maigre islandais)
- 0,5 dlde liqueur aux œufs
- 1 dlde crème entière Bio
- 20 gde sucre glace
- 2petits macarons à la noix de coco
- 170 gde skyr nature (séré maigre islandais)
- 1 dlde liqueur aux œufs
- 2 dlde crème entière Bio
- 40 gde sucre glace
- 4petits macarons à la noix de coco
- 255 gde skyr nature (séré maigre islandais)
- 1,5 dlde liqueur aux œufs
- 3 dlde crème entière Bio
- 60 gde sucre glace
- 6petits macarons à la noix de coco
- 340 gde skyr nature (séré maigre islandais)
- 2 dlde liqueur aux œufs
- 4 dlde crème entière Bio
- 80 gde sucre glace
- 8petits macarons à la noix de coco
- 425 gde skyr nature (séré maigre islandais)
- 2,5 dlde liqueur aux œufs
- 5 dlde crème entière Bio
- 100 gde sucre glace
- 10petits macarons à la noix de coco
- 510 gde skyr nature (séré maigre islandais)
- 3 dlde liqueur aux œufs
- 6 dlde crème entière Bio
- 120 gde sucre glace
- 12petits macarons à la noix de coco
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 350 kcal
- 1 450 kj
- Protéines
- 7 g
- 8,7 %
- Lipides
- 21 g
- 58,9 %
- Glucides
- 26 g
- 32,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Mélanger le skyr, la liqueur, la crème et le sucre. Travailler le tout à l’aide d’un fouet électrique, puissance maximum, jusqu’à obtention d’une crème onctueuse et la dresser. Émietter les macarons par-dessus et servir.
Partagez cet article avec vos amis!