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Crème express avec liqueur aux œufs
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 85 g de skyr nature (séré maigre islandais)
- 0,5 dl de liqueur aux œufs
- 1 dl de crème entière Bio
- 20 g de sucre glace
- 2 petits macarons à la noix de coco
- 170 g de skyr nature (séré maigre islandais)
- 1 dl de liqueur aux œufs
- 2 dl de crème entière Bio
- 40 g de sucre glace
- 4 petits macarons à la noix de coco
- 255 g de skyr nature (séré maigre islandais)
- 1,5 dl de liqueur aux œufs
- 3 dl de crème entière Bio
- 60 g de sucre glace
- 6 petits macarons à la noix de coco
- 340 g de skyr nature (séré maigre islandais)
- 2 dl de liqueur aux œufs
- 4 dl de crème entière Bio
- 80 g de sucre glace
- 8 petits macarons à la noix de coco
- 425 g de skyr nature (séré maigre islandais)
- 2,5 dl de liqueur aux œufs
- 5 dl de crème entière Bio
- 100 g de sucre glace
- 10 petits macarons à la noix de coco
- 510 g de skyr nature (séré maigre islandais)
- 3 dl de liqueur aux œufs
- 6 dl de crème entière Bio
- 120 g de sucre glace
- 12 petits macarons à la noix de coco
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Mélanger le skyr, la liqueur, la crème et le sucre. Travailler le tout à l’aide d’un fouet électrique, puissance maximum, jusqu’à obtention d’une crème onctueuse et la dresser. Émietter les macarons par-dessus et servir.
Les p'tits trucs
La crème entière, riche en matières grasses, permet d'obtenir une belle texture. Placée au réfrigérateur, la crème conserve sa texture pendant 1 h avant de retomber. Selon les goûts, la servir avec des baies fraîches, p. ex. des fraises. Selon les goûts, remplacer la liqueur aux œufs par la liqueur de votre choix ou un sirop.
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