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Crème express avec liqueur aux œufs

Crème express avec liqueur aux œufs

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 7 g, lipides 21 g, glucides 26 g, 350 kcal
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Un nom qui en dit déjà long sur la recette de cette crème aérienne, vite réalisée avec du skyr et de la liqueur aux œufs. Un dessert à affiner à sa guise.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 85 g de skyr nature (séré maigre islandais)
  • 0,5 dl de liqueur aux œufs
  • 1 dl de crème entière Bio
  • 20 g de sucre glace
  • 2 petits macarons à la noix de coco
  • 170 g de skyr nature (séré maigre islandais)
  • 1 dl de liqueur aux œufs
  • 2 dl de crème entière Bio
  • 40 g de sucre glace
  • 4 petits macarons à la noix de coco
  • 255 g de skyr nature (séré maigre islandais)
  • 1,5 dl de liqueur aux œufs
  • 3 dl de crème entière Bio
  • 60 g de sucre glace
  • 6 petits macarons à la noix de coco
  • 340 g de skyr nature (séré maigre islandais)
  • 2 dl de liqueur aux œufs
  • 4 dl de crème entière Bio
  • 80 g de sucre glace
  • 8 petits macarons à la noix de coco
  • 425 g de skyr nature (séré maigre islandais)
  • 2,5 dl de liqueur aux œufs
  • 5 dl de crème entière Bio
  • 100 g de sucre glace
  • 10 petits macarons à la noix de coco
  • 510 g de skyr nature (séré maigre islandais)
  • 3 dl de liqueur aux œufs
  • 6 dl de crème entière Bio
  • 120 g de sucre glace
  • 12 petits macarons à la noix de coco

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Mélanger le skyr, la liqueur, la crème et le sucre. Travailler le tout à l’aide d’un fouet électrique, puissance maximum, jusqu’à obtention d’une crème onctueuse et la dresser. Émietter les macarons par-dessus et servir.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/creme-express-avec-liqueur-aux-oeufs
Déjà cuisiné Cuisiné
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Les p'tits trucs

La crème entière, riche en matières grasses, permet d'obtenir une belle texture. Placée au réfrigérateur, la crème conserve sa texture pendant 1 h avant de retomber. Selon les goûts, la servir avec des baies fraîches, p. ex. des fraises. Selon les goûts, remplacer la liqueur aux œufs par la liqueur de votre choix ou un sirop.

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