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Crème de mangues

Crème de mangues

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 4 g, lipides 27 g, glucides 34 g, 400 kcal
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Un dessert exotique vite réalisé avec de la mangue et du mascarpone, le tout délicieusement parfumé avec du sirop d’érable et des graines de sésame.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 mangue d'env. 450 g
  • 0,25 dl de sirop d’érable
  • 100 g de mascarpone
  • 1 cs de graines de sésame
  • 2 mangues d'env. 450 g
  • 0,5 dl de sirop d’érable
  • 200 g de mascarpone
  • 2 cs de graines de sésame
  • 3 mangues d'env. 450 g
  • 0,75 dl de sirop d’érable
  • 300 g de mascarpone
  • 3 cs de graines de sésame
  • 4 mangues d'env. 450 g
  • 1 dl de sirop d’érable
  • 400 g de mascarpone
  • 4 cs de graines de sésame
  • 5 mangues d'env. 450 g
  • 1,25 dl de sirop d’érable
  • 500 g de mascarpone
  • 5 cs de graines de sésame
  • 6 mangues d'env. 450 g
  • 1,5 dl de sirop d’érable
  • 600 g de mascarpone
  • 6 cs de graines de sésame

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Détailler la chair des mangues en dés. En réserver un peu pour la finition et réduire le reste en purée à l'aide d'un mixeur plongeur. Incorporer le sirop d’érable et le mascarpone. Dresser puis garnir de dés de mangue et parsemer de graines de sésame.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/creme-de-mangues
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