Crème de mangues
Un dessert exotique vite réalisé avec de la mangue et du mascarpone, le tout délicieusement parfumé avec du sirop d’érable et des graines de sésame.
- sans gluten
- végétarien
- 10 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1mangue d'env. 450 g
- 0,25 dlde sirop d’érable
- 100 gde mascarpone
- 1 csde graines de sésame
- 2mangues d'env. 450 g
- 0,5 dlde sirop d’érable
- 200 gde mascarpone
- 2 csde graines de sésame
- 3mangues d'env. 450 g
- 0,75 dlde sirop d’érable
- 300 gde mascarpone
- 3 csde graines de sésame
- 4mangues d'env. 450 g
- 1 dlde sirop d’érable
- 400 gde mascarpone
- 4 csde graines de sésame
- 5mangues d'env. 450 g
- 1,25 dlde sirop d’érable
- 500 gde mascarpone
- 5 csde graines de sésame
- 6mangues d'env. 450 g
- 1,5 dlde sirop d’érable
- 600 gde mascarpone
- 6 csde graines de sésame
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 420 kcal
- 1 750 kj
- Protéines
- 7 g
- 6,8 %
- Lipides
- 27 g
- 59,1 %
- Glucides
- 35 g
- 34,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Détailler la chair des mangues en dés. En réserver un peu pour la finition et réduire le reste en purée à l'aide d'un mixeur plongeur. Incorporer le sirop d’érable et le mascarpone. Dresser puis garnir de dés de mangue et parsemer de graines de sésame.
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