Crème de mangues

Crème de mangues

10 min

Un dessert rapide et exotique: mélanger la purée de mangues, le sirop d'érable et le mascarpone, puis agrémenter le tout de dés de mangue et de sésame.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1mangue d'env. 450 g
  • 0,25 dlde sirop d’érable
  • 100 gde mascarpone
  • 1 csde graines de sésame
  • 2mangues d'env. 450 g
  • 0,5 dlde sirop d’érable
  • 200 gde mascarpone
  • 2 csde graines de sésame
  • 3mangues d'env. 450 g
  • 0,75 dlde sirop d’érable
  • 300 gde mascarpone
  • 3 csde graines de sésame
  • 4mangues d'env. 450 g
  • 1 dlde sirop d’érable
  • 400 gde mascarpone
  • 4 csde graines de sésame
  • 5mangues d'env. 450 g
  • 1,25 dlde sirop d’érable
  • 500 gde mascarpone
  • 5 csde graines de sésame
  • 6mangues d'env. 450 g
  • 1,5 dlde sirop d’érable
  • 600 gde mascarpone
  • 6 csde graines de sésame
Kilocalories
420 kcal
1 750 kj
Protéines
7 g
6,8 %
Lipides
27 g
59,1 %
Glucides
35 g
34,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Détailler la chair des mangues en dés. En réserver un peu pour la finition. Réduire le reste en purée avec un mixeur-plongeur. Y incorporer le sirop d’érable et le mascarpone. Garnir de dés de mangue et parsemer de graines de sésame.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration