Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Crème de mangues
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 mangue d'env. 450 g
- 0,25 dl de sirop d’érable
- 100 g de mascarpone
- 1 cs de graines de sésame
- 2 mangues d'env. 450 g
- 0,5 dl de sirop d’érable
- 200 g de mascarpone
- 2 cs de graines de sésame
- 3 mangues d'env. 450 g
- 0,75 dl de sirop d’érable
- 300 g de mascarpone
- 3 cs de graines de sésame
- 4 mangues d'env. 450 g
- 1 dl de sirop d’érable
- 400 g de mascarpone
- 4 cs de graines de sésame
- 5 mangues d'env. 450 g
- 1,25 dl de sirop d’érable
- 500 g de mascarpone
- 5 cs de graines de sésame
- 6 mangues d'env. 450 g
- 1,5 dl de sirop d’érable
- 600 g de mascarpone
- 6 cs de graines de sésame
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Détailler la chair des mangues en dés. En réserver un peu pour la finition et réduire le reste en purée à l'aide d'un mixeur plongeur. Incorporer le sirop d’érable et le mascarpone. Dresser puis garnir de dés de mangue et parsemer de graines de sésame.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
À décorer de feuilles de menthe.
Partagez cet article avec vos amis!