Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Eton mess à la mangue

Eton mess à la mangue

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 4 g, lipides 26 g, glucides 25 g, 350 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Ce dessert anglais composé de fruits, de meringues et de crème se décline à merveille avec de la mangue et se dresse avec élégance dans des verres.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de mangue mûre
  • ¼ de citron vert
  • 0,5 dl de crème
  • ¼ de  sachet de sucre vanillé
  • 45 g de demi-crème acidulée
  • 1 meringue
  • ½ mangue mûre
  • ½ citron vert
  • 1 dl de crème
  • ½ sachet de sucre vanillé
  • 90 g de demi-crème acidulée
  • 2 meringues
  • 1 mangue mûre
  • 1 citron vert
  • 2 dl de crème
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 180 g de demi-crème acidulée
  • 4 meringues
  • mangue mûre
  • citron vert
  • 3 dl de crème
  • 1½ sachet de sucre vanillé
  • 270 g de demi-crème acidulée
  • 6 meringues
  • 2 mangues mûres
  • 2 citrons verts
  • 4 dl de crème
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 360 g de demi-crème acidulée
  • 8 meringues
  • mangues mûres
  • citrons verts
  • 5 dl de crème
  • 2½ sachets de sucre vanillé
  • 450 g de demi-crème acidulée
  • 10 meringues
  • 3 mangues mûres
  • 3 citrons verts
  • 6 dl de crème
  • 3 sachets de sucre vanillé
  • 540 g de demi-crème acidulée
  • 12 meringues

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Peler la mangue, prélever la chair et la couper en dés. Râper le citron vert puis exprimer son jus, mélanger ce dernier à la mangue. Fouetter la crème avec le sucre vanillé puis y incorporer la demi-crème acidulée et le zeste du citron. Émietter les meringues et les dresser dans des verres en alternance avec les dés de mangue et la crème. Servir aussitôt.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/eton-mess-a-la-mangue
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer