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Eton mess à la mangue
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de mangue mûre
- ¼ de citron vert
- 0,5 dl de crème
- ¼ de sachet de sucre vanillé
- 45 g de demi-crème acidulée
- 1 meringue
- ½ mangue mûre
- ½ citron vert
- 1 dl de crème
- ½ sachet de sucre vanillé
- 90 g de demi-crème acidulée
- 2 meringues
- 1 mangue mûre
- 1 citron vert
- 2 dl de crème
- 1 sachet de sucre vanillé
- 180 g de demi-crème acidulée
- 4 meringues
- 1½ mangue mûre
- 1½ citron vert
- 3 dl de crème
- 1½ sachet de sucre vanillé
- 270 g de demi-crème acidulée
- 6 meringues
- 2 mangues mûres
- 2 citrons verts
- 4 dl de crème
- 2 sachets de sucre vanillé
- 360 g de demi-crème acidulée
- 8 meringues
- 2½ mangues mûres
- 2½ citrons verts
- 5 dl de crème
- 2½ sachets de sucre vanillé
- 450 g de demi-crème acidulée
- 10 meringues
- 3 mangues mûres
- 3 citrons verts
- 6 dl de crème
- 3 sachets de sucre vanillé
- 540 g de demi-crème acidulée
- 12 meringues
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Peler la mangue, prélever la chair et la couper en dés. Râper le citron vert puis exprimer son jus, mélanger ce dernier à la mangue. Fouetter la crème avec le sucre vanillé puis y incorporer la demi-crème acidulée et le zeste du citron. Émietter les meringues et les dresser dans des verres en alternance avec les dés de mangue et la crème. Servir aussitôt.
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