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Eton mess à la mangue

Eton mess à la mangue

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 4 g, lipides 26 g, glucides 25 g, 350 kcal
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Ce dessert anglais composé de fruits, de meringues et de crème se décline à merveille avec de la mangue et se dresse avec élégance dans des verres.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de mangue mûre
  • ¼ de citron vert
  • 0,5 dl de crème
  • ¼ de  sachet de sucre vanillé
  • 45 g de demi-crème acidulée
  • 1 meringue
  • ½ mangue mûre
  • ½ citron vert
  • 1 dl de crème
  • ½ sachet de sucre vanillé
  • 90 g de demi-crème acidulée
  • 2 meringues
  • 1 mangue mûre
  • 1 citron vert
  • 2 dl de crème
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 180 g de demi-crème acidulée
  • 4 meringues
  • mangue mûre
  • citron vert
  • 3 dl de crème
  • 1½ sachet de sucre vanillé
  • 270 g de demi-crème acidulée
  • 6 meringues
  • 2 mangues mûres
  • 2 citrons verts
  • 4 dl de crème
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 360 g de demi-crème acidulée
  • 8 meringues
  • mangues mûres
  • citrons verts
  • 5 dl de crème
  • 2½ sachets de sucre vanillé
  • 450 g de demi-crème acidulée
  • 10 meringues
  • 3 mangues mûres
  • 3 citrons verts
  • 6 dl de crème
  • 3 sachets de sucre vanillé
  • 540 g de demi-crème acidulée
  • 12 meringues

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Peler la mangue, prélever la chair et la couper en dés. Râper le citron vert puis exprimer son jus, mélanger ce dernier à la mangue. Fouetter la crème avec le sucre vanillé puis y incorporer la demi-crème acidulée et le zeste du citron. Émietter les meringues et les dresser dans des verres en alternance avec les dés de mangue et la crème. Servir aussitôt.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/eton-mess-a-la-mangue
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