Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Eton mess à la mangue

Eton mess à la mangue

Ce dessert anglais composé de fruits, de meringues et de crème se décline à merveille avec de la mangue et se dresse avec élégance dans des verres.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 20 min

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ¼ demangue mûre
  • ¼ decitron vert
  • 0,5 dlde crème
  • ¼ de  sachetde sucre vanillé
  • 45 gde demi-crème acidulée
  • 1meringue
  • ½mangue mûre
  • ½citron vert
  • 1 dlde crème
  • ½ sachetde sucre vanillé
  • 90 gde demi-crème acidulée
  • 2meringues
  • 1mangue mûre
  • 1citron vert
  • 2 dlde crème
  • 1 sachetde sucre vanillé
  • 180 gde demi-crème acidulée
  • 4meringues
  • mangue mûre
  • citron vert
  • 3 dlde crème
  • 1½ sachetde sucre vanillé
  • 270 gde demi-crème acidulée
  • 6meringues
  • 2mangues mûres
  • 2citrons verts
  • 4 dlde crème
  • 2 sachetsde sucre vanillé
  • 360 gde demi-crème acidulée
  • 8meringues
  • mangues mûres
  • citrons verts
  • 5 dlde crème
  • 2½ sachetsde sucre vanillé
  • 450 gde demi-crème acidulée
  • 10meringues
  • 3mangues mûres
  • 3citrons verts
  • 6 dlde crème
  • 3 sachetsde sucre vanillé
  • 540 gde demi-crème acidulée
  • 12meringues
Kilocalories
350 kcal
1 450 kj
Protéines
4 g
4,6 %
Lipides
26 g
66,9 %
Glucides
25 g
28,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Peler la mangue, prélever la chair et la couper en dés. Râper le citron vert puis exprimer son jus, mélanger ce dernier à la mangue. Fouetter la crème avec le sucre vanillé puis y incorporer la demi-crème acidulée et le zeste du citron. Émietter les meringues et les dresser dans des verres en alternance avec les dés de mangue et la crème. Servir aussitôt.

Recettes: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/eton-mess-a-la-mangue
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer