Mochis glacés sur carpaccio de mangue
Crème glacée enrobée de pâte de riz sur lit de mangueIngrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ mangue
- ¼ de citron vert
- ½ fruit de la passion
- ¼ de cs de sucre
- 3 mochis surgelés
- ¾ de brin de menthe
- ¼ de cc de poivre rose
- 1 mangue
- ½ citron vert
- 1 fruit de la passion
- ½ cs de sucre
- 6 mochis surgelés
- 1½ brin de menthe
- ½ cc de poivre rose
- 2 mangues
- 1 citron vert
- 2 fruits de la passion
- 1 cs de sucre
- 12 mochis surgelés
- 3 brins de menthe
- 1 cc de poivre rose
- 3 mangues
- 1½ citron vert
- 3 fruits de la passion
- 1½ cs de sucre
- 18 mochis surgelés
- 4½ brins de menthe
- 1½ cc de poivre rose
- 4 mangues
- 2 citrons verts
- 4 fruits de la passion
- 2 cs de sucre
- 24 mochis surgelés
- 6 brins de menthe
- 2 cc de poivre rose
- 5 mangues
- 2½ citrons verts
- 5 fruits de la passion
- 2½ cs de sucre
- 30 mochis surgelés
- 7½ brins de menthe
- 2½ cc de poivre rose
- 6 mangues
- 3 citrons verts
- 6 fruits de la passion
- 3 cs de sucre
- 36 mochis surgelés
- 9 brins de menthe
- 3 cc de poivre rose
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Peler les mangues, prélever la pulpe de chaque côté du noyau et la couper en fines tranches. Exprimer le jus du citron vert. Partager les fruits de la passion en deux, extraire la pulpe et la mélanger au jus du citron vert avec le sucre. Dresser les tranches de mangue dans des coupes à dessert et les arroser de cette sauce. Déposer 3 mochis dans chaque coupe et, selon les goûts, les partager en deux. Décorer de feuilles de menthe et parsemer de poivre rose.
Partagez cet article avec vos amis!