Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Mochi gelato su carpaccio di mango

Mochi gelato su carpaccio di mango

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 9 g, carboidrati 60 g, 340 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Il tradizionale dolcetto giapponese di riso glutinoso, si presenta in versione moderna farcito di gelato e servito con mango e salsa al frutto della passione.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ mango
  • ¼ di limetta
  • ½ frutto della passione
  • ¼ di  cucchiaio di zucchero
  • mochi surgelati, ad es. Passion & Mango
  • mochi surgelati, ad es. Summer Raspberry
  • ¾ di  rametto di menta
  • ¼ di  cucchiaino di pepe rosa
  • 1 mango
  • ½ limetta
  • 1 frutto della passione
  • ½ cucchiaio di zucchero
  • 3 mochi surgelati, ad es. Passion & Mango
  • 3 mochi surgelati, ad es. Summer Raspberry
  • 1½ rametti di menta
  • ½ cucchiaino di pepe rosa
  • 2 manghi
  • 1 limetta
  • 2 frutti della passione
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 6 mochi surgelati, ad es. Passion & Mango
  • 6 mochi surgelati, ad es. Summer Raspberry
  • 3 rametti di menta
  • 1 cucchiaino di pepe rosa
  • 3 manghi
  • limette
  • 3 frutti della passione
  • 1½ cucchiai di zucchero
  • 9 mochi surgelati, ad es. Passion & Mango
  • 9 mochi surgelati, ad es. Summer Raspberry
  • 4½ rametti di menta
  • 1½ cucchiaini di pepe rosa
  • 4 manghi
  • 2 limette
  • 4 frutti della passione
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 12 mochi surgelati, ad es. Passion & Mango
  • 12 mochi surgelati, ad es. Summer Raspberry
  • 6 rametti di menta
  • 2 cucchiaini di pepe rosa
  • 5 manghi
  • limette
  • 5 frutti della passione
  • 2½ cucchiai di zucchero
  • 15 mochi surgelati, ad es. Passion & Mango
  • 15 mochi surgelati, ad es. Summer Raspberry
  • 7½ rametti di menta
  • 2½ cucchiaini di pepe rosa
  • 6 manghi
  • 3 limette
  • 6 frutti della passione
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 18 mochi surgelati, ad es. Passion & Mango
  • 18 mochi surgelati, ad es. Summer Raspberry
  • 9 rametti di menta
  • 3 cucchiaini di pepe rosa

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sbuccia i manghi e dividili a metà staccando la polpa dal nocciolo. Taglia le metà a fette sottili. Spremi una limetta. Taglia a metà i frutti della passione, estrai la polpa raschiandola e mescolala con il succo di limetta e lo zucchero. Disponi le fette di mango nei piatti e irrorale con la salsa al frutto della passione. Accomoda tre mochi in ogni piatto sulle fette di mango. Se preferisci, tagliali a metà. Decora con le foglie di menta e cospargi con pepe rosa.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mochi-gelato-su-carpaccio-di-mango
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare