Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Mochi gelato su carpaccio di mango
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ mango
- ¼ di limetta
- ½ frutto della passione
- ¼ di cucchiaio di zucchero
- 1½ mochi surgelati, ad es. Passion & Mango
- 1½ mochi surgelati, ad es. Summer Raspberry
- ¾ di rametto di menta
- ¼ di cucchiaino di pepe rosa
- 1 mango
- ½ limetta
- 1 frutto della passione
- ½ cucchiaio di zucchero
- 3 mochi surgelati, ad es. Passion & Mango
- 3 mochi surgelati, ad es. Summer Raspberry
- 1½ rametti di menta
- ½ cucchiaino di pepe rosa
- 2 manghi
- 1 limetta
- 2 frutti della passione
- 1 cucchiaio di zucchero
- 6 mochi surgelati, ad es. Passion & Mango
- 6 mochi surgelati, ad es. Summer Raspberry
- 3 rametti di menta
- 1 cucchiaino di pepe rosa
- 3 manghi
- 1½ limette
- 3 frutti della passione
- 1½ cucchiai di zucchero
- 9 mochi surgelati, ad es. Passion & Mango
- 9 mochi surgelati, ad es. Summer Raspberry
- 4½ rametti di menta
- 1½ cucchiaini di pepe rosa
- 4 manghi
- 2 limette
- 4 frutti della passione
- 2 cucchiai di zucchero
- 12 mochi surgelati, ad es. Passion & Mango
- 12 mochi surgelati, ad es. Summer Raspberry
- 6 rametti di menta
- 2 cucchiaini di pepe rosa
- 5 manghi
- 2½ limette
- 5 frutti della passione
- 2½ cucchiai di zucchero
- 15 mochi surgelati, ad es. Passion & Mango
- 15 mochi surgelati, ad es. Summer Raspberry
- 7½ rametti di menta
- 2½ cucchiaini di pepe rosa
- 6 manghi
- 3 limette
- 6 frutti della passione
- 3 cucchiai di zucchero
- 18 mochi surgelati, ad es. Passion & Mango
- 18 mochi surgelati, ad es. Summer Raspberry
- 9 rametti di menta
- 3 cucchiaini di pepe rosa
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Sbuccia i manghi e dividili a metà staccando la polpa dal nocciolo. Taglia le metà a fette sottili. Spremi una limetta. Taglia a metà i frutti della passione, estrai la polpa raschiandola e mescolala con il succo di limetta e lo zucchero. Disponi le fette di mango nei piatti e irrorale con la salsa al frutto della passione. Accomoda tre mochi in ogni piatto sulle fette di mango. Se preferisci, tagliali a metà. Decora con le foglie di menta e cospargi con pepe rosa.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!