Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Mochi gelato su carpaccio di mango

Mochi gelato su carpaccio di mango

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 9 g, carboidrati 60 g, 340 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Il tradizionale dolcetto giapponese di riso glutinoso, si presenta in versione moderna farcito di gelato e servito con mango e salsa al frutto della passione.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ mango
  • ¼ di limetta
  • ½ frutto della passione
  • ¼ di  cucchiaio di zucchero
  • mochi surgelati, ad es. Passion & Mango
  • mochi surgelati, ad es. Summer Raspberry
  • ¾ di  rametto di menta
  • ¼ di  cucchiaino di pepe rosa
  • 1 mango
  • ½ limetta
  • 1 frutto della passione
  • ½ cucchiaio di zucchero
  • 3 mochi surgelati, ad es. Passion & Mango
  • 3 mochi surgelati, ad es. Summer Raspberry
  • 1½ rametti di menta
  • ½ cucchiaino di pepe rosa
  • 2 manghi
  • 1 limetta
  • 2 frutti della passione
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 6 mochi surgelati, ad es. Passion & Mango
  • 6 mochi surgelati, ad es. Summer Raspberry
  • 3 rametti di menta
  • 1 cucchiaino di pepe rosa
  • 3 manghi
  • limette
  • 3 frutti della passione
  • 1½ cucchiai di zucchero
  • 9 mochi surgelati, ad es. Passion & Mango
  • 9 mochi surgelati, ad es. Summer Raspberry
  • 4½ rametti di menta
  • 1½ cucchiaini di pepe rosa
  • 4 manghi
  • 2 limette
  • 4 frutti della passione
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 12 mochi surgelati, ad es. Passion & Mango
  • 12 mochi surgelati, ad es. Summer Raspberry
  • 6 rametti di menta
  • 2 cucchiaini di pepe rosa
  • 5 manghi
  • limette
  • 5 frutti della passione
  • 2½ cucchiai di zucchero
  • 15 mochi surgelati, ad es. Passion & Mango
  • 15 mochi surgelati, ad es. Summer Raspberry
  • 7½ rametti di menta
  • 2½ cucchiaini di pepe rosa
  • 6 manghi
  • 3 limette
  • 6 frutti della passione
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 18 mochi surgelati, ad es. Passion & Mango
  • 18 mochi surgelati, ad es. Summer Raspberry
  • 9 rametti di menta
  • 3 cucchiaini di pepe rosa

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sbuccia i manghi e dividili a metà staccando la polpa dal nocciolo. Taglia le metà a fette sottili. Spremi una limetta. Taglia a metà i frutti della passione, estrai la polpa raschiandola e mescolala con il succo di limetta e lo zucchero. Disponi le fette di mango nei piatti e irrorale con la salsa al frutto della passione. Accomoda tre mochi in ogni piatto sulle fette di mango. Se preferisci, tagliali a metà. Decora con le foglie di menta e cospargi con pepe rosa.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mochi-gelato-su-carpaccio-di-mango
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare