Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Eton mess al mango

Eton mess al mango

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 26 g, carboidrati 25 g, 350 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questo classico dolce inglese a strati, preparato con frutta, meringhe e panna montata, in questa versione si presenta con il mango al posto delle fragole.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di mango maturo
  • ¼ di limetta
  • 0,5 dl di panna
  • ¼ di  bustina di zucchero vanigliato
  • 45 g di panna acidula semigrassa
  • 1 meringa
  • ½ mango maturo
  • ½ limetta
  • 1 dl di panna
  • ½ bustina di zucchero vanigliato
  • 90 g di panna acidula semigrassa
  • 2 meringhe
  • 1 mango maturo
  • 1 limetta
  • 2 dl di panna
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 180 g di panna acidula semigrassa
  • 4 meringhe
  • manghi maturi
  • limette
  • 3 dl di panna
  • 1½ bustine di zucchero vanigliato
  • 270 g di panna acidula semigrassa
  • 6 meringhe
  • 2 manghi maturi
  • 2 limette
  • 4 dl di panna
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 360 g di panna acidula semigrassa
  • 8 meringhe
  • manghi maturi
  • limette
  • 5 dl di panna
  • 2½ bustine di zucchero vanigliato
  • 450 g di panna acidula semigrassa
  • 10 meringhe
  • 3 manghi maturi
  • 3 limette
  • 6 dl di panna
  • 3 bustine di zucchero vanigliato
  • 540 g di panna acidula semigrassa
  • 12 meringhe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sbuccia il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a dadini. Grattugia la scorza di limetta, spremi il succo e mescolalo con i dadini di mango. Monta la panna con lo zucchero vanigliato ben ferma. Incorpora la panna acidula e la scorza di limetta e mescola tutto. Sbriciola le meringhe e distribuiscile nei bicchieri con i dadini di mango e la panna montata. Servi subito.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/eton-mess-al-mango
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare