Eton mess al mango
Questo classico dolce inglese a strati, preparato con frutta, meringhe e panna montata, in questa versione si presenta con il mango al posto delle fragole.
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dimango maturo
- ¼ dilimetta
- 0,5 dldi panna
- ¼ di bustadi zucchero vanigliato
- 45 gdi panna acidula semigrassa
- 1meringa
- ½mango maturo
- ½limetta
- 1 dldi panna
- ½ bustadi zucchero vanigliato
- 90 gdi panna acidula semigrassa
- 2meringhe
- 1mango maturo
- 1limetta
- 2 dldi panna
- 1 bustadi zucchero vanigliato
- 180 gdi panna acidula semigrassa
- 4meringhe
- 1½manghi maturi
- 1½limette
- 3 dldi panna
- 1½ bustedi zucchero vanigliato
- 270 gdi panna acidula semigrassa
- 6meringhe
- 2manghi maturi
- 2limette
- 4 dldi panna
- 2 bustedi zucchero vanigliato
- 360 gdi panna acidula semigrassa
- 8meringhe
- 2½manghi maturi
- 2½limette
- 5 dldi panna
- 2½ bustedi zucchero vanigliato
- 450 gdi panna acidula semigrassa
- 10meringhe
- 3manghi maturi
- 3limette
- 6 dldi panna
- 3 bustedi zucchero vanigliato
- 540 gdi panna acidula semigrassa
- 12meringhe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 4 g
- 4,6 %
- Grassi
- 26 g
- 66,9 %
- Carboidrati
- 25 g
- 28,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sbuccia il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a dadini. Grattugia la scorza di limetta, spremi il succo e mescolalo con i dadini di mango. Monta la panna con lo zucchero vanigliato ben ferma. Incorpora la panna acidula e la scorza di limetta e mescola tutto. Sbriciola le meringhe e distribuiscile nei bicchieri con i dadini di mango e la panna montata. Servi subito.
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