Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Eton mess al mango

Eton mess al mango

Questo classico dolce inglese a strati, preparato con frutta, meringhe e panna montata, in questa versione si presenta con il mango al posto delle fragole.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dimango maturo
  • ¼ dilimetta
  • 0,5 dldi panna
  • ¼ di  bustadi zucchero vanigliato
  • 45 gdi panna acidula semigrassa
  • 1meringa
  • ½mango maturo
  • ½limetta
  • 1 dldi panna
  • ½ bustadi zucchero vanigliato
  • 90 gdi panna acidula semigrassa
  • 2meringhe
  • 1mango maturo
  • 1limetta
  • 2 dldi panna
  • 1 bustadi zucchero vanigliato
  • 180 gdi panna acidula semigrassa
  • 4meringhe
  • manghi maturi
  • limette
  • 3 dldi panna
  • 1½ bustedi zucchero vanigliato
  • 270 gdi panna acidula semigrassa
  • 6meringhe
  • 2manghi maturi
  • 2limette
  • 4 dldi panna
  • 2 bustedi zucchero vanigliato
  • 360 gdi panna acidula semigrassa
  • 8meringhe
  • manghi maturi
  • limette
  • 5 dldi panna
  • 2½ bustedi zucchero vanigliato
  • 450 gdi panna acidula semigrassa
  • 10meringhe
  • 3manghi maturi
  • 3limette
  • 6 dldi panna
  • 3 bustedi zucchero vanigliato
  • 540 gdi panna acidula semigrassa
  • 12meringhe
Kilocalorie
350 kcal
1.450 kj
Proteine
4 g
4,6 %
Grassi
26 g
66,9 %
Carboidrati
25 g
28,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Sbuccia il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a dadini. Grattugia la scorza di limetta, spremi il succo e mescolalo con i dadini di mango. Monta la panna con lo zucchero vanigliato ben ferma. Incorpora la panna acidula e la scorza di limetta e mescola tutto. Sbriciola le meringhe e distribuiscile nei bicchieri con i dadini di mango e la panna montata. Servi subito.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/eton-mess-al-mango
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare