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Eton mess al mango

Eton mess al mango

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 26 g, carboidrati 25 g, 350 kcal
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Questo classico dolce inglese a strati, preparato con frutta, meringhe e panna montata, in questa versione si presenta con il mango al posto delle fragole.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di mango maturo
  • ¼ di limetta
  • 0,5 dl di panna
  • ¼ di  bustina di zucchero vanigliato
  • 45 g di panna acidula semigrassa
  • 1 meringa
  • ½ mango maturo
  • ½ limetta
  • 1 dl di panna
  • ½ bustina di zucchero vanigliato
  • 90 g di panna acidula semigrassa
  • 2 meringhe
  • 1 mango maturo
  • 1 limetta
  • 2 dl di panna
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 180 g di panna acidula semigrassa
  • 4 meringhe
  • manghi maturi
  • limette
  • 3 dl di panna
  • 1½ bustine di zucchero vanigliato
  • 270 g di panna acidula semigrassa
  • 6 meringhe
  • 2 manghi maturi
  • 2 limette
  • 4 dl di panna
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 360 g di panna acidula semigrassa
  • 8 meringhe
  • manghi maturi
  • limette
  • 5 dl di panna
  • 2½ bustine di zucchero vanigliato
  • 450 g di panna acidula semigrassa
  • 10 meringhe
  • 3 manghi maturi
  • 3 limette
  • 6 dl di panna
  • 3 bustine di zucchero vanigliato
  • 540 g di panna acidula semigrassa
  • 12 meringhe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sbuccia il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a dadini. Grattugia la scorza di limetta, spremi il succo e mescolalo con i dadini di mango. Monta la panna con lo zucchero vanigliato ben ferma. Incorpora la panna acidula e la scorza di limetta e mescola tutto. Sbriciola le meringhe e distribuiscile nei bicchieri con i dadini di mango e la panna montata. Servi subito.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/eton-mess-al-mango
Già cucinato Cucinato
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