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Eton mess al mango
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di mango maturo
- ¼ di limetta
- 0,5 dl di panna
- ¼ di bustina di zucchero vanigliato
- 45 g di panna acidula semigrassa
- 1 meringa
- ½ mango maturo
- ½ limetta
- 1 dl di panna
- ½ bustina di zucchero vanigliato
- 90 g di panna acidula semigrassa
- 2 meringhe
- 1 mango maturo
- 1 limetta
- 2 dl di panna
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 180 g di panna acidula semigrassa
- 4 meringhe
- 1½ manghi maturi
- 1½ limette
- 3 dl di panna
- 1½ bustine di zucchero vanigliato
- 270 g di panna acidula semigrassa
- 6 meringhe
- 2 manghi maturi
- 2 limette
- 4 dl di panna
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 360 g di panna acidula semigrassa
- 8 meringhe
- 2½ manghi maturi
- 2½ limette
- 5 dl di panna
- 2½ bustine di zucchero vanigliato
- 450 g di panna acidula semigrassa
- 10 meringhe
- 3 manghi maturi
- 3 limette
- 6 dl di panna
- 3 bustine di zucchero vanigliato
- 540 g di panna acidula semigrassa
- 12 meringhe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Sbuccia il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a dadini. Grattugia la scorza di limetta, spremi il succo e mescolalo con i dadini di mango. Monta la panna con lo zucchero vanigliato ben ferma. Incorpora la panna acidula e la scorza di limetta e mescola tutto. Sbriciola le meringhe e distribuiscile nei bicchieri con i dadini di mango e la panna montata. Servi subito.
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