Eton mess al mango

Eton mess al mango

20 min

Questo classico dolce inglese a strati, preparato con frutta, meringhe e panna montata, in questa versione si presenta con il mango al posto delle fragole.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½mango maturo
  • ½limetta
  • 1 dldi panna
  • ½ bustinadi zucchero vanigliato
  • 90 gdi panna acidula semigrassa
  • 2meringhe
  • 1mango maturo
  • 1limetta
  • 2 dldi panna
  • 1 bustinadi zucchero vanigliato
  • 180 gdi panna acidula semigrassa
  • 4meringhe
  • manghi maturi
  • limette
  • 3 dldi panna
  • 1½ bustinedi zucchero vanigliato
  • 270 gdi panna acidula semigrassa
  • 6meringhe
  • 2manghi maturi
  • 2limette
  • 4 dldi panna
  • 2 bustinedi zucchero vanigliato
  • 360 gdi panna acidula semigrassa
  • 8meringhe
  • manghi maturi
  • limette
  • 5 dldi panna
  • 2½ bustinedi zucchero vanigliato
  • 450 gdi panna acidula semigrassa
  • 10meringhe
  • 3manghi maturi
  • 3limette
  • 6 dldi panna
  • 3 bustinedi zucchero vanigliato
  • 540 gdi panna acidula semigrassa
  • 12meringhe
Kilocalorie
350 kcal
1.450 kj
Proteine
4 g
4,6 %
Grassi
26 g
66,9 %
Carboidrati
25 g
28,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sbuccia il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a dadini. Grattugia la scorza di limetta, spremi il succo e mescolalo con i dadini di mango. Monta la panna con lo zucchero vanigliato ben ferma. Incorpora la panna acidula e la scorza di limetta e mescola tutto. Sbriciola le meringhe e distribuiscile nei bicchieri con i dadini di mango e la panna montata. Servi subito.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/eton-mess-al-mango

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni