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Eton Mess mit Mango

Eton Mess mit Mango

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 25 g, 350 kcal
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Mango passt prima für den englischen Dessertklassiker Eton Mess aus Früchten, zerbröselten Meringues und Rahm. Lässt sich dekorativ in Gläser schichten.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ reife Mango
  • ¼ Limette
  • 0,5 dl Rahm
  • ¼ Beutel Vanillezucker
  • 45 g Saurer Halbrahm
  • 1 Meringue
  • ½ reife Mango
  • ½ Limette
  • 1 dl Rahm
  • ½ Beutel Vanillezucker
  • 90 g Saurer Halbrahm
  • 2 Meringues
  • 1 reife Mango
  • 1 Limette
  • 2 dl Rahm
  • 1 Beutel Vanillezucker
  • 180 g Saurer Halbrahm
  • 4 Meringues
  • reife Mangos
  • Limetten
  • 3 dl Rahm
  • 1½ Beutel Vanillezucker
  • 270 g Saurer Halbrahm
  • 6 Meringues
  • 2 reife Mangos
  • 2 Limetten
  • 4 dl Rahm
  • 2 Beutel Vanillezucker
  • 360 g Saurer Halbrahm
  • 8 Meringues
  • reife Mangos
  • Limetten
  • 5 dl Rahm
  • 2½ Beutel Vanillezucker
  • 450 g Saurer Halbrahm
  • 10 Meringues
  • 3 reife Mangos
  • 3 Limetten
  • 6 dl Rahm
  • 3 Beutel Vanillezucker
  • 540 g Saurer Halbrahm
  • 12 Meringues

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein und in Würfel schneiden. Limettenschale abreiben. Saft auspressen und mit der Mango mischen. Rahm mit Vanillezucker steif schlagen. Sauerrahm und Limettenschale beigeben und alles verrühren. Meringues zerbröseln, mit Mango und Creme abwechslungsweise in Gläser schichten. Sofort servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/eton-mess-mit-mango
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