Eton Mess mit Mango
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ reife Mango
- ¼ Limette
- 0,5 dl Rahm
- ¼ Beutel Vanillezucker
- 45 g Saurer Halbrahm
- 1 Meringue
- ½ reife Mango
- ½ Limette
- 1 dl Rahm
- ½ Beutel Vanillezucker
- 90 g Saurer Halbrahm
- 2 Meringues
- 1 reife Mango
- 1 Limette
- 2 dl Rahm
- 1 Beutel Vanillezucker
- 180 g Saurer Halbrahm
- 4 Meringues
- 1½ reife Mangos
- 1½ Limetten
- 3 dl Rahm
- 1½ Beutel Vanillezucker
- 270 g Saurer Halbrahm
- 6 Meringues
- 2 reife Mangos
- 2 Limetten
- 4 dl Rahm
- 2 Beutel Vanillezucker
- 360 g Saurer Halbrahm
- 8 Meringues
- 2½ reife Mangos
- 2½ Limetten
- 5 dl Rahm
- 2½ Beutel Vanillezucker
- 450 g Saurer Halbrahm
- 10 Meringues
- 3 reife Mangos
- 3 Limetten
- 6 dl Rahm
- 3 Beutel Vanillezucker
- 540 g Saurer Halbrahm
- 12 Meringues
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein und in Würfel schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Limettenschale abreiben. Saft auspressen und mit der Mango mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Rahm mit Vanillezucker steif schlagen. Sauerrahm und Limettenschale beigeben und alles verrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Meringues zerbröseln, mit Mango und Creme abwechslungsweise in Gläser schichten. Sofort servieren.
fast fertig
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