Eton Mess mit Mango

Eton Mess mit Mango

20 Min.

Mango passt prima für den englischen Dessertklassiker Eton Mess aus Früchten, zerbröselten Meringues und Rahm. Lässt sich dekorativ in Gläser schichten.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½reife Mango
  • ½Limette
  • 1 dlRahm
  • ½ BeutelVanillezucker
  • 90 gSaurer Halbrahm
  • 2Meringues
  • 1reife Mango
  • 1Limette
  • 2 dlRahm
  • 1 BeutelVanillezucker
  • 180 gSaurer Halbrahm
  • 4Meringues
  • reife Mangos
  • Limetten
  • 3 dlRahm
  • 1½ BeutelVanillezucker
  • 270 gSaurer Halbrahm
  • 6Meringues
  • 2reife Mangos
  • 2Limetten
  • 4 dlRahm
  • 2 BeutelVanillezucker
  • 360 gSaurer Halbrahm
  • 8Meringues
  • reife Mangos
  • Limetten
  • 5 dlRahm
  • 2½ BeutelVanillezucker
  • 450 gSaurer Halbrahm
  • 10Meringues
  • 3reife Mangos
  • 3Limetten
  • 6 dlRahm
  • 3 BeutelVanillezucker
  • 540 gSaurer Halbrahm
  • 12Meringues
Kilokalorien
350 kcal
1.450 kj
Eiweiss
4 g
4,6 %
Fett
26 g
66,9 %
Kohlenhydrate
25 g
28,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein und in Würfel schneiden. Limettenschale abreiben. Saft auspressen und mit der Mango mischen. Rahm mit Vanillezucker steif schlagen. Sauerrahm und Limettenschale beigeben und alles verrühren. Meringues zerbröseln, mit Mango und Creme abwechslungsweise in Gläser schichten. Sofort servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/eton-mess-mit-mango

Nährwerte pro Portion

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