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Eton Mess mit Mango
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ reife Mango
- ¼ Limette
- 0,5 dl Rahm
- ¼ Beutel Vanillezucker
- 45 g Saurer Halbrahm
- 1 Meringue
- ½ reife Mango
- ½ Limette
- 1 dl Rahm
- ½ Beutel Vanillezucker
- 90 g Saurer Halbrahm
- 2 Meringues
- 1 reife Mango
- 1 Limette
- 2 dl Rahm
- 1 Beutel Vanillezucker
- 180 g Saurer Halbrahm
- 4 Meringues
- 1½ reife Mangos
- 1½ Limetten
- 3 dl Rahm
- 1½ Beutel Vanillezucker
- 270 g Saurer Halbrahm
- 6 Meringues
- 2 reife Mangos
- 2 Limetten
- 4 dl Rahm
- 2 Beutel Vanillezucker
- 360 g Saurer Halbrahm
- 8 Meringues
- 2½ reife Mangos
- 2½ Limetten
- 5 dl Rahm
- 2½ Beutel Vanillezucker
- 450 g Saurer Halbrahm
- 10 Meringues
- 3 reife Mangos
- 3 Limetten
- 6 dl Rahm
- 3 Beutel Vanillezucker
- 540 g Saurer Halbrahm
- 12 Meringues
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein und in Würfel schneiden. Limettenschale abreiben. Saft auspressen und mit der Mango mischen. Rahm mit Vanillezucker steif schlagen. Sauerrahm und Limettenschale beigeben und alles verrühren. Meringues zerbröseln, mit Mango und Creme abwechslungsweise in Gläser schichten. Sofort servieren.
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