Mangoquarkcreme
Tropisch fruchtiger Dessertzauber: Mangoquarkcreme aus pürierter, reifer Mango, Magerquark und steif geschlagenem Rahm. Passt zu jeder Gelegenheit.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Dessert Für 4 Personen
- 1reife Mango
- 1 dlRahm
- 250 gMagerquark
- 2 ELZucker
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 190 kcal
- 800 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 15,1 %
- Fett
- 9 g
- 43,8 %
- Kohlenhydrate
- 19 g
- 41,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Wenig Mangowürfelchen für die Garnitur beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Rahm mit dem Handrührgerät steif schlagen.
fast fertig -
Weiter gehts
Quark, Zucker und Mango mit dem Stabmixer pürieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Schlagrahm unter die Creme mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
In Gläser anrichten. Mit beiseitegestellten Mangowürfelchen bestreuen und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.