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Mangoquarkcreme
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ reife Mango
- 0,5 dl Rahm
- 125 g Magerquark
- 1 EL Zucker
- 1 reife Mango
- 1 dl Rahm
- 250 g Magerquark
- 2 EL Zucker
- 1½ reife Mangos
- 1,5 dl Rahm
- 375 g Magerquark
- 3 EL Zucker
- 2 reife Mangos
- 2 dl Rahm
- 500 g Magerquark
- 4 EL Zucker
- 2½ reife Mangos
- 2,5 dl Rahm
- 625 g Magerquark
- 5 EL Zucker
- 3 reife Mangos
- 3 dl Rahm
- 750 g Magerquark
- 6 EL Zucker
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Wenig Mangowürfelchen für die Garnitur beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Rahm mit dem Handrührgerät steif schlagen.
fast fertig -
Weiter gehts
Quark, Zucker und Mango mit dem Stabmixer pürieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Schlagrahm unter die Creme mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
In Gläser anrichten. Mit beiseitegestellten Mangowürfelchen bestreuen und servieren.
fast fertig
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Tipps
Creme mit Pfefferminze oder Zitronenmelisse servieren. Creme mit Zitronensaft abschmecken. Fruchtstücke unter die Creme mischen. Ist die Mango faserig, Creme durch ein Sieb streichen. Zuckermenge je nach süsse der Mango variieren. Saisonale Fruchtcreme: Früchte je nach Saison verwenden. Dazu 300 g gerüstete Früchte verwenden. Mangojoghurtcreme: Quark durch Joghurt ersetzen.
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