Crème au séré et à la mangue

Crème au séré et à la mangue

20 min

Joliment présentée en verrine, cette exquise crème au séré et à la mangue permet de terminer tout dîner en beauté. Elle fera le bonheur des gourmets!

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

DessertPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1mangue mûre
  • 1 dlde crème
  • 250 gde séré maigre
  • 2 csde sucre
Kilocalories
190 kcal
800 kj
Protéines
7 g
15,1 %
Lipides
9 g
43,8 %
Glucides
19 g
41,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. C'est pas fini

    Éplucher la mangue. Détacher la chair du noyau. La couper en dés. Réserver quelques petits dés de mangue pour la décoration.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Battre la crème en chantilly ferme au fouet électrique.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Mixer le séré, le sucre et la mangue au mixeur plongeur.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Incorporer la chantilly à la crème.

    Presque au bout
  5. C'est pas fini

    Dresser dans des verres. Parsemer des dés de mangue réservés et servir.

    Presque au bout
Recettes: Vanessa Fuchs

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Agrémenter la crème d'un brin de menthe poivrée ou de mélisse. Parfumer la crème au jus de citron. Mélanger des morceaux de fruits à la crème. Si la mangue est fibreuse, presser la crème à travers un tamis. Adapter la quantité de sucre à la douceur de la mangue.

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