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Crème au séré et à la mangue
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ mangue mûre
- 0,5 dl de crème
- 125 g de séré maigre
- 1 cs de sucre
- 1 mangue mûre
- 1 dl de crème
- 250 g de séré maigre
- 2 cs de sucre
- 1½ mangue mûre
- 1,5 dl de crème
- 375 g de séré maigre
- 3 cs de sucre
- 2 mangues mûres
- 2 dl de crème
- 500 g de séré maigre
- 4 cs de sucre
- 2½ mangues mûres
- 2,5 dl de crème
- 625 g de séré maigre
- 5 cs de sucre
- 3 mangues mûres
- 3 dl de crème
- 750 g de séré maigre
- 6 cs de sucre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Éplucher la mangue. Détacher la chair du noyau. La couper en dés. Réserver quelques petits dés de mangue pour la décoration.
Presque au bout -
C'est pas fini
Battre la crème en chantilly ferme au fouet électrique.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mixer le séré, le sucre et la mangue au mixeur plongeur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Incorporer la chantilly à la crème.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser dans des verres. Parsemer des dés de mangue réservés et servir.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Agrémenter la crème d'un brin de menthe poivrée ou de mélisse. Parfumer la crème au jus de citron. Mélanger des morceaux de fruits à la crème. Si la mangue est fibreuse, presser la crème à travers un tamis. Adapter la quantité de sucre à la douceur de la mangue. Crème aux fruits de saison: adapter les fruits à la saison. Utiliser 300 g de fruits parés. Crème au yogourt et à la mangue: remplacer le séré par du yogourt.
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