Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Crème au séré et à la mangue
Ingrédients
DessertPour 4 personnes
- 1 mangue mûre
- 1 dl de crème
- 250 g de séré maigre
- 2 cs de sucre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Éplucher la mangue. Détacher la chair du noyau. La couper en dés. Réserver quelques petits dés de mangue pour la décoration.
Presque au bout -
C'est pas fini
Battre la crème en chantilly ferme au fouet électrique.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mixer le séré, le sucre et la mangue au mixeur plongeur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Incorporer la chantilly à la crème.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser dans des verres. Parsemer des dés de mangue réservés et servir.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Agrémenter la crème d'un brin de menthe poivrée ou de mélisse. Parfumer la crème au jus de citron. Mélanger des morceaux de fruits à la crème. Si la mangue est fibreuse, presser la crème à travers un tamis. Adapter la quantité de sucre à la douceur de la mangue. Crème aux fruits de saison: adapter les fruits à la saison. Utiliser 300 g de fruits parés. Crème au yogourt et à la mangue: remplacer le séré par du yogourt.
Partagez cet article avec vos amis!