Crème au séré et à la mangue
Joliment présentée en verrine, cette exquise crème au séré et à la mangue permet de terminer tout dîner en beauté. Elle fera le bonheur des gourmets!
- sans gluten
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
DessertPour 4 personnes
- 1mangue mûre
- 1 dlde crème
- 250 gde séré maigre
- 2 csde sucre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 190 kcal
- 800 kj
- Protéines
- 7 g
- 15,1 %
- Lipides
- 9 g
- 43,8 %
- Glucides
- 19 g
- 41,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Éplucher la mangue. Détacher la chair du noyau. La couper en dés. Réserver quelques petits dés de mangue pour la décoration.
Presque au bout -
C'est pas fini
Battre la crème en chantilly ferme au fouet électrique.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mixer le séré, le sucre et la mangue au mixeur plongeur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Incorporer la chantilly à la crème.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser dans des verres. Parsemer des dés de mangue réservés et servir.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!